ID работы: 4860862

Oh take me back to the star

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

look (5.03)

Настройки текста
Примечания:
Девочка настолько бледная, что в темноте ночи видно только овал лица и большие, широко раскрытые глаза. - Кларк знала, что ты прийдешь. Нет. Кларк не могла знать. Нет, Господи, нет. Это мой мир. Не рушь его. Нетнетнетнетнетнетнет. - Кларк жива? - Беллами осознает, что это его голос на середине фразы, поэтому голос дрожит. И, блять, может на этой гребаной Земле есть еще одна Кларк. Он оборачивается на ребят, которые стоят как нерушимые статуи, и чуть дольше задерживает взгляд на Эхо. Я клянусь, ничего не изменится. Хахаха. Если это шутка, то она очень глупая. Чертова шутка сломала жизнь, вырвала шесть лет нормального существования. Ровер трясет, когда они едут спасать Кларк. - Я не позволю ничему плохому случиться с Кларк (яневерюяневерюяневерюяневе). Умная маленька девочка кивает с такой верой в глазах, и Беллами кажется, что он знает ее. Выходит из машины. Поднимает чашку. Женщина с высокими скулами и неубраной прической. Мужчина, который выглядит жестоким. Звук отъезжающего ровера. Свет фар понемногу исчезат. Посмотри. Беллами видит светлые пряди, но боится. Трус. Посмотри. Последнте пять лет он жил только ради того, чтобы смерть Кдарк не оказалась пустой. Вдруг тут есть еще одна светловолосая Кларк. Это не моя Кларк. Посмотри. Да. Она такая же. Беллами хочется плакать. Ее волосы стали короче, на лбу выступил пот. Глаза обращены вверх. Она повзрослела. Беллами очень хочеться плакать. Еще больше ему хочется, чтобы она заговорила. Он так скучал по ее голосу. Он хочет, чтобы она обняла его. Хочет почувствовать, как ее руки обвиваются вокруг его шеи, или вокруг поясници. Смотрит всего секунду. Нужна ясная голова. Ты должен спасти ее жизнь. Она спасла твою. Верни должок. Хахахаха. Мы как старые друзья. Давно уже забыли свои долги. Я просто так хочу, чтобы ты жила, Кларк. Это сломало мне жизнь. Ты ломаешь меня, Кларк. Ты портишь мою не совсем идеальную, но вселенную. Мою, она моя, Кларк. Ты не имеешь права. Плевать, делай, что хочешь. Но, прошу тебя, никогда больше не позволяй мне испытывать твою смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.