ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Джинни с испугом в глазах искала подругу, судорожно озираясь по сторонам. Ни присутствия Гермионы, ни Билла замечено не было. Опасаясь реакции старшего брата, девушка искренне переживала за подругу. Гарри и Джордж отправились к ней в кафе, а Фред, чьи мысли в данный момент были чернее ночи, направился к брату на съёмную квартиру. Поняв, к чему это приведёт, Джиневра направилась следом за Фредом. Гермиона тихо сопела на груди Билла, лишь изредка вздрагивая будто от сквозняка. Мужчина укрыл одеялом плечи возлюбленной, целуя висок он нежно обнял её. Маленькая идиллия грела его душу, все же давая надежду на счастье. Как бы то ни было - даже такой хрупкий момент не вечен. В прихожей раздался хлопок аппартации. Уильям тихо встал, одевая штаны. Бросив последний взгляд на Гермиону, он увидел, как на лице девушки промелькнула тревога. Повернувшись, мисс Грейнджер открыла сонные глаза. - Билл, ты куда? - Воды попить, любимая. Спи, я скоро приду. Улыбнувшись, он вышел за дверь. Вдруг чьи-то сильные руки с грохотом вжали мужчину в стену. - Где она? Отойдя от шока, Билл осознал, чья рука сжимала его горло. - Фред? - Я тебя спрашиваю, где она?! - Ты о ком? - Гермиона! Где она? -А тебе какое дело? - Не зло меня, брат. Она с тобой? - Если и так, то что? - Я убью тебя. - Да неужели? За дверью раздался испуганный голос гриффиндорки. Фред не поверил своим ушам. С силой оттолкнув старшего брата, он открыл дверь. Как бы он не хотел увидеть этого снова. Гермиона, облачившись в простыню на голое тело, испуганно вжалась в стену, с нескрываемым страхом смотря в глаза своего друга. - Фред... - Не надо слов, Гермиона. В его словах послышалась горечь. Девушка невольно потянула к нему руку, в надежде прикоснуться. Брезгливо увернувшись, парень скривил лицо, как будто он видел что-то крайне мерзкое. - Фред, в чем дело? - Как ты могла, Гермиона? Как ты можешь сейчас ко мне прикасаться? Совершенно забыв о присутствии старшего брата, Фреда будто бы взорвало изнутри. Он прожигал яростным взглядом подругу. - Фред, в чем дело, ты можешь объяснить? - Ты точно самая умная ведьма столетия? Увы, но ты только что потеряла это звание. Как можно быть такой дурой? - Как ты смеешь мне такое говорить? - Как ты смела со мной играть! Я не твоя игрушка, Грейнджер. Я больше не хочу тебя видеть. Никогда не приближайся больше ко мне! Я ненавижу тебя! Сказав это, он развернулся и выбежал из квартиры брата. В комнате осталась лишь дрожащая от слез девушка. Билл, озадаченный услышанным, отправился на кухню. Он не вмешался. Он не заступился за неё. Теперь он догадывался. Он знал, что следует делать. Выйдя из кухни, парень прямиком направился к ней. - Не хочешь рассказать? Почему мой брат ведёт себя, как будто влюблен. Как будто он женат на тебе. - Он действительно влюблен. Билл и Гермиона обернулись, застав Джинни, которая смотрела на них с неким разочарованием. - Что ты сказала? Билл только сейчас начал осознавать её слова. - Он влюблен в Гермиону. Ещё со школы. Как думаешь, почему именно он её вытащил из воды, почему именно он сидел большую часть времени в Мунго рядом с её телом, почему тогда, когда ты притащил в дом эту вертихвостку, именно Фред успокаивал её, почему, когда ты был под заклятьем, именно он взял её на руки и отправил в больницу, именно он защищал её всегда и именно он её нашёл и привёл? Не задавался таким вопросом? - Твою мать... Джинни! Но рыжая бестия не обращала внимания на брата. Её рассерженный взгляд был направлен на подругу. - Зачем ты делаешь ему больно? Зачем? - Я не сделала ничего плохого, Джин. - Ты знала... Ты знала, что мы переживаем за тебя и то, что он в первых рядах побежит искать тебя! Зачем ты так поступаешь с нами, Герм? - Вы все знали, что я люблю Билла! Зачем ты сейчас мне это говоришь? Я буду всегда благодарна Фреду за его помощь и моё спасение. Но сердцу не прикажешь. - Я понимаю, Герм, я не злюсь. Но и ты пойми меня. Эти балбесы оба мои братья и люблю я их одинаково. Поэтому, я настоятельно тебя прошу, не подходи больше к Фреду. Не мучай его. Бросив печальный взгляд на прощание, девушка развернулась и вышла из комнаты. Через мгновение хлопнула входная дверь в квартиру. Билл сел на кровать, обхватив голову руками. Герм тихо подошла к нему и села на свои колени так, что их лица были на одном уровне. - Билл, посмотри на меня. Подняв глаза, мужчина одарил любимую тяжёлым взглядом. Гермиона положила руки на его лицо, как бы фиксируя его, чтобы Билл не отворачивал взгляд. - Я люблю тебя. - Я знаю. - Я люблю только тебя, Билл. - А вот здесь ложь. Герм, что ты чувствуешь к Фреду? - Ничего. - Опять ложь. - Я не вру тебе. - Мне нет, а вот себе - да. Посмотри правде в глаза. Ты бы видела себя со стороны. Я не осуждаю тебя. Я не злюсь на него. И не только потому, что он мой брат, а ещё потому, что он был всегда рядом с тобой в сложные периоды. Я злюсь на себя. Именно потому, что ты чуть не умерла из-за меня дважды. - Я не люблю его. - Может нет, но симпатизируешь. - Откуда такая уверенность? - Вспомни, почему именно его ты тогда поцеловала? - Потому что именно он был рядом. - Ты бы поцеловала его ещё раз? - Если бы не была с тобой. - Вот. Что и требовалось доказать. Ты не станешь целовать того, кто тебе абсолютно безразличен. Я тебя знаю. - Невозможно любить двоих, Билл. - Невозможно. Поэтому, я прошу тебя, определить, кто из нас тебе нужен. - Ты! - Милая, у тебя ночь впереди. Подумай хорошо, а мне надо найти брата. Останешься здесь? - Билл, я прошу тебя, не уходи. - Детка, так надо. Нам троим. Слёзы прокатились по щекам шатенки. - Нет... Умоляю, Билл. - До завтра, Гермиона. Собрав свои вещи, Билл аппарировал в неизвестном направлении, оставив девушку одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.