***
— Заткнись Мот. И так на нервы давишь, — я рявкнул на репера идущего справа и тот умолк. Сзади тут же замолчал Натан с Кристиной, которые до этого шли и что-то объясняли друг другу. Слева шел Крид, за всю дорогу не проронивший ни слова. — Здаров бро, — Егор поприветствовал своего друга, который и выкупил моего волчонка. — Где она? — с опаской в голосе спросил я и дыхание просто сбилось в кучку каких-то эмоций. — В машине, — громила открыл дверцу и изнутри вышла блондинка. Под светом фонаря, было видно, как блестели ее волосы. Она развернулась и осмотрела всех. Ее карие глаза были наполнены слезами, она всхлипнула и посмотрела на дорогу. Еще секунда и она рванула к проезжающему мимо такси. С ловкостью она запрыгнула в него и назвала адрес. — Что это было? — спросил до этого молчащий Мот и аж обмяк от данной ситуации. — Быстро по машинам. Едем к ней домой! — я просто был в не себя от злости. Как можно было довести такую девушку до истерики?! И вот… Ночная история началась…Глава 17.
13 ноября 2016 г., 16:20
POV Тим (ага)
— Я сказал найдите мне её! — я швырнул в Мота пачку бумаг и тот проматерился себе поб нос.
Дверь закрылась и Матвей скрылся с моих глаз.
Уже неделю я ищу её. Почему ищу?
Чест, последняя шавка, которая продала её. Оказывается, когда Кире было 13 лет, он уже следил за ней и за её успехами в танцах.
Потом, как оказалась, её отец был знатным игроком в покер и в один день. Он просто проиграл свою дочь.
Человека, которого она любила, которому помогала ему в его чертовой работе. Взял и продал!
Я стукнул кулаком по столу и костяшки злобно заныли. Я повернулся к окну и открыл его. Весна. Апрель. А погода такая же гнусная как и настроение.
— Тим, — сзади раздался голос. — Я знаю где она и у кого она, — после таких аргументов я развернулся и посмотрел на гостя.
— Егор? — на лице доля удивления, а парень выглядит довольно уверенным.
— Я еще имени вроде бы не менял, — усмехнулся тот, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
— А, ну да. Ты там что-то говорил, по поводу Киры, — я прищурился и увидел в глазах парня огонек.
— Да. Кхгм. Как бы так сказать. Мой отец, знаком с её отцом. Так вот, мой отец знает кому он продал свою дочь и где этот человек сейчас. Он в Москве, сегодня у него встреча с нашим человеком, — парень присел на диван. Было видно, что ему трудно говорить такие вещи.
— Нашим человеком? — переспросил я удивляясь активности нашего лейбла. Иногда палец об палец не ударят, а тут…
— Да. Сегодня он должен выкупить Киру, — закончил парень и провел рукой по волосам.
— Где я могу забрать её, — с ноткой надежды уточнил я приближаясь к Криду.
— Под лейблом вечером. Её привезут сюда, — парень откинулся на диван закрывая глаза.
— Иди отдыхай. По поводу концертов не переживай. Я все сделаю, спасибо, — я похлопал его по плечу и двинулся к сторону столовой.