ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
По причине того, что жених и невеста должны были провести ночь перед свадьбой отдельно друг от друга, Гарри, Фред, Рон и Луна остались у Гермионы. Джинни в расстроеных чувствах отправилась домой, еле уговорив себя не забирать Гарри с собой. Гермиона приготовила зелье без сна и подмешала его в кофе другу, прекрасно понимая, что тот не уснет всю ночь без этого зелья. Отправив Поттера спать, ребята расположились на кухне. Времени было немного, оставался час до полуночи. Рон и Луна наперебой рассказывали о путешествии в далекую, но удивительную страну Россию. Сибирские леса впечатлили светловолосую девушку до глубины души. Рон же относился ко всему не так позитивно, вечно комментируя происходящее там приключение. За это время Гермиона украдкой наблюдала за Фредом. Непривычно молчаливый и задумчивый, он смотрел куда-то в даль, терзаемый своими размышлениями. Было видно, что он был бы рад оказаться подальше от этого места, от неё. Это больно задело ее чувства, хотя Гермиона понимала, что такая реакция не без оснований. Она встала с кресла, направляясь на кухню. - Ребята, ещё пирожных? - Герми, ты ещё спрашиваешь? - притворно обиделся Рон. Мисс Грейнджер лишь тихо хихикнула, проходя мимо друзей. Подойдя к Фреду, девушка мило улыбнулась. - Фред, не поможешь мне? Будто выйдя из ступора, молодой человек поднял на девушку голубые глаза. - Что? Ой, да, конечно. Высокий рыжий парень направился за Гермионой. Зайдя на кухню, Гермиона плотно закрыла дверь и наложила заклятье тишины. Развернувшись, шатенка подошла к Фреду, взяв его за руку и потянув на себя, хотела поцеловать. Фредерик резко отвернулся от девушки. Волна обиды и возмущения прокатилась по телу Грейнджер. Почему он так поступил? Он раньше никогда не отворачивался от нее. Отпустив его руку, гриффиндорка отошла на пару шагов. Боль в сердце отдавалась с каждым ударом. Она грустно посмотрела на свой выбор. Онемевшими губами, она прошептала: - Фред... - Что? - равнодушно ответил парень, боясь посмотреть на девушку. - Что случилось? - Ничего. - Тогда почему ты так себя ведёшь? - Как? - Будто для тебя пытка быть здесь. Будто меня вовсе не существует! - Гермиона, ответь на один вопрос, только честно. Сколько ты ещё планируешь мной играть? - Играть?! Она была очень ошеломлена вопросом. - Да, Гермиона, именно играть! Ты так поступала не раз. Целуя меня, бежала к нему. Знаешь, это обидно. Ладно, если бы это был другой человек, но это мой брат, Герм. Каждый раз, давая мне надежду, ты ломала её у основания, думаешь, мне нравилось смотреть, как ты целуешь его, как прижимаешься к нему? Думаешь, мне было круто, когда я пришел, думая ты в беде, а он вышел полуголый ко мне? Я не железный! Давай закроем этот разговор! Гермиона чувствовала его ярость почти физически. Голубые глаза сейчас походили на взбесившееся море при сильном шторме. Нужно было спасать ситуацию,один неверный шаг и Фред навсегда уйдёт от неё. - Больше такого не повторится, Фред. - Конечно нет. Я больше не позволю играть с собой. - Дурак! Я тебя выбрала! Билл приходил и мы все решили! Я тебя люблю! Прости, что не поняла этого раньше! Меня всегда тянуло к тебе, я всегда чувствовала это, но не могла признаться себе. Тем более Биллу. Я впервые это почувствовала тогда,когда впервые поцеловала тебя. В тот миг я не хотела ни за что прерывать поцелуй, мне казалось, что я тону, но именно это мне нравилось больше всего. Меня затягивало! Твои губы, руки, глаза, дыхание, твой, не похожий ни на что другое, запах - всё это было незабываемо! Я столько раз искала подобное в Билле, но увы,не нашла... Он замечательный, но он не тот... Он не мой... И если ты готов быть со мной, дать шанс нам, поверить мне, то я буду самая счастливая! - Красиво говоришь, но где гарантии, что поверь я тебе сейчас, ты завтра не рванешь к Биллу? - Не веришь мне, спроси Джинни! Она все слышала! - Если это все правда, обещай мне одно, что если ты решишь вернуться к брату, то ни за что больше не подойдешь ко мне. - Я больше не подойдут к твоему брату. Я хочу быть с тобой Фред. Только с тобой! В порыве Гермиона в миг преодолела расстояние и крепко обняла парня, встав на носочки. Она не сразу заметила, что Фред обнял её в ответ. В это мгновение эти люди были самыми счастливыми на всем белом свете. Несмотря ни на что, она пришла, не смотря ни на что, он дождался её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.