ID работы: 4860905

Любовь к Гею,или натуралу как знать!

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в свою комнату и вижу там бардак как при обыске,я сразу же принялась искать,что пропало. Я подумала лучше ничего не рассказывать о том что произошло,и так столько бед пережили,а тут и свадьба брата расскажу все потом,сама разберусь со своими проблемами! Я принялась убирать комнату. Где-то через 1,5 часа я закончила и занялась тем для чего я пришла в свою комнату приняла душ и совсем забыла о времени, у нас с Алеком должна быть тренировка,да теперь тренирует меня он! В принципе я не против из него прекрасный учитель да и сорится мы не успеваем во время тренировки,просто нет времени. Я даже начала делать успехи! Алек уже бежал со всех ног в комнату к рыжеволосой как только, он собирался постучать дверь открылась перед носом Алека! Pov:Клери Я только открыла дверь и увидев там разъяренного брюнета и сразу закрыла дверь прям перед его носом,но только потом подумала какую глупость я наделала. Я снова открыла только на этот раз медленней в надежде что Лайтвуд ушел,но оказалось тщетно,он стоял там уже намного яростней. -Ты совсем тупая на время не смотришь я тебя уже 30 минут жду! И что это за выходка с дверью совсем ополоумела ?! -Ты даже не соизволил меня выслушать,и сразу набросился со своими обвинениями,достал уже "ПРИДУРОК" -Что ты сказала?! -Что слышал еще оказывается придурок то глухой! Она развернулась пошла в тренировочный зал! Алек яростно пошел за ней и уже придумал месть для этой примитивной девчонки,он зло сверкнул глазами которые хорошо выражали всю ярость,но когда он вошел в зал сразу же натянут маску безразличия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.