ID работы: 4860578

Начинающий Эксгибиционист

Гет
R
Завершён
1251
автор
Melf_ бета
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 710 Отзывы 471 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Вот сейчас я тебя точно сделаю, — зашипела она, уже было нажав кнопку на джойстике, но Гукк со всей своей силой дёрнул ту за локоть вниз так, что джойстик выпал из рук, красиво пролетев где-то под потолком.       Рина грациозно завалилась в руки парня, что лежал прямо под ней и заливисто хохотал, щуря глаза, краснея всем лицом. Девушка была не в силах противостоять заразительному смеху парня, и комната наполнилась ещё и женским голосом. Чонгук несильно придерживал Рину за плечи и уже незаметно для себя скользил пальцами по руке всё ниже и ниже, пока не дошёл до локтей. Дойдя же уже до талии, Чон крепко ухватился за неё и, закинув левую ногу на девушку, быстро толкнулся правой, перевернув Рину на спину, подмяв ту под себя. Смех прекратился. Девушка в изумлении приоткрыла губы, а парень лишь сильнее перехватил руки, озорно и так по-детски улыбаясь. Улыбаясь и… собственно, всё. Главное было начать, завладеть вниманием Рины, обезоружить её, а вот что делать со всем этим дальше, парню, видимо, не сказали. И здесь ступор. Ну, подмял он девушку под себя, ну, добился от той лёгкого состояния недоумения. Ну а дальше-то что? Атмосфера-то уже напряжённая. Защекотать? Странно… Не для этого Чон её валил. А зачем же? Да как-то само собой получилось, на автомате, как рефлекс. Поцеловать? Серьёзно? Ну да, это уже ближе к истине.       Чонгук сглотнул и окончательно растерялся. Рина держала глаза открытыми и просто не знала чего ожидать. Комнату уже с полминуты как поглотила абсолютная тишина, благодаря которой было слышно тихое тиканье настенных часов. Никто просто не знал, что нужно делать, ведь, как бы, друзья, и реакция одного на действия другого была для этих двоих загадкой. Оставалось лишь смотреть друг другу в глаза и не дышать, ведь ситуация такая, что подтекст её понятен был обоим, и от этого щёки накалялись до невозможности.       Гук, что сдался первым в этом бесконечном марафоне потоков неприличных мыслей и гляделок, осторожно коснулся кончиками пальцев щеки не прерывающей зрительного контакта девушки, затем коснулся другой щеки, уже не так осторожно, и испугался. Ему снова хочется раздеться перед ней. Снова.       Парень резко сполз с Рины, соскочив с кровати, уперев ненормально горящие глаза в потолок. Девушка сползла с кровати с другой стороны, опустив взгляд на тёмно-коричневый паркет.

***

— Думаешь, они там это… — смотрел на звёзды дед. — Да нет, Чонгукки не настолько смелый, чтобы прям так и сразу, — усмехнулся Чимин, последовав примеру старика Юнги, подняв голову кверху.       Парк просто кишел одинокими пустыми скамейками, и только одна из них была занята. Только на одной сидели два уставших разновозрастных мужика и любовались чистым ночным небом во множестве мелких звёзд, которое вот-вот грозилось затянуться стремительно надвигающимися тучами со стороны северо-запада. — Только вот я боюсь, что Чонни может принять простое влечение к Рине за проявление своего заболевания, — грустно вздохнул Чимин, качнув вперёд-назад ногами. — Он может испугаться этого… — Ну да, — согласно кивнул дед. — У него там в одном месте заиграет, а он решит, что это сигнал к «Доставай свои габариты и…» — ДЕД!

***

— Эй, Чон Чонгук, — обернулась Рина на выходе из квартиры парня. — Ты серьёзно? — оценила она его взглядом с ног до головы.       Парень усиленно закутывался в чёрное пальто, залезая голыми ногами в светло-коричневые тимберленды.       Так дело не пойдёт. Если Гук сегодня же не снимет напряжение, то сойдёт с ума. Нельзя перед Риной! Нельзя! Ей не нравится такое. Она не тот человек, который должен принимать на себя всех тараканов парня. Он не должен раздеваться перед ней, ведь это не та девушка, перед которой он вообще имеет право раздеваться. Рина другая… Какая «другая»? — Эй, я же просил не оборачиваться! — зашипел Чон, сильнее заворачиваясь в пальто, чтобы, не дай бог, ничего не просветило. — Значит, перед всеми этими девушками ты раздеваться не боишься, а как Рина, то сразу «не оборачивайся!» — недовольно свела брови девушка, сжав пальцы в кулак в кармане чёрной кожанки. — Тебе же не нравилось, когда я… Ну… Это… Раздевался перед тобой, — растерянно уставился на девушку Чонгук. — А тем девушкам тоже не нравится, когда ты раздеваешься! — продолжала ворчать Рина. — А те девушки — не ты, — сердито воззрился на неё парень. — Я вообще не понимаю, к чему вдруг такие странные претензии… Ты, — внезапно ухмыльнулся Чон, — ревнуешь, что ли? — расплылся в улыбке он. — Ой, всё, — завернулась Рина в сторону выхода, стремительно зашагав из квартиры.       Парень поспешил вслед за ней, попутно хватая с тумбочки ключи. — Подожди, темно же, я провожу! — окликнул Чонгук, вставив ключ в замочную скважину, но девушка даже и не думала оборачиваться. — Ну уж нет, иди к своим жертвам, — шустро семенила ногами по ступенькам вниз Рина. — Да брось, — захлопнул дверь Чон, стремительно нагнав девушку. — Я тебе сказала, иди к жертвам, мне нафиг не сдался полуголый маньяк в провожающих! — прикрикнула Рина, резко обернувшись назад.       Чонгук растерянно хлопал глазами, всем своим видом источая непонимание, что с каждой секундой всё больше и больше перерастало в обиду. — Ну и ладно, — тихо пробормотал он, обойдя стоящую напротив девушку. — Пойду маньячить, удачно добраться до дома… — направился по лестнице вниз Чон. — Ага, и тебе того же, — фыркнула девушка, бросив обозлённый взгляд в спину уходящего тёмного силуэта.       Безумно злит. Они тут чуть ли не целуются, он с ней в видеоигры играет, домогается её, а потом просто уходит на поиск каких-то случайных девушек. Класс. Ну и прекрасно.       Рина быстро спустилась вниз, с силой толкнув дверь подъезда, чтобы та до конца открылась. Такой обозлённой Рине нужно много места, иначе подъезду хана, поэтому дверь должна быть распахнута до конца и никак иначе.       На улице, кажется, только что прошёл дождь, и асфальт в свете фонарей красиво поблёскивал от обилия воды на поверхности и кое-где довольно размашистых луж. Ещё и ветер морозный какой-то. Девушка пригладила растрепавшиеся волосы на голове и, приобняв себя за локти, зашагала по направлению к дому.

***

— Значит, такие как я, не для её величества, да? — бесконечно ворчал Чон, шипя, демонстрируя беспомощным, ни в чём не повинным кустам, когда-то отточенные до миллиметра навыки тхэквондо. — Маньяки её не устраивают! Мы её не устраиваем! — вновь со злости зарядил ногой в куст парень. — Вот пусть себе нормального парня ищет! Чтоб одетый был, чтоб не раздевался перед левыми девушками! Такой пусть её до дома и провожает! — мотался из стороны в сторону юноша, до хруста костей сжимая пальцы на руках. — Пусть её там маньяк в подворотне поймает, будет знать, как одной по ночам шастать.

***

      Рина отчётливо слышала, как сзади кто-то идёт. И это был не Чонгук. Тот, кто за ней сейчас шёл, явно пугал девушку куда больше. Мужчина средних лет даже не думал отставать в ходьбе. Темп не то что не спадал, а даже ускорялся. Когда факт того, что преследователь и жертва обнаружили друг друга, раскрылся на все сто процентов, темп шага перерос в бег. Рина сорвалась и побежала что было сил. — Помогите!!! Кто-нибудь, люди!!! ПОМОГИТЕ!!! — кричала она, уже задыхаясь не только от бега, но и от дикого страха. Страха осознания того, что во всей этой суматохе она выбрала не самый удачный путь для отступления.

***

      Чонгук пинал камни, безуспешно ожидая на своём пути хоть какого-нибудь возраста жертву, но встретить кого-то оказалось для парня невыполнимой задачей. Сегодня этот район пуст как никогда. — Помогите!!! — послышался истошный женский крик вдалеке.       Чон замер на месте, пытаясь переварить услышанное, и глаза сразу наполнил ужас. Метнувшись со всех ног в ту сторону, откуда шёл звук, парень чуть не споткнулся на старте, но удержался и ускорил темп бега.       Каковы были шансы, что этот крик принадлежал Рине? Чону даже думать о таком не хотелось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.