ID работы: 4860880

Кот Дин, или как признаться в любви.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм и Дин вошли в логово ведьмы. Хижина находилась на окраине леса. На полу спал старый, чёрный кот. Дин со всей силы пнул его ногой. Кот отлетел в стену, ошарашено взвизгнув от неожиданности. — Любишь обижать животных? — спросил скрипучий голос. — А ты сам когда-нибудь был в шкуре зверя? Сэм и Дин начали оглядываться вокруг. — Выходи, старая стерва! — крикнул Дин. — О, я уже тут! — ответил тот же голос. Вдруг, к Дину подлетело что-то вроде призрака. Оно было похоже на воду, зависшую в воздухе. Из его глубины исходил приятный тёмно-синий цвет. — Сэм, соль! — Дин обернулся к брату, но тот исчез. — Куда ты дела его, тварь?! — Твой брат сейчас мирно спит в вашем бункере, успокойся. Мне нужен ты. — Зачем тебе я? — Дин попытался ударить «это» серебряным ножом, но в ответ получил лишь дикий хохот. — Сейчас узнаешь! — Опять этот смех. Вдруг, Дин почувствовал, что кто-то прикоснулся к его лбу. Он хотел отбежать, но почему-то не смог. В голове одно за другим стали проносится самые яркие его воспоминания. Из самого детства до сегодняшних событий. Порывшись в его памяти, ведьма удовлетворённо засмеялась. — Я нашла, нашла его! — Кого? — Дин перестал что-либо понимать. Она сбила его с толку. Он просто стоял и смотрел на ведьму (или то, что от неё осталось). — Я нашла человека, которого при каждой встречи ты хочешь обнять, и уже давно хочешь поцеловать… Дин всё равно не понимал. — Ты идиот, или притворяешься? — спросила ведьма, и снова прикоснулась к его голове. В мыслях было одно слово — Кастиэль. — Не трогай его! — Дин подумал, что она хочет убить его ангела. Ведьма замолчала, о чём-то думая.А потом опять начала ехидно смеяться. Дин понял, что это не может быть ведьма. Она вела себя по-другому, да и выглядела не как человек. Нет, это точно что-то другое. Из задумчивости Дина вывел голос этой чёртовой… штуки. — Я не буду его убивать. — сказала она, прекратив смеяться. — Я сделаю кое-что получше! И третий раз дотронулась до его головы. Дин провалился в долгий сон, но перед тем, как отключиться, он услышал голос. — Только он может тебя спасти…

***

Когда Дин открыл глаза, первое, что он увидел, было лицо Каса. — Кас?! Что происходит? — хотел сказать он, но услышал лишь « Мяу, мяу!». Офигевший Дин замолчал. Кас улыбнулся. — Тише, киса. Сейчас я принесу тебе воды. — Какая я тебе киса?! Спятил, что ли? — но опять только «Мяу? Мяяяу!» — Я что, Кот? Дин посмотрел на себя. Он лежал на полу.Вместо человеческого тела, он увидел пушистую рыже-коричневую шерсть и хвост. Вместо рук и ног — небольшие лапки, которые он подогнул под себя.Шерсть была очень длинной. — Я что, стал котом?! Твою мать! Это всё та чёртова штука! Я кот! Кот!!! — «Мяу, мяу? Пшшшш… Мяяяяяу!» Дин зашипел. Его стало раздражать обличие кота. Он даже говорить не мог! Ну да, логично. Кас снова подошёл к Дину, держа в руках маленькую мисочку с водой, которую он поставил перед новоявленным котом. Дин посмотрел на него. — Кас, ты меня слышишь? Пожалуйста, помоги. — жалобно промяукал Дин. В ответ бывший ангел ласково погладил его. Дин прикрыл глаза. Это было очень приятно. Он забыл обо всём, расслабился и вдруг он начал издавать какое-то урчание. Дин не знал, как у него это получалось. — Кас… —  Кот открыл свои большие зелёные глаза и посмотрел на человека. — Кас, это Дин. Мяуканье. Дин посмотрел на воду в миске, и ему очень захотелось пить. Он осторожно нагнулся и начал лакать. Вода его немного освежила. «Что делать?» Он зевнул. По-кошачьи, во всю пасть. — Ты тоже устал? Ну, тогда давай спать. — сказал Кас. Из подручных материалов (своей футболки) он сделал мягкую лежанку для кота и положил её около своей кровати. Дин лег в эту «кровать» и свернулся калачиком. Уютно. Кас посмотрел на него и улыбнулся. — Спокойной ночи. — сказал парень и выключил свет. — Мяяяяяу. — услышал он в ответ.

***

Дин проснулся посреди ночи. Холодно. Он распушил свою густую шерсть, но всё равно замёрз. «Вот чёрт! Для чего она вообще тогда нужна?» — обиженно подумал он. Дин посмотрел на кровать, где тихо спал Кас. Он подошёл ближе и стал рассматривать его. Какой же он милый. Дин уже давно заметил, что рядом с Касом ему становится легче. Он не мог объяснить, почему. Дин становился более весёлым и жизнерадостным, и… Эх, Кас… Парень лежал на спине. Дин аккуратно, чтобы не разбудить Каса, лег ему на грудь. Ему стало тепло и уютно. Дин провалился в тихий и спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.