ID работы: 4860814

Ты мой дым...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На следующий день я не пошла в школу.А зачем?И так горя выше крыши.Я конечно понимаю,что папочку я не любила,но всё же капельку мне его жаль.И как теперь жить дальше?Сидишь и ждёшь пока тебя не убьют нахрен.Сладкая жизнь,не правда ли?! Я не понимаю,зачем и от кого,но закрывшись у себя в комнате, я просто сидела на кровати.Но всё же решилась выйти в душ.И на этот раз он меня не спас от напряжения и нервов.Так вот , приняв холодный душ, и одевшись в толстовку и джинсы,я обулась и вышла погулять.Всё равно уроки наверное закончились,так что можно прогуляться.Ну как же без музыки?!Я одела наушники, включила мою любимую песню(Black Pink-Playing With Fire-кто не слышал,послушайте!Прикольная песня!) и направилась в парк.Сев на скамейку, я стала напевать песню вслух,и мне похрен,что сейчас здесь люди. И тут ко мне присел Тэхён.Он посмотрел на меня оценивающим взглядом. -Какая-то ты вялая.Что с тобой?-спросил Тэ. -Да всё нормально...-соврала я. -Рассказывай давай. -Ну чего тут рассказывать?!Мама умерла,папу вчера убили,ещё хотят меня убить!Просто шик! -Ого, какие новости.Пошли-ка к тебе,расскажешь всё подробно. -Тэхён~и...Я не хочу туда...Давай здесь посидим... -Пошли, давай,мелкая! -Ах... *** Я уже всё рассказала Тэ,но от этого мне легче не стало.Мы поели.Поговорили.И Тэ пошёл домой. В доме тишина ни единого звука.И вдруг.Стук в дверь.Ну вот.Точно меня пришли убивать.Ну ладно,пойду... Открываю дверь, а передо мной стоит Чон. -И какого хрена мы сюда пришли?!-грубо спрашиваю я. -А что нельзя? -Я тебя не звала,так что проваливай от сюда. -Нет,-спокойно говорит он-надо кое-что сказать... -Говори. -Сначала в дом пропусти. -С каких это пор, мы так навязываемся?!Я тебе по хорошему сказала-ПРОВАЛИВАЙ!Надо сказать-говори,просто так пришёл-скатертью дорожка! -Да блядь, пусти уже!-повысил он тон. -Ок. Я впустила его.Он присел на диван.Я решила принести по чашке чая. -Ну и ?О чём хотел поговорить? -Ну в общем мистер Ким нас пожалел и можно отдыхать месяц. -И всё?! -Не совсем...-вдруг замялся он-Ну...Понимаешь...Эм...Я по поводу вчерашнего,блядь можно у тебя остаться? - Ты хочешь сказать,что если тебя выгнали из дома,то тебе можно пожить у меня?!Не мои проблемы!Иди и мерись! -А я даже твоего мнения слышать не собираюсь. -Что?!Эгоист хренов!Ты совсем не изменился! -Ага,я и не отрицаю. -Да иди ты в жопу!Сам разбирайся! Я пошла на верх, к себе в комнату.Вот ведь козёл!Да как он вообще посмел?!Зачем я его впустила?! Вот ведь дура!Мои мысли прервало смс.Я посмотрела на экран телефона.От Сою. "Сейчас иди на наше место.Мы тебя ждём!" "О чём ты?" "Забыла,нам на праздник надо танец готовить,так что давай быстрей!" "Хорошо" Я одела ту же одежду, что и на сегодняшнею прогулку и пошла. -Я пошла.Если будешь уходить,ключ на тумбочке.- быстро сказала я и убежала,что бы ничего не слышать от этого придурка. Я пришла на место.Там собрались почти все.Осталось ещё 3 девчонки.Нас всего 12."Лидер" нашей компажки-Сохён.Ещё есть Чоа,Наён,Джи Су,Дженни,Дахён,Чонён,Хёрин,Бора.И я конечно. Мы долго думали под какую же песню танцевать.И выбрали-"Whistle". Мы выучили половину танца.Потом разошлись.Вот так прошёл этот день. Я шла по дороге домой и думала о том,да о сём.Пришла домой, но мои предположения не совпали.Чонгук был дома.Странно. На утро я проснулась не от ярких лучей сонца,а от холода.Бля,чего ж так холодно.?!Ага,а как же?Я ж нормально спать не могу!Конечно одеяло давно валялось на полу.О господи,замечательное утро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.