ID работы: 4860905

Любовь к Гею,или натуралу как знать!

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 7 месяца как я нахожусь в этом институте, но я до сих пор помню тот день когда моя жизнь кардинально поменялась! Но это все позади, у меня появился брат, мой лучший друг стал вампиром и встречается с моей лучшей подругой.И еще я вернула себе дорогого человека это мою любимую мамочку, что могло быть лучше, мой «МИСС ПАПАШКА ГОДА» побежден, и еще за эти 7 месяца не было новости лучше чем свадьба моего брата Джейсона он начал встречаться с Лидией и у них кажется все лучше некуда! Кто-то вывел Клери из раздумий это была Изи. Она пришла сказать что: надо пойти выбрать занавески к церемонии. Изи: Земля вызывает Клери ауууу Клери: а что? где? -Что ты хотела Из? -В чем ты пойдешь на церемонию? -Не знаю, а что? -Как что?! Я уже решила в чем ты пойдешь!!! -Но когда ты успела? -Ты же знаешь у меня на такое всегда найдется время. -Она показала шикарное платье телесного цвета -Это же Иззи со вкусом у нее все хорошо, она знает все о моде. -Ладно я пойду приму душ сказала Клери -Иди сказала Иззи Я шла по коридорам и уткнулась носом в чью-то грудь, кто бы мог ожидать это же Алек Лайтвуд. Он вывел девушку из раздумий. -Как ты? спросила Клери Алека -Ты о чем примитивная?! -Не притворяйся! -Что ты хочешь от меня услышать? -Ты хоть пытался сказать Джейсу, что ты его любишь? -Не лезь это не твое дело примитивная! -Не называй меня так, Алек мы оба знаем, что это не так. Господи я готов задушить эту Клери. Я один тут разумно рассуждаю?! Алек ушел со злостью которую он мог испытать только от этой девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.