ID работы: 4860624

После конца

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осторожно передвигаясь, девушка вышла на давно забытую станцию. Потолок на станции был обвалившийся, и из него ярко светил свет, что даже приходилось жмуриться. На станции стоял поезд, скрытый под обломками потолка. Лишь часть вагона была видна. Когда-то давно девушка проезжала мимо этой станции с мамой и сестренкой. Это было так давно, что уже и не вспомнить всё до мельчайших деталей. На этой же станции сестренка и мама нашли свою смерть. Только ей повезло спастись вместе с отцом в день атомной бомбежки. И спустя столько времени она решилась прийти сюда и попробовать найти останки своей семьи, чтобы отдать дань уважения погибшей семье. Девушка зашла в вагон и включила фонарик. Неожиданно в тишине противно запищали часы, оповещая, что пора бы сменить фильтр у противогаза. Чертыхнувшись и сняв рюкзак, открыла его и залезла за фильтром. Внезапно спереди раздалось утробное рычание и из темноты, куда не доходил свет фонаря, выпрыгнул зверь с оскаленной пастью. Девушка не успела поднять ствол автомата и выстрелить. Мутант прижал её к полу вагона. Зверь был похож чем-то на собаку, но был крупнее и с большими клыками и когтями. Пустые провалы глаз смотрели на девушку, это нечто склонилось и вонзило свои клыки в горло девушки. Если бы девушка захотела закричать, никто не помог ей. Ведь она была здесь одна. "Какая ирония", - мелькнула последняя мысль. - "Умереть там же, где семья встретила свою смерть". Мутант дернул клыками и разорвал горло своей жертве. Алая кровь брызнула из горла и залила пол, окрашивая его. Всё было кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.