ID работы: 4860531

Плевать

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне плевать на вас, вам - на меня, Нам плевать друг на друга. Что же так мир перевернуло? Давайте углубимся слегка. Жили люди стаями в веке каменном, Все было общее, везде было равенство, Только по возрасту вышла сумятица, А так - все одинаковы, все были равные. Потом началось на касты деление, По семьям, по группам расселились они, Стали копить хозяйство, Каждую мелочь хранить, Потом появились главные, Стали речи толкать, - "работайте на государство, Вам сторицей оплатится", А сами брали дань, все у крестьян забирали, В долги приписывали, детей забирали... У главных руки развязаны, Я упускаю подробности, грубо рассказываю. Пришла пора социализма, так Сталин уж на мир глаз положил, Так он себе делал под копирку людей, Думай, как Сталин, делай, как Сталин, Он ярче солнца, выше гор, А народ угнетён, репрессии тридцатых, Народ думать боялся, не то что говорить вслух, Вторая Мировая, командиры почти все убиты, Командовать некому, воспитать новых некогда, Пять лет была война, люди гибли, Все знают этот ужас, но вернёмся к теме, Почему всем плевать на всех? Каждый думает, что он особенный, так и есть, Но все возвышают это, как личное достижение, Что не так. Мы все - личности, рождаемся чистыми Листами бумаги, пишем сами. Людей интересуют чужие пороки, Достижения для них - пустой звук, Это же просто мир. Мир сплетен! Что с же с вами не так, друг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.