ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Грейнджер тихо спала, удобно устроившись на своём диване. Котёнок, мурлыкая, отгонял от неё тревожные мысли, оберегая столь хрупкий сон. Гермионе снилась река возле Норы, та самая, в которой ведьма чуть не умерла. Ей снилось, будто бы Гарри и Джинни женаты, их дочь бегала вдоль речки, забегая на мост. Детский смех озарял берега, наполняя жизнью. Вдруг маленькая девочка провалилась в воду. Родители малышки ничего не заметили, увлечённые друг другом. Девочка тонула, увлекаемая безжалостным волнами. Она же сама кинулась к ребёнку, но преодолеть расстояние ни как не получалось, будто невидимая сила держала девушку на месте. Пронзительно закричав, ведьма пыталась привлечь внимание родителей, но они её не слышали. Усилием воли девушка прорвалась через невидимую преграду и кинулась в воду. Она чувствовала, что вода перекрывает кислород, надавливая на грудь. Но девушке было все равно на свою жизнь. Нырнув глубже, она очутилась в Хогвартсе. Полуразрушенные стены осыпались на глазах. Огонь обуял пространство, отрезая выход. Гриффиндорке ничего не оставалось, как бежать к другому выходу. На пути ей попался Рон. - Герм, ты когда переоделась? Где твоя одежда? - Рон, что происходит! Вместо слов, её друг кинулся на неё и они оба отлетели к стене. Смертоносный луч ударил в колонну, оставив приличную трещину. - Война, Герм. Ты чего? С тобой все в порядке? - Какая война, ты о чем? - Тёмный Лорд напал на школу, мы еле успели эвакуировать младших. Ты забыла? Ничего не сказав, Гермиона поднялась на ноги. Она протянула другу свою руку. - Пошли, надо выбираться. - Мы не можем, Герм. Гарри у него. Рыжий как-то отстранённо посмотрел на подругу. Видимо это не шутки. Схватив его за рукав, она потащила парня в другую сторону. Завернув за угол, они остановились. - Рон. Я не помню этого. Тёмный лорд не нападал. Я полчаса назад сидела на берегу. Потом я увидела, как дочь Гарри и Джинни тонет. Я нырнула в воду и очутилась здесь. - Родная, послушай, в тебя наверное попали заклятьем. Ты не в себе. Пошли, я проведу тебя к остальным. - Как ты меня назвал? - Родная. Ты не против? Я понимаю, не место и не время, но ты согласилась быть моей девушкой. - Рон, ты чего? А как же Луна? А Билл? - При чем здесь они? Луна меня не интересует, а Билл женат на Флёр. Забыла, как мы гуляли на их свадьбе? - Что? Нет... Нет... Этого не может быть. Рон не стал рассуждать, взяв девушку за руку, он побежал в больничное крыло. Единственное место, где ещё не было боя. Затолкав внутрь подругу, он заметил плачущую мать. - Мам, что случилось? - Сыночек, Фред... Он... Он... Его убили... Бедная женщина разрыдалась на плече сына. Гермиона чувствовала, как её разум погружается в туман. Сердце бешено отбивало ритм, оглушая девушку изнутри. Ведьма медленно шла на не гнущихся ногах туда, откуда только что пришла Молли. Ничего не замечая вокруг, девушка двигалась к Уизли. Джинни вцепилась в Перси, они оба содрагались от рыданий. Билл нежно обнимал Флёр, которая скорбно смотрела куда-то вниз. Изуродованное шрамами лицо Уильяма посерело, губы дрожали, а глаза были закрыты. Сильный укол ревности ударил Гермиону прямо в сердце. Отвернув взгляд, она заметила Джорджа, сидящего на коленях. Заглянув за спину, Гермиона зажала ладонью себе рот. Слёзы покатились из глаз, а из груди прорывался крик. Фред лежал на полу в луже крови. Мертвенно- бледное лицо навсегда запечатлело улыбку. Голубые глаза больше не излучали радости. Они просто потухли. Опустившись на колени перед телом друга, мисс Грейнджер взяла холодную руку Фреда и прижала к своему сердцу. - Фред... Умоляю... Нет... Ты не можешь умереть... Джордж взял её за руку окровавленной рукой. Он почему-то смотрел на неё с пониманием. Билл протянул руку и положил её на плечо гриффиндорки. - Гермиона. Его больше нет. Девушка повернула голову, захлебываясь слезами. Взгляд Билла подтверждал его слова. Вцепившись в рубашку Фреда. Девушка сначала шептала : - Нет... Нет. Нет... - не выдержав, крик вырвался из её груди.- НЕЕЕЕЕЕТ!!! В мгновение волной боли Гермиона создала нечто, выбившее напрочь все стёкла в зале. Девушка ничего не хотела больше слышать. Перед её глазами было лишь лицо Фреда. Мертвого Фреда. В голову как будто врезались тысячи иголок. Лишь тихое мяуканье отдавалось эхом. Звук стал все громче и настойчивее. В конце концов выводя девушку из этого кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.