ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Джинни, мы не можем больше откладывать свадьбу! - Мы не откладываем, а переносим. Это разные вещи. - Джиневра, мы переносим свадьбу уже третий год подряд. В чем причина? Ты меня не любишь или не хочешь за меня замуж? - Гарри, я люблю тебя, очень. Так же, я хочу за тебя замуж. Но видишь, сейчас не самое лучшее время для этого. Билл, Гермиона и Фред. Им явно не до праздника. - А может это лишь отговорка? Поттер явно чувствовал раздражение. Он не понимал, почему его любимая женщина, так долго борющаяся за их отношения, наотрез отказывается идти под венец. Он подошёл к невесте и поцеловал её в лоб. - Джин, скажи мне, что происходит? - Гарри, все в порядке. Просто... Просто я боюсь. - Чего? - Того, что ты разлюбишь, найдешь третью и будем мучиться все. - Глупая. Если бы я не был уверен в нас, то никогда бы не предложил тебе своё сердце. Ты моя любимая, единственная, неповторимая. Ты женщина, которую я люблю и которой готов посвятить всю свою жизнь. Ты та, за которую я готов умирать миллионы раз. Рыжая ведьма расплакалась от счастья, обняв будущего мужа. Гарри нежно гладил её по спине. - Ну что, на выходных? - Как на выходных, у меня ничего не готово! - Это не сложно. Я уже говорил на эту тему с Сириусом и он поддержал меня. Он взбунтовался и ругался, что мы до сих пор не женаты. Готов полностью взять на себя расходы. Свадьбу можем отметить в Блэк-мэнор. Вальпурга сама предложила эту идею. Добби и Кричер все подготовят. Да, не смотри так. Эти два ворчуна подружились. Теперь Добби живёт у Сириуса. Ну? - Гарри, это все здорово, но мама вряд ли согласится. - Уже. - Как тебе удалось? - Не мне. Сириусу и Нарциссе. - Малфои согласны прийти? - В полном составе. Даже маленький Скорпи. - Обалдеть. Ну, тогда надо начинать готовиться! ****** Джинни, выклянчив у Фреда адрес Гермионы, направилась напрямик к подруге. Аппарировав в гостиную, рыжая бестия до колик напугала хозяйку. - Разорви тебя гиппогриф! Джинни! Так и умереть не долго! - Вот ты как радуешься подруге, затворница! Совсем не приходила, бессовестная! - Прости, Джин, Билл взял тайм аут в отношениях, а Фред просил не подходить к нему, помнишь? - Глупости. Видно, ты ничего не знаешь. -В смысле? Чего я не знаю? - Вообще-то, в это воскресенье я стану миссис Поттер, а ты, ленивая мандрагора, даже не в курсе! Ещё подружкой невесты называешься! - О Мерлин! Джинни! Наконец-то! Я так счастлива за вас! Шатенка крепко обняла рыжую подругу. Джиневра слегка отстранилась. - Что? - Я беременна! - Ого! - Вот тебе и ого. Гарри не знает. Я ему обязательно расскажу после свадьбы. Рыжая ведьма посмотрела на подругу, ожидая реакции. Гермиона лишь виноватой опустилась глаза. - Я стану отцом!!! Кто папка?- Я папка! Выскочил Поттер из кухни, визжа от счастья. Он подбежал к невесте и схватил её на руки, кружа по комнате. - Я папа!!! Милая! Отдышавшись, Джинни улыбнулась, нежно глядя в глаза жениху. - Да, Поттер, ты скоро станешь папой, но вначале мужем. Не перепутай от счастья. - Рон! Рон! Ты слышал? Я папка! Джинни закатила глаза. - Ещё и Рон здесь! Замечательно. Рыжий оболтус вышел с кухни с набитым ртом: - Я не куму не кужу. - Что? - Я не кому не скажу. Я порадуюсь в одиночку! А так, поздравляю, маленькая Уизли. - Я маленькая? Да я уже почти жена и мать семейства Поттер! Гарри медленно пробирался к камину, что не укрылось от зорких глаз будущей жены. - Гарри, ты куда? - Сообщу Сириусу. - Поттер, стоять! Но Гарри уже исчез. Джинни выпроводила брата к Сириусу, и вернувшись, уселась на диван. - Ну и что мне с ними делать? -Брось, смотри, как Гарри рад. - Я вижу. Сегодня напьются до чертиков. - Прекрасный повод между прочим. - Так-то оно так. А ты давай начинай готовиться к празднику, завтра приступаем. - Как будто у меня есть выбор! - Есть! Либо ты ходишь со мной и мы вместе выбираем наряды, либо я это сделаю за двоих. Увидев неподдельный страх в глазах подруги, Джинни поняла, что теперь Грейнджер явно некуда деваться. - Жду тебя завтра в полдень. Успеешь? - Давай в два. Мне нужно будет решить кое- какие дела. - Хорошо. Слушай, а что случилось между тобой и Биллом? - Он хочет, что бы я определилась. Он считает, что у меня есть чувства к Фреду. - И? - Что, и? Я люблю Билла. Но и Фред мне не безразличен. Билл натолкнул меня на мысли, о которых я раньше не задумывалась. И ещё этот сон дурацкий. - Какой сон? - Знаешь, я видела тебя и Гарри и вашу дочь. - И? - Сон не очень хороший. - Что случилось? - Помнишь мост, с которого я упала в воду? - Конечно. - Так вот, ваша дочь туда пошла и сорвалась, я нырнула за ней. Но девочка будто бы сопровождала меня. Я оказалась в Хогвартсе. Там была война. Я встретила Рона, который мне сообщил, что мы с ним якобы встречаемся и смотрел на меня, как на сумасшедшую, когда я спросила про Луну и Билла. Оказывается, Билл женат на Флёр. Но это не самое страшное. Самое страшное было, когда я увидела Фреда. - Ну а он на ком женат? - На смерти... - Что? - Он был мёртв, Джин. Я никогда не чувствовала, что сердце может так болеть. Пустота, боль, отчаяние - Все это было, как на яву. Хорошо, что Феликс меня спас. - Кто? - Феликс. Кис-кис-кис. Маленький комочек прибежал по первому зову, недоверчиво глядя на гостью. - Ой какой маленький! Джинни взяла на руки котёнка, поглаживая мягкую белую шерстку. Серьёзные глазки не отрывали взгляда от новоприбывшей гостьи, изучая и сканируя её намерения. После минутного осмотра Феликс свернулся калачиком и замурчал, позволяя девушке гладить его несомненное высочество. - Герм, а он такой же, как и Живоглот. Он низзл. Только они могут стать фамильярами. - Как ты это поняла? - По поведению. Смотри, он всех осматривает, как будто сканирует. Ни к кому не пошёл кроме тебя с первой встречи. Да? - Обалдеть... - Позже обалдеешь, а теперь мне пора. И да... Фред и Билл снова братья, Билл скоро вернётся, вот увидишь, а по поводу сна- ты действительно нуждаешься в Фреде. Возможно не так, как в Билле, но факт остаётся фактом. Улыбнувшись на прощанье младшая Уизли исчезла. - А то я сама не поняла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.