***
— Сколько ей лет? — спросил мужчина, с которым разговаривал мой «босс». — 19 лет, поэтому и требую дороже. — Мм, а танцевать она все умеет? — мужчина повернул свою голову в мою сторону, а я, как меня и учили, улыбнулась. — 50 танцев, захочешь большего — научишь, — как я поняла по разговору, меня снова продали. Да что за херня! — Тут деньги. Мы ушли, — мужчина схватил меня за руку и безоговорочно повел в сторону выхода. Как только мы вышли, я изо всех сил рванула в другую сторону, но мужчина обхватил меня за талию и затолкал в черный гелик. По щекам пошли слезы и я не убирала их. За что мне твкое наказание. Я легла на сиденье и уткнулась носом в запястье, где были царапины от дня, когда я хотела свести свою жизнь. Спустя пять минут, мужчина сел в машину разговаривая по телефону. Он завел своего монстра и двинулся в неизвестное мне направление. Спустя пол часа мы остановились. Он открыл мне дверцу и я осторожно вышла из машины. Послышались голоса и звуки. Сердце стало биться сильнее. На улице вечер, темнота. Есть шанс убежать. Голоса стали приближаться. Я покрутила головой и увидела мимо проезжающее такси. Я рванула с места и просто запрыгнула в такси. Пора и место знать… Надоело быть на побегушках у всех… Я не вещь и уж тем более не продажная…Глава 16.
13 ноября 2016 г., 15:57
POV Кира
/Спустя неделю…/
Наверно, я наивная дура. Но за что так со мной.
Что я сделала людям, что со мной так обращаются.
— Вставай! Пора тренироваться, — я услышала злой голос своего тренера и подскочила с места. Ноги стали ватными и я с шумом грохнулась на пол.
— Че ты тут развалялась?! Вставай и пошли заниматься, через 4 дня соревнования, — голос тренера оказался все ближе и ближе и по коже прошлись тысячи мурашек.
— Я… Не могу… — жалобно и чуть не подавившись слезами выдавила из себя я и стала ждать худшего.
— Что опять не так? — рядом присел тренер и поднял меня за подбородок.
— Ноги болят… И руки… Я не могу встать… — по щеке пошла слеза.
Игорь — мой тренер, стер слезу и сел на холодный пол. Руками он подтянул меня к себе и усадил перед собой. Руками он расставил ноги и стал их массажировать.
Вы скажете, в этом мире нету ненормальных людей. А я вам скажу — есть. Игорь, весомый пример.
Иногда он бывает жестоким и холодным, даже может поднять руку, а иногда он добрый и отзывчивый.
Вы спросите, где я? Что произошло?
Меня продали. Как последнюю шлюху, взяли и продали.
Да нет, хуже шлюхи. Меня заставляют каждый день танцевать, разминаться. Садиться в день на шпагат 300 раз, подумаешь. А мне приходиться.
— Готова? — суровый и холодный голос Игоря обжег мое ухо.
Он встал и поднял меня. Держа за талию на совсем небольшом расстоянии он начал первый задавать танцу ритм.
Неделю назад, я бы еще постеснялась такому близкому танцу, но не сейчас. Это единственный способ выжить.
За неделю пребывания тут, я поняла многого. Мир жестокий как ни крути. И все люди, злые и черствые.
За неделю, я сбросила 12 кг, и теперь мой вес составляет 43 кг. На теле есть пару синяков, от падений.
Кто бы знал, что в 19 лет, я буду знать 50 видов танцев. Да что там знать, что я буду их танцевать.
Самое трудное было и есть — балет. Каждый раз когда мне одевали пачку, а Вася, второй тренер, притрагивался ко мне своими руками, у меня начиналась истерика.
И вот сейчас, я танцую балет с Игорем. Он ловко задает параметры танцу и как я должна двигаться. Через 3 дня нам выступать и там будет Black Star. Хотя. Не думаю, что меня узнают.
Меня перекрасили в блондинку, в глазах линзы карего цвета, так как видетели моему «боссу», которому меня ПРОДАЛ ЧЕСТ, не нравятся мои глаза.
— Отдыхай. Мы сегодня все идем в ресторан знакомиться с важными людьми, — Игорь отпустил мою руку и улыбнулся.
Я кивнула и присела на холодный пол. Обхватив руками голову я стала качаться из стороны в сторону.
Сегодня день, я либо убегу, либо останусь торчать здесь до конца своей жизни.