ID работы: 4860814

Ты мой дым...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Приняв душ,я спустилась на кухню.Чон ещё наверное спит.Стоп.А где?Где он спит? Я пошла в гостиную.Увидев его у открытого окна,я подошла к нему.Почувствовав запах дыма,я поняла,что он курит.Как же я давно не чувствовала этот горький,но приятный запах.Раньше я курила,но когда папочка узнал это,то сразу же запретил.Так я уже год не курю,но меня безумно тянет.И к алкоголю тоже.Да,я такая. Сейчас я стою,как дура за спиной Гука, и пялюсь прямо на него.Чон резко поворачивается и достаёт сигарету из кармана, и протягивает её мне. -Спасибо...-тихо шепчу я. -Хах,думал ты не будешь.-с ухмылкой на лице говорит он. Минута молчания и он докуривает сигарету.А я наслаждаюсь моментом.Но почему-то он присел на подоконник и смотрит на меня.Я аж засмущалась...Ну чего он так открыто пялится?! -Да что?!-уже не выдержала я. -Знаешь...,-тихо говорил он-Ничего. -Ну ты ведь что-то хотел сказал!!-вдруг закричала я , не понимая зачем,но именно в этот момент я почувствовала какую-то теплоту что ли в районе сердца. -Да хотел,но это не имеет никакого значения!!Какая тебе разница вообще!! Я как раз докурила,и просто молча пошла на кухню.Сделав завтрак,ну две порции Кадичи,я пошла в гостинную.Чон сидел на диване и смотрел телепередачу.Я положила тарелку с его порцией на столик, а сама улеглась рядом и стала есть.Чон посмотрел на столик и моментально же взял тарелку.И очень быстро справился с едой.После чего и я.Положив тарелки на стол в кухне,вымою потом.Я пошла к себе в комнату.Легла на кровать.И просто ничего не делала. *** На телефон пришло смс и я сразу же посмотрела его.От Сою. "В 20.00 на тренировку в том же месте.Сегодня.Как делы? Что делаешь?))" "Ясно.Дела не айс.Я ничего.Ты?" "тож" "Как там Хосок~и?)" "Норм.А как там с Чонгуком?" "Ничего особенного" "Ясненько.Лан поки!))" "Пока." Но на телефон пришло ещё смс.Уже от Тэ. "Пойдёшь гулять?))" "Канеш,ты ещё спрашиваешь!" "Ок.Жду в парке." "Ок))" Я встала с кровати.Открыв шкаф сразу поняла,что одену.Белый свитер и чёрные джинсы.Спустившись по лестнице , я увидела,что Чона нету.Да и похрен.Обув свои любимые белые кроссовки,я вышла из дома. Подойдя к парку я увидела Тэхёна. -Тэ~~Привет! -Хорошее настроение?Эт хорошо. -Хаха, а как же без него! -А что это за пакет?-указала я пальцем на вещь,которую только заметила в руках у парня. -Да вот,вкусняшек прихватил! -Бухаем!!!-закричала я и запрыгала как маленький ребёнок.-Только не дома,ясно?!Сегодня хочу на улице хочу потусить! -Ладно,только куда пойдём? -Нуууу,а пошли в наше место! -Какое?-удивлённо спросил парень. -Ну там где у нас проходили танцы,помнишь? -Аааа,точно.Ну пошли! Мы уже на месте назначения.Тэ присел на диванчик,который там был и достал чипсы из пакета,как и все остальное.Но я недавно стала противиться этих чипсов.И поэтому не стала их есть.А взяла зефирки и включив музыку,стала танцевать.После 20 минут нашего нахождения там потемнело.Мы пошли прогуляться.- -Тэ,не хочу домой! -А что так? -А я тебе не говорила,что Чон временно у меня живёт? -Неа. -Ну теперь знай.Кстати,как с СоХи? -Ну не знаю. Забыла рассказать.Тэ влюблён в одну очень милую девушку.Её зовут СоХи.И Тэ никак не может найти в себе силы признаться ей.Я ему в этом помогаю.И конечно я не против,наверное.Потому что есть одно НО.В общем она,как и все остальные девушки нашей школы немного шлюха.Она встречалась с Чимином.И именно он её испортил.Тэ влюблён в неё уже 3 года.И уже скоро потеряет надежду.Ведь она его почти не замечает.Бедный Тэ~ Ладно не будем о грустном. В общем мы с Тэхёном разошлись и я была буквально в трёх метрах от дома,как вдруг дверь резко открывается и от туда бежит девушка.Судя по её лицу,девушка плакала.Она пробежала мимо,даже не заметив меня. Я медленно шла к двери,которая была открыта.Закрыв дверь за собой,я увидела Гука,стоявшего напротив кухонного стола в недоумении. -Если я тебе разрешила побыть у меня,то это не значит,что ты должен приводить сюда своих шлюх.Ясно?-сказала я. -Что? -Что слышал. -Это моя сестра. -Но здесь всё же не проходной двор.Ладно.Что случилось-то? -Не твоего ума дело. -Что? -Что слышала. -Эгоист хренов. Я решила не слушать этого придурка и пошла к себе в комнату. Переодевшись,я легла на кровать.Но тут раздался звонок на телефон. -Алло? -Ты где?!Идти вообще собираешься?!Мы тебя все заждались!-услышала я крик подруги. -Я не прийду,мне плохо. -Ладно...Пока. -Ага. Я совершенно забыла о танцах. Ах...Как же скучно...Нечего делать...Это моя проблема на всю жизнь-нечем заняться! И я решила всё же поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.