ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Эй, соня, просыпайся, а то ужин проспишь. Фред ласково погладил Гермиону по голове. Медленно открыв глаза, смущенная Гриффиндорка обнаружила, что спала на коленях у друга. Густо покраснев, она немедленно встала с дивана, прошиптав тихое извинение, направилась в ванную. Через час девушка была готова. Заплетя широкую косу, она одела красивое платье, чуть выше колена и туфли на семисантиментровом каблучке. Подкрасив губы блеском, шатенка подвела глаза и накрасила ресницы. Выйдя в гостиную, она улыбнулась, Фред улыбнулся девушке в ответ, предлагая взять его под руку. - Аппарируем или на автобусе? - Аппарируем разумеется. Ты же не хотела меня тащить через весь город? -Конечно хотела, но знала, что ты не пойдешь. Ещё шире улыбнувшись, мисс Грейнджер взяла под руку Фреда и они исчезли. ****** Все семейство было уже за столом. Чарли и Эми теперь уже Уизли, только прибыли с Румынии. Рон и Луна нежно держались за руки, Джордж и Алисия ворковали, обнимая маленького Фреда, Джордж нежно погдаживал уже видневшийся животик супруги, Перси и Пенелопа как всегда выглядели строго, лишь тихонько улыбаясь друг другу, Джинни и Гарри держась за руки обсуждали приближающуюся свадьбу, Билл прибыл в компании француженки, но представил её в качестве подруги. Молли и Артур наблюдали за идиллией, изредко комментируя, что чего-то не хватает. Аппарировав ко входу в дом, Фред взял за руку Гермиону, заводя её за спину. Они вошли в кухню. Молли рассерженно уперлась руками в бока. - Фредерик Гидеон Уизли! Как ты посмел опаздать на ужин! - Мама, если ты не прекратишь ругаться, я ни за что не покажу вам сюрприз! - А ну марш за стол! - Одну минуту. Дорогая моя семья! Сегодня свершилось чудо, я нашёл нашу пропажу. Все в недоумении уставились на него, так и не замечая сюрприз за спиной. Билл возмущенно посмотрел на брата. - Фред, давай завязывай со своими шутками. Здесь гости , если ты не заметил. Не надо пугать ни кого! - Смотри, братец, как бы не пришлось бояться тебе. Фред злорадно улыбнулся, отходя в сторону, показывая сюрприз. Все в немом молчании уставились на Гермиону, лишь только звук разбитого бокала, выпавшего из руки Билла, разрушил тишину. Молли, прослезившись, распахнула руки для объятий. - Детка, ты вернулась! Ты простишь нас? Ой как ты похудела! Не семей так с нами поступать, мы волновались! Женщина тараторила без остановки, смахивая слёзы и обнимая долгожданную гостью. Гарри и Джинни выбежали из-за стола, заключая подругу в объятья. - Мы скучали, Герм! Очень! - Я тоже очень скучала! Вы даже не представляете. Рон, а ты не обнимешь? - Ты нас бросила! Вместо неё ответил Фред. - Ты для начала послушай, а потом обвиняй. Сколько тебе раз говорить, сперва думай. Луна демонстративно вышла из-за Рона и обняла подругу. - Гермиона, ты прости его. Он эмоционален. Мозгошмыги его одолевают. Ребята засмеялись, лишь Гермиона и Билл совсем не выявели радости, смотря друг другу в глаза. Билл встал из-за стола, указывая Гермионе в сторону выхода. Выходя, он обернулся, удостоверившись, что бывшая девушка следует за ним. Уильям сел на лавочку, приглашая присесть Гермиону. - Привет, Гермиона. - Здравствуй. - Зачем пришла? - Ты не рад? - От чего же. Рад. Но я не пойму. Ты исчезаешь на год, не давая о себе знать, потом заявляешься как ни в чем не бывало и думаешь, что тебе здесь будут все рады? - А ты не особо-то и скучал. Кто на этот раз? Как её имя? - А тебе есть до этого разница? Он вопросительно поднял бровь, впервые за это время разговора, взглянул в глаза бывшей девушке. - Нет. Ты прав. Я зря пришла. Поднимаясь со своего места, Гермиона отошла от лавочки, намереваясь исчезнуть. - Давай, Гермиона, беги. Ты же всегда так поступаешь! Подлетев к девушке, мужчина грубо схватил её за локоть. Вывернувшись, она отвесила звонкую пощёчину. Рука горела , она зло уставилась на рыжего хама, хотя и понимала, что он прав. - Я ненавижу тебя, Уильям Уизли! - Что бы ненавидеть, у тебя должно быть сердце, Гермиона Грейнджер. Ты не умеешь чувствовать! - Не тебе это говорить. Что, Билл, уже нашёл очередную юбку? - НЕ ТВОЕ ДЕЛО! - Что, правда глаза колет? Ты всегда ищешь повод найти другую. - А ты пошляться с моим братом! И как он? Он лучше меня? Гермиона почувствовала, как жгучая обида больно обожгла сердце. Слёзы потекли из её глаз. Подняв руку она хотела ещё раз дать пощёчину этому эгоисту. Но Билл вовремя перехватил руку, склоняясь над девушкой. Их лица разъединяли миллиметры. Он отпустил её руку, прошептав ей в губы: - Никогда больше не смей поднимать на меня руку. Он злобно смотрел ей в глаза, ожидая реакции. Но кроме слез в них ничего не было... Пустота. Они ведь не любили друг друга уже, он забыл, она отпустила. Но желание и страсть в груди бушевали у них, как стихия. Словно шторм, уносил одинокую лодку с остатками разума. Гермиона опустила руку, хватая его за галстук. - Скажи, что ты меня больше не любишь! - Скажи, что не забудешь. Он властно притянул к себе бывшую, погружая в страстный поцелуй. Она вцепилась пальчиками в его волосы, снимая резинку. Он прижал её покрепче к себе и аппарировал в свою квартиру, недавно снятую для работы. Гермиона даже не обратила внимания на новое место. Он взял девушку за бедра, приподнимая и понес на кровать. Гермиона жадно целовала его губы, словно измученная жаждой. Тонкими мальчиками она растегнула одну за другой пуговицы его рубашки, стягивая ткань с мускулистых плеч. Билл вытащил одну руку из рукава чёрной рубашки, а второй сильно тряхнув, скинул приеграду прочь. Он на мгновение разорвал поцелуй, тут же спускаясь и покрывая шею Гермионы поцелуями. С губ шатенки сорвался стон дикого необузданного желания. Она одним движением расстегнула кожанный ремень, засовывая руку в штаны к Уизли. Тихо зарычав, Билл стянул с неё платье, обнажая красивую фигуру. Спускаясь к её груди, он нежно провёл языком по ключице, вызывая тысячи маленьких мурашек по всему телу девушки. - Ты уверена? Согласием послужил громкий стон. Билл сняв с себы штаны, поднял Гермиону, усаживая на себя. Всего одна преграда разделяла их. Одним рывком он разорвал тонкую ткань её трусиков и кинул на пол, насаживая девушку на свой член. Она чувствовала, какой он горячий внутри неё. Медленно поднимаясь и опускаясь, она пыталась продлить удовольствие. Он целовал её грудь, с силой сжимая ягодицы. Девушка ускорила темп. Билл одной рукой взял за край покрывала, снял его с кровати, переворачивая Гермиону на спину. Снова войдя в нее, он резкими толчками довел девушку до крика. Гермиона почувствовала, как внизу живота нарастает напряжение. -Билл быстрее. Дважды просить не пришлось. Со скоростью, на которую он в данный момент был способен, он наносил внутри девушки удары. Гермиона почувствовала, что вот-вот напряжение готово было взорваться. Удар. Удар. Поцелуй. Удар. Её громкий стон, его рычание. Наряжение разлилось по их телам, унося обоих в чувство эйфории. - Я люблю тебя, Гермиона. -Я не смогу забыть тебя, Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.