ID работы: 4860862

Oh take me back to the star

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

hate

Настройки текста
Мысль о том, что он ей симпатичен не покидала её с самого приземления. Сейчас, стоя перед главными воротами лагеря Джаха, она уверена, что любит его. Кларк чувствует себя абсолютно уверено в одежде землян и пистолетом скайкру. Она уверена, что смогла бы убить голыми руками, угрожай ей опасность. Она уверена, что сможет путём переговоров выбить мир для своих людей в любой ситуации. Но Гриффин совершенно не уверена, сможет ли уйти и бросить Беллами, такого разбитого после горы Уэзер. Он казался таким жалким, ему нужна поддержка Кларк. А Кларк уходит, как последняя сука, не oставляя за собой обещания вернутся. И все ради себя. Эгоистка. Эгоистичная сука. Беллами оборачивается перед самыми воротами. Его лицо бледное, спина сгорблена, в глазах догадка и страх загнаного животного. Он нуждается во мне сильнее, чем я в нем. Её переполняет злость. Почему хоть раз в жизни она не может сделать что-то ради себя. Беллами пора учится жить самому. Рано или поздно она бы все равно ушла. И теперь Беллами стоит перед ней, в его глазах мольба, и Кларк проклинает все те недели, проведенные вместе. Почему эти сотни веснушек кажутся такими родными? Почему так хочется поправить тёмные кудри, падающие на лоб? – Не нужно, Кларк. – голос хриплый, будто Блэйк кричал всю ночь. Он и сейчас кричит. Буквально орет, просит помощи. Думает, не справится сам. Но это Белл. И Кларк уверена, он со всем справится. – Но я должна. –Я не могу тут оставаться. – Не должна. – Меня все ненавидят. – шепот, константация факта. – Я тебя не ненавижу. – Кларк видит в глазах Блэйка слёзы. Беллами Блэйк плачет из-за Кларк Гриффин. – Я тоже тебя не ненавижу. – что она говорит? – Тогда зачем уходишь? – он срывается. Кричит. Кларк видит слезу. Она стоит ровно. В горле ком. Беллами берётся руками за голову. Сильно тянет за волосы. Кларк чувствует его боль. Эту боль они должны разделить. Она не должна уходить. Я всеравно уйду. – Беллами. – она протягивает руку, но тут же отпускает. – Беллами, посмотри на меня. Он смотрит. Смотрит и на этот раз в его глазах боль, непонимание, грусть, ярость, печаль, любовь, гнев. Кларк кладёт руку ему на сердце. В глаза теперь не смотрит. Она такая трусиха, просто ужасная слабачка. Она не выживет. Пусть лучше её раздерет горный лев. Она должна уйти. Почему никто не понимает? – Да встретимся мы вновь. – Я хочу умереть. Ещё секунду она смотрит на свою маленькую ладошку. Под ногтями грязь. Грязная она вся. После горы Уэзер. И эту грязь отмыть не получится. Она становится на цыпочки и легко касается своими губами к его. Прикосновение легкое. Лёгкий ветерок. Беллами не двигается. Не отвечает и не отталкивает. И Кларк ненавидит это. Он напряжен и она думает, что он ненавидит её. Она видит эти глаза впоследний раз. Чувствует биение его сердца в последний раз. Ускоренное. Из-за ненависти или любви? Кларк все равно, главное, чтобы он хоть что-то к ней чувствовал. Она медленно двигает губами. Отстраняется спустя пару минут и теперь уже смотрит в глаза Беллами. Жесткий. Равнодушный. Ему плевать. – Да встретимся мы вновь. – Теперь и он хочет чтобы я умерла. Так даже лучше. Она уходит, не обарачиваясь. Он стоит там, пока её силуэт не исчезает совсем и ещё много часов. Он её любил. А сейчас ненавидит. Лжешь. Любишь. Боишся. Она бежит. Убегает от чего-то. От самой себя. В голове проносятся образы всего, что она потеряла. Всех. Почему всегда Беллами, этот эгоистичный ублюдок? Почему не Рейвен, мама или Монти. Кларк падает. Ногу остро пронзает боль. Боль. Кларк сжимает руку в кулак и бьёт себя по, скорее всего, сломанной ноге. Кричит. Это не больнее, чем в душе. Найди меня, прошу. Найди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.