ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Гермиона встретила подругу в её комнате. Гриффиндорка сразу заметила, что её подруга чем-то подавлена. Джинни боялась смотреть в глаза мисс Грейнджер, она боялась осуждения со стороны Гермионы,а потом Билла и Фреда... Аккуратно накручивая огненно-рыжий локон на магловские щипцы, Гермиона решила разрядить обстановку. - Представляешь, Фред сегодня принёс огромный букет маргариток. Они прекрасны, Джинни... - А... Мило... - Джин, что с тобой, ты какая-то не такая... Где твой задор, вечная неугомонность, веселье? - Герм, я... Я просто волнуюсь... - Нельзя волноваться, сегодня твой день, ты наконец-то выходишь замуж за Гарри! - Знаю, именно это меня и держит. - Что тебя держит? Я что-то не понимаю тебя. - Скажи честно, ты любишь Фреда? - Да, Джинни, люблю. - А Билла? Мисс Грейнджер нахмурилась,она абсолютно не понимала, зачем подруга спрашивает её о Билле. Где-то в области сердца больно кольнуло,в груди потихоньку зарождалась тревога. - А зачем ты спрашиваешь? - Герм... Я кое-что натворила! Я очень виновата перед тобой. Отойдя от рыжей бестии гриффиндорская принцесса подозрительно окинула взглядом фигуру мисс Уизли. - Что ты сделала? - Понимаешь... Билл... В общем, он не приходил к тебе тогда, когда ты решила выбрать Фреда... Точнее, он приходил, но невменяемым был. Он абсолютно не помнит, что говорил тебе,а уж тем более, что был у тебя. Это я виновата. Я испробовала на нём зелье. То зелье, которое заставляет говорить правду. По логике и принципу действия оно похоже на сыворотку Veritaserum, но побочный эффект серьезнее... Оно подчиняет внушению. За час до того, как я пришла к тебе, я разговаривала с Биллом. Убедила, сама того не желая, что он тебя не любит. Сегодня я сказала, что ты с Фредом теперь встречаешься. Ты бы видела его реакцию! Герм! Ты бы видела... Он хотел сделать тебе предложение! Я все испортила! Прости! Герми не верили своим ушам. Как же так можно было поступить? И кто? Джинни? - В голове не укладывалось! - Я не могу поверить, что ты могла это вытворить, Джин! Где сейчас Билл? - Я не знаю, прости меня! Слёзы покатились, оставляя мокрые дорожки на щеках невесты. Тяжело вздохнув, мисс Грейнджер обняла подругу, тихо подталкивая к зеркалу. - А ну не реви! Смотри, уже на клоуна похожа! Одним взмахом палочки шатенка навела порядок на лице невесты лучшего друга. - Ну вот, совсем другое дело! А теперь пора одевать платье. Шмыгнув носом, рыжая бестия послушно поднялась со стула, снимая халат. Гермиона приманила платье к себе, аккуратно надевая на подругу. - Вот! Смотри, такая красивая, а ревешь как банши! Приманив зеркало, Герми отошла в сторону, открывая вид Джиневре. По ту сторону стекла на них смотрела прелестная девушка с ярко-рыжими локонами, нежный макияж добавил невинности, сглаживая довольно броское и яркое платье. Туфли на шпильке делали девушку выше, окончательно скрывая немного округлившийся животик. - Я прекрасна? - Ты ещё спрашиваешь? Гарри сознание потеряет, когда тебя увидит. А по поводу Билла- мы как-нибудь решим этот вопрос. Сейчас стой здесь, за тобой должен прийти Артур с минуты на минуту. Приговоров это, Гермиона скрылась за дверью, остро осознавая, что тревога все сильнее сжимает её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.