ID работы: 4860578

Начинающий Эксгибиционист

Гет
R
Завершён
1251
автор
Melf_ бета
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 710 Отзывы 471 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Тогда, это я сделал специально, чтобы ты в моих руках оказалась? Как я мог вообще? Вот я подлец… — невесомо скользнул уголком губ по щеке девушки парень так, чтобы было практически незаметно для Рины. — Д-да… — нервно усмехнулась девушка. — Ты, будешь и дальше так… Ну… — сглотнула она, усиленно пытаясь держать себя в руках и хотя бы не краснеть. Её одолевали мурашки. — Зря ты пришла сюда, Рина, — судорожно сжал пальцами ткань бордовой толстовки девушки Чонгук. — Чё это? — запаниковала Рина, уже пытаясь отковырять парня от себя, остро чуя что-то неладное.       Слишком уж подозрительно. Любвеобильный маньяк? Ха, ну да, как же. Бежать отсюда надо! — Я же целую неделю никого не маньячил, — выдохнул на ухо Чон, крепче ухватившись руками за девушку. — И что ты, уже, хочешь сказать? — нервно сглотнула Рина, всё ещё не оставляя попыток отскоблить от себя парня.       В любой другой ситуации любая другая девушка бы таяла от сложившихся обстоятельств, но не Рина. Да, её обнимал полуголый красавчик идеального телосложения в клёвых махровых штанах (девушка определённо хотела себе такие же), да и парень ей приходился по душе — этого паренька, пожалуй, стоило упаковать вместе с этими шикарными штанами — и Рина совершенно точно отдавала себе отчёт, думая о таких странных вещах. Это её пугало, да, но не так, как мысль о том, что сейчас её зажимает маньяк-извращенец, который сидел всю неделю один, без жертв. И этот маньяк жаждет крови. — Я хочу сказать, что ты девушка… — зажмурился Чонгук, зарыв нос в волосах Рины. — Ух ты, а я и не знала… — дрожащим голосом съязвила она, почувствовав, как под пальцами, что придерживали руки парня, напряглись все мышцы. — Если я начну раздеваться, просто закрой глаза, ладно? — нервно сглотнул Гукк, ещё крепче сжав девушку. — Л-ладно… — пискнула Рина, выпустив последний оставшийся в ней воздух на свободу.       Это был финал. Чонгук не просто маньяк, он заботливый маньяк. «Господи, как мило», — подумала Рина, и ей внезапно захотелось себя ударить. С ней что-то явно не так. Девушке не хотелось бежать. Хотелось нежно так обвить руками этого странного парня, который вовсе не выбирал себе такую судьбу. Иметь такое расстройство — не его выбор. Наверное, он страдает? — Эй, Чонгукки, ты ведь не плохой, — пробормотала Рина куда-то Чону в плечо.       Парень осторожно выпустил девушку из рук, слегка приподняв ладони на уровне плеч, пряча взгляд в пол. Рина вызывала у парня дикое желание куда-то бежать и что-то делать. Знать наверняка, стоило ли этот душевный порыв принимать за очередной сигнал к тому, что разум требует оголиться перед привлекательной девушкой, было нельзя. — Мне очень хочется раздеться сейчас, понимаешь? — упёрся взглядом в пол юноша, быстро найдя пятой точкой мягкую поверхность кровати. — Но ты терпишь, да? — бегала взглядом по поникшему парню Рина. — Терплю, — болезненно закусил нижнюю губу Чонгук, приобняв себя за локти.       Рина присела на кровать возле парня, коротко чмокнув того в плечо. Странный жест с её стороны, но именно он сейчас казался девушке самым логичным и верным, ведь поцеловать парня в щёку — это с каким-то намёком. Поцеловать в лоб? Серьёзно? Дотянуться бы до щеки с её-то ростом… В шею — это как-то вообще не по-дружески… Остается что? Либо рука, либо плечо. — Это так мило, — расплылась в улыбке Рина. — Ты же понимаешь, что это проявление заботы с твоей стороны?       Чонгук медленно повернул голову в сторону девушки и судорожно сглотнул, остановив взгляд на глазах Рины. Они и не заметили, как расстояние между ними начало сокращаться. Совсем близко. Глаза непроизвольно начали закрываться, а губы разомкнулись, ловя взаимное сбитое дыхание. Считанные сантиметры до заветного поцелуя и юные сердца, отбивающие бешеный ритм. — Чонгукки, мы с дедом… — внезапно скрипнула дверь.       Глаза вошедшего в комнату Чимина заметно округлились, а на щеках проступил яркий румянец. Чонгук с Риной резко отстранились на более-менее безопасное расстояние, усиленно делая вид, что чем-то занимаются, но Чимин уже видел всё, видел слишком много. Он видел почти соприкоснувшиеся губы, видел руки брата, что так аккуратно, бережно касались лица девушки… Вот только они так и не успели. Как не вовремя он зашёл, боже, неловко-то как… — М-мы с дедом по магазинам… — опустил растерянный, немного виноватый взгляд Чимин. — Выбирать ему «крутую куртку», как он сказал, мы… — вновь замялся он. — Ну, мы пойдём, в общем, — быстро прошмыгнул в коридор Пак, осторожно прикрыв дверь. — Я… Я пойду, наверное, время позднее, за окном уже темно… — забормотала Рина, но внезапно остановилась, слишком поздно осознав, что на часах всё ещё три дня, а за окном — светлее некуда. — Оставайся, — испуганно схватился Чонгук за руку девушки, которая только что чуть не ушла. — И… Что мы будем делать? — послушно осталась сидеть на месте Рина, которую всё ещё держал за запястье Чон. — Что за вопросы? — ухмыльнулся Гукк, переводя взгляд с пола на девушку. — Мы дома… Вдвоём… Совершенно одни… — сделал многозначительную паузу парень. — Я запру комнату, и мы будем рубиться в видеоигры! — расплылся в широчайшей улыбке он.       Рина, что была напряжена до предела ещё секунд десять назад, выпустила из лёгких сжатый воздух. — Отлично, видеоигры, о, да… То, что надо, — перевела дух девушка. — Я, правда, ни во что сложнее текстовых квестов не играла, но когда-то же надо начинать, да?       Чонгук воодушевлённо спрыгнул с кровати, вовремя придержав руками чудом не слетевшие махровые штаны, что не поспевали за хозяином. Вот, даже штаны с его расстройством заодно.

***

— Господи, дед, они почти поцеловались, понимаешь? Почти… А я всё испортил, — нервно пинал камушки вдоль тротуара Чимин. — И вообще, целуются они там! — раздражённо прошипел он.       Люди на улице странно косились, обходя надутого парня, что пёр как танк, не замечая никого перед собой. — Ты уж определись, рад ты за братишку или нет, — усмехнулся плетущийся следом за Чимином дед. — А то мы тебя не понимаем. — Конечно же я рад за него, — пробормотал себе под нос Пак. — Ведь если он влюблён, не значит ли это, что его недуг может пройти? Травма-то у него была на фоне того, что ему когда-то отказали, обозвав словами всякими нехорошими, — помрачнел парень. — Рина порядочная, она себе такие гадости в его адрес говорить не позволит, так что — это хорошо, если Чонни выбрал именно её… — Тогда чем ты недоволен? — увлечённо грыз свой маникюр дед, что-то разглядывая на магазинных витринах. — Я? Я доволен. Я всем доволен. Абсолютно, — нервно переставлял ноги Пак, перебирая коротенькими пальчиками карманы чёрной толстовки. — Неужто завидуешь ему? — легонько стукнул в плечо парня дед. — Нет, — коротко отрезал Чимин. — Чему мне завидовать? Тому, что этот засранец целуется с девушками, а я нет? А, может, мне хочется тепла? А никто не думал? А я хочу девушку, чтобы тепло, уютно, мягко было, целовать, обнимать, — во весь голос ныл Чимин, от которого уже народ толпами шарахался. — А ведь я хозяйственный! — продолжал вышагивать он, минуя бесконечные витрины магазинов, на которые пускал слюни старик Юнги. — А ещё я умею волосы вот так вот делать, — нервно загрёб светло-русую мягкую чёлку пальцами Чимин так, что та грациозно приподнялась, открывая его прекрасный лоб. — Ну так, раз ты такой офигительный, то найди себе девушку, — упрятал руки по карманам дед, поспешив за шустрым парнем, что уже умотал куда-то далеко. — Вот, бери первую попавшуюся и целуй. — Да! Точно! Я могу! Это я смогу! — оживился Чимин, резко свернув куда-то влево.       За пару секунд отследив цепким взглядом какую-то миловидную девчушку, Пак резко перегородил той путь, без предупреждения завладев девичьими губами.       Дед от такой решимости чуть ногтями не подавился, пока Пак увлечённо хозяйничал языком во рту незнакомой особы, прижимая ту к себе за талию как первоклассный Казанова, которым парнишка явно не являлся, ввиду отсутствия у себя свободного времени из-за учёбы и домашних забот, чтобы тратить это свободное время на девушек. И всё бы было хорошо, Пак бы и дальше целовал ошалевшую от всего этого девушку, если бы не угрожающей наружности парень этой самой девушки, который уже вовсю бежал в сторону целующихся. Дед быстро смекнул, что этот бугай сюда не для полюбовных обниманий спешит, и поторопился слегка испортить романтику своему внуку, потянув того как можно быстрее убегать с места преступления. — Господи, да, я счастлив! — орал на всю улицу несущийся со всех ног Чимин, за которым с трудом поспевал дед, адреналин в крови которого шкалил сейчас до невозможного. — Я целовался! Я сто лет не целовался, дед, понимаешь? Господи, я целовался! — А ты как Чонгук: выходи на ночь глядя на улицу и ищи себе жертв для своих страстных слюнявых целовашек, после которых тебя будет двухметровый парень жертвы с топором догонять, — задыхался дед, но темпа не сбавлял.

***

      Чонгук выигрывал у неопытной в игровых делах Рины уже какой раунд, но девушка наловчилась и сдаваться теперь просто так уж никак не собиралась. — Да я почти месяц в студенческом совете отмотала, меня такой фигнёй не сломить, — усмехнулась Рина, глуша уже пятым комбо-ударом противника. — Воу-воу-воу, не так быстро, я тебя сделаю! — надменно повёл бровью Чон, но девушка была слишком увлечена игрой и вряд ли это заметила.       Персонаж Чонгука снова нанёс удар последним, одержав очередную победу. — Опыт не пропьёшь, — облизнул нижнюю губу Чон, откинувшись спиной на кровать. — Айщ! — с силой тряхнула волосами Рина, заскрипев зубами. — Вот сейчас я тебя точно сделаю, — зашипела она, уже было нажав кнопку на джойстике, но Гук со всей своей силой дёрнул ту за локоть вниз так, что джойстик выпал из рук, красиво пролетев где-то под потолком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.