ID работы: 4860378

Сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Рапапам бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Продолжение ночи и неожиданная находка.

Настройки текста
POV Тим. Я проснулся от дикого желания покурить. И не простую сигарету, а ту самую. Я знал, что она осталась там, на полу в туалете. Сама мысль о ней начинала сводить меня с ума. Убедившись, что Дрей продолжает спать, я тихо встал и пошел к выходу из спортзала. Хорошо, что мы смогли одеться, а то я разбудил Дрея, и пришлось бы ему говорить, о том — куда я иду, а мне не очень хочется это делать. Надо быстрей выкурить и вернуться, пока он не проснулся. Скажу, что мне захотелось продолжения и всё. В конце концов, не каждый мы устраиваем ночевки в школе не каждую ночь, нужно использовать этот момент по максимуму. Дойдя до лестницы, я пошёл немного медленнее, наслаждаясь тишиной. Путь я себе подсвечивал телефоном. Мне всё мерещились шорохи за каждым углом, поэтому моя рука сильнее сжала телефон. «Как бы не раздавить его.» — Подумал я.- « Прямо, поворот на право и снова прямо. Выкурю и вернусь. Выкурю и вернусь» — Мои губы шептали эти слова, словно заклинание какое-то. Я обнаружил сигарету там, где мы её и оставили, то есть на полу туалета, возле кабинки. Она давно уже потухла, но, в принципе, сохранила приличный вид. Дрей не успел сильно затянуться. Вспомнив этот момент я усмехнулся, ведь он так просил быть сверху и выкурить всю сигарету самому. Хотя, если бы он её выкурил, то я сейчас лежал бы наверху и мучился от желания покурить. Тут мне стало интересно, если выкурю обычную, то станет легче? Благо, зажигалка и «обычные» сейчас лежат в кармане. Если подействует, то мне не придется трогать «волшебную», которая уже достаточно времени провела на полу в туалете, а если не подействует, то…лучше об этом не думать. Я зажал сигарету между зубами, поднес зажигалку, втянул и … БОЖЕ, КАКОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ВКУС! Выплюнув сигарету, я, подавляя рвотные порывы, подбежал к крану (единственному работающему из пяти) и стал споласкивать рот. Как я раньше ЭТО курил? Постояв минут пять — промывая рот я окончательно отделался от гадкого вкуса. После взял в руки уже «волшебную» сигарету. Предварительно став рядом с раковиной, я подул на сигарету (это никак не поможет избавиться от микробов, но меня успокоит). И вновь старая процедура: сигарету в зубы, зажечь зажигалку, поднести огонек к концу, вдохнуть. Как это приятно!!! Я чувствовал, как вкус дыма проходит по моему телу. Волна наслаждения окатила меня, как в те моменты, когда я был с Дреем. Мне не хотелось, чтобы это заканчивалось, но я не сдержался и вновь выкурил сигарету за один раз. Разум затуманился, и я быстрой походкой пошёл к Дрею. Даже не шёл, скорее бежал. Телефон в этот момент лежал в кармане, мне не нужен был свет, коридор я видел в темноте, словно кот. Дрей был там, где я его и оставил, а именно в мужской раздевалке, куда мы перетащили маты (был вариант лечь, на матах разумеется, прямо посреди волейбольной площадки, но это помещение плохо отапливали, поэтому остановились мы в раздевалке). Дрей лежал, поджав ноги к груди и накрывшись куртками — холодно без меня. Я осторожно прилег рядом с ним и стал рукой проводить по его волосам, в попытке разбудить. Однако, Дрей всё продолжал спать, тихо посапывая. Я наклонился к бледной шее и стал вдыхать его запах, продолжая гладить его по волосам. И это уже подействовало. Рука Дрея стала поглаживать меня по волосам, и я поднял на него глаза. Его лицо украшала довольная улыбка (как у кота на масленице, кажется, ещё мгновение и он заурчит), а полусонный взгляд устремлен на меня. Я немного поддался вперед и поцеловал его, растягивая и наслаждаясь этими мгновениями. Мне не хотелось делать всё быстро, хотелось оттягивать каждый момент, ведь когда наступит рассвет, нам придется разойтись. Пусть и воскресенье, но надо же и домашними делами заняться. Дрей понял, что я не хочу спешить в этот раз и тоже не спешил. Мы растягивали мгновения, наслаждаясь друг другом. Но как бы мы не желали, ход времени остановить не могли, поэтому вскоре я лежал на Дрее, а он в свою очередь играл с моими волосами — накручивая их на пальцы. Рядом лежала его майка, открытый тюбик с кремом и штаны. Дрей первым нарушил молчание:  — От тебя пахло сигаретами. Ты ходил курить без меня? — Ну да. Проснулся- захотел покурить, вернулся, а тут ты такой спишь, свернувшись от холода. Я и решил тебя немного согреть. — Могу тебя поздравить — у тебя это отлично получилось. Дрей немного привстал и поцеловал меня, дескать, держи приз за то, что согрел меня. После этого он отстранился и сказал: -Хочу есть. — Там в сумке бутерброды с водой лежат. — Они холодные. — Их я согреть не сумею. Ответом мне послужил смешок. Дрей аккуратно спихнул меня с себя и полез к сумке. Порывшись там с минуту, он кинул мне бутерброд, держа ещё один в одной руке и бутылку с водой в другой. Наевшись, мы услышали звон будильника, который оповестил нас, что уже пол пятого утра и нам пора сворачиваться. Когда мы выходили из спортзала, я сказал: — Раз мы в школе, то надо хоть что-то тут сделать. — Натереть мылом доски? — Не оригинально, но можно и это.  — Если честно, то я про это вообще не думал. — То есть ты просчитал сколько требуется, чтобы подействовало снотворное, узнал, что сторож не проверяет кабинки, и назвал мне точное время, когда школа опустела, но не подумал какие мы будем делать шалости? — Как раз ТОЛЬКО про «шалости» я и думал! — Дрей бросил на меня хитрый взгляд, — А вообще ты у нас главный планировщик, мог и придумать что-нибудь. К сожалению, ничего оригинальней, кроме идеи с мылом нам не пришло, поэтому, найдя в одном из кабинетов мыло, мы кинулись её исполнять. Натирали мы исключительно доски, в классах которых у нас должны были быть уроки в понедельник. Ну и ещё парочку классов, чтоб никто ничего не заподозрил. Наконец, когда «шалость удалась», мы вышли из школы, чтобы разойтись по домам. Уже начинало подниматься солнце, мы, поцеловавшись на прощание и пообещав встретиться завтра, разошлись по домам. Дома я почувствовал жуткую усталость (конечно, блин, не спать почти всю ночь). Однако, я всё же решил сначала раздеться, а потом уже «красиво» падать на кровать. В моей комнате находилось зеркало, поэтому, раздеваясь, я прекрасно видел себя. Снимая футболку, я заметил, что районе груди, у меня появилась какая-то сероватая хрень. Я потер рукой это место, в надежде, что просто испачкался, но серое пятно осталось. Решив, что у меня уже глюки от недосыпа, я лег на кровать и быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.