ID работы: 4860814

Ты мой дым...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня я дома одна!!!Урааа!Зловещий папочка уехал,хоть и на один день,но денёк отдохну от постоянных криков.И не смотря на то,что мне в школу,всё же отдохну! И так, теперь расскажу о себе.Меня зовут Нана,мне 17 лет.Я учусь в элитной школе, так скажем,в школе для богатых детей.И я жалею,что учусь здесь,так как здесь учатся одни дубины и извращенцы.В этой школе все перечат друг другу, не давая прохода.Я,наверное,одна нормальная в этом обществе. Ну тааак,теперь расскажу,как мы с папочкой живём.И живём мы в огромном особняке,в котором три этажа.На первом этаже находится гостинная,кухня, комната домоработницы,но она недавно уволилась. На втором этаже спальня папочки, кабинет его же , и его отдельная ванна.На третьем моя комната,моя ванна,так же есть библиотека, и такая пустая комнатка,там я обычно могу побыть на едине.Ещё у нас просторный двор. Отношения у нас с папочкой не лучшие.Обычно он приходит с работы, и начинает придираться ко всему,что попадается ему на пути.В нашей семейке происходят постоянные ссоры,крики и т.д.А всё началось после того,как моя мама умерла, а с папочкой я никогда не ладила.Только мама всегда была со мной.Но она скончалась из-за рака.И я осталась с папочкой.Я никогда не назову его папой, ведь он изменял моей маме, и я его ненавижу!! Ладно не будем о грустном.У меня есть лучшая подруга Сою.Эта жизнерадостная особа иногда надоедает до жути!!Но я её люблю, ну по дружески.А спонсор моей проклятой жизни является Ким Техён.Этот странный ребёнок ничем не отличается от Сою!!Порой мне кажется,что они так похожи!! Но помимо моего папочки,меня бесит один дебил.И его зовут Чонгук.ЗА-ДОЛ-БАЛ.Именно он портит мне настроение в школе своими тупыми выходками. *** Ну в общем я ,как обычно,иду в эту чёртову школу.И молюсь всем богам,чтобы кто-нибудь ничего мне не испортил!!!Погодка,конечно,меня не очень устраивает.На улице дождь,грязно. Иду,значит,и на всей мощи мимо меня проезжает мотоцикл.Конечно же это Чон.Бесит. И вот я у входа школы, здесь как всегда собралась компажка Чимина с шлюшками. Войдя в школу я встретила Сою.На вид она была слишком радостная. -Ну,рассказывай давай-опешила я. -Представляешь, нас приглашают на конкурс,ну на праздник "День Пусана", и мы будем танцевать!!!! -Да? -Ага!! -Пошли, уже,Пусанчик мой! Но на полпути нас остановил директор и забрал мою драгоценную подругу.Я зашла в класс,как всегда беспорядок .Приготовившись к уроку, я пошла прогуляться по школе.На моё удивление в коридоре было пусто.Включив музыку в наушниках,я прогуливалась.Пока не прозвенел звонок. Сев за свою парту я выключила музыку.Первым уроком у нас была алгебра, я естественно не слушала учителя,а смотрела в окно.Но почувствовала на себе взгляд,я сразу поняла,что это Чонгук,и не стала обращать внимания.И неожиданно в меня прилетела бумажка.Подняв её с пола,я посмотрела на Чона и поняла,что это от него. "Твой папа ничего тебе не говорил??" "О чём ты??" "На перемене расскажу" Но самое странное, что вид его был слишком спокойным!! Вот прозвенел звонок, на столь,мной не любимую перемену.Я сидела в ожидании.Но так и не дождалась ожидаемого ответа на мой вопрос.Я и не стала прикапываться к этому придурку. Столь нудный день прошёл и можно идти домой.Взяв с собой рюкзак я пошла ко входу.Там наша "раздевалка".Натянув на себя куртку и шарф, я обула ботинки и пошла.У выхода я встретила Чонгука.Сегодня точно странный день!!Он ничего не сказал.Ни ответа,ни привета.Бля,он бы стал прикалываться,ну или на подобие этого,а он?!Бля что-то не так... Идя и шлёпая по грязи я начала думать,из-за чего ж он сегодня странный.Предположения были просты.Проблемы с семьёй, друзьями, и прочая фигня.Это могло быть что угодно!! Наконец-то я пришла домой!!Скинув шарф и куртку, я отбросила рюкзак в сторону.Разувшись, пошла в комнату.Переодевшись в домашнюю одежду,я поплелась вниз.Набрала из холодильника вкусняшек,поднялась в комнату.Забралась под одеялко,начала уплетать еду,ныне взятую. Но неожиданно на телефон пришло смс с неизвестного номера. "Интересно,с чего ж мне начать??" "Кто это??О чём ты??" "Девочка,тебе пока лучше не знать об этом." Не на шутку мне стало жутковато.Я стала звонить на этот номер,но вызов отклоняли. "Наверное я сначала убью твоего отца." Что?!Я запаниковала.Что за херня?! "Что происходит?!Зачем?!" "Ты...Будешь...Следующей..." Я окончательно убита!Что за херня?! *Паника-это мой самый большой страх с детства.В детстве надо мной издевались все.Меня били.Один раз, два подростка повели меня в какой-то тёмный двор.Когда они меня привели в место,которое им надо было,они отпустили меня.Передо мной стоял мужчина, он вытащил из-за спины нож.Тогда у меня начилась паника.Он медленно подошёл ко мне,и медленно вонзал нож в живот.Он бросил меня одну,он ушёл..Тогда я осталась одна,без родителей...Я одна...Паника не прекращалась...Я тихо теряла кислород...Я стала плакать...Ища какую-то надежду...Но всё было бесполезно...И я потеряла надежду...Потеряла надежду на всё...На семью...И я затаила обиду на них.Мне было больно,безумно больно...Но не физически,а душевно...Морально убита...Но какой-то мальчик меня спас.Я до сих пор не знаю,кто это был.* У меня началась паника.Я час сидела в ступоре,смотря на телефон.Звонок. -Алло...-говорю я дрожащим голосом. -Здравствуйте,-послышался женский голос-я медсестра,и мне нужно сообщить вам...О том...Что ваш отец погиб... Я моментально отключаюсь,и бегу вниз по лестнице.И резко падаю на пол. Автор. Дом,который был наполнен тишиной,заполнился криком.Рёвом,наполненным полной безнадёжностью...В девушке была полная пустота...Никаких чувств...Боль...Неужели она и в правду потеряла семью?!...Девушка просто лежала на полу,и с полной пустотой рыдала...Она следующая...Девушка начинает сожалеть о своей жизни,о том что появилась на свете...В голове всплывают мысли о суециде...Ведь это единственное,для неё, решение такой проблемы... Девушка не стала одеваться, и босая побежала к мосту. POV Нана. Я что зря прожила?!Да какого чёрта?!Этого...Просто...Не может...Быть...ЗАЧЕМ?!За что?! Почему именно я?!.Я осталась в нескольких метрах от моста,но увидела там фигуру парня.Я не поняла кто это был,было уже довольно темно.Сейчас мне похрен,что здесь кто-то есть.Я просто спрыгну...И всё...Стоп.Нет.Блять.Это Чонгук.Да и похрен! Я медленно подхожу к перилам моста.Медленно хватаюсь за них.Медленно встаю на них.Чонгук поворачивает голову на меня. -Совсем свихнулась?!Дура что-ли?!-рявкнул он. -Да...-тихо шепчу я в пустоту. Делаю шаг в пустоту...Я чувстую,что под ногами нет земли...Но неожиданно я резко дёргаюсь и вишу в воздухе.Сука.Он успел ухватить.Он вытянул меня за руку.И посадил на скамейку.И начал натации читать.Я что маленькая,что бы меня отчитывать?!И с чего вдруг такая забота. -Хватит...-тихо говорю я. -Хватит?! Да ты чуть с жизнью не покончила?!Дура!!Если у тебя проблемы,то это не значит,что надо бросаться с моста!И к тому же у меня ,наверное,горе и похуже. -Похуже?!Да у меня отец умер!Я одна осталась в семье, понимаешь?!А это уже повод для всего!-рявкнула я. -Извини...А меня вот родители из дома выгнали...-тихо ответил он. -А мне-то какая разница?! -Да не кричи ты уже. Я смолкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.