ID работы: 4860905

Любовь к Гею,или натуралу как знать!

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он стоял у входа и она его не заметила,он стоял и слушал все,что бормочет девушка. -почему,он ко мне так относится?? Что я ему сделала?! Джейс женится и я за него рада,но Алек до сих пор меня ненавидит. Алек услышав все это развернулся и ушел и направился в зал для тренировок и начал колотить грушу,он прокручивал все слова девушки в голове и сделал вывод. Он её не ненавидит,она ему даже нравится,но он слишком гордый,чтоб это показать! Но он точно решил,что лучше будет все как раньше,он не будет обращать на нее внимание. Но грубить не будет. Из его раздумий его вывел Джейс, который искал Клери. - Алек ты Клер не видал? А то ее все ищут. - нет,откуда мне знать где она! Нахмурился Алек Джейс ушел ничего не сказав Алек решил сходить на крышу! ******* Клери уже проплакалась и высказалась закату и решила встать и пойти. ******* Но у порога стоял Алек,и наблюдал за Клариссой,когда она повернулась Алек сделал вид,что он только зашел Она вопросительно посмотрела своими красными от слёз глаз. Он старался не смотреть в ее глаза ведь,он не мог смотреть на ее заплаканные глаза,и еще зная что это из-за него. Он решил сказать,что Джейс её искал. Она молча взглянула на него последний раз и вышла оставив его одного. Она пошла искать Джейса она, решила зайти в библиотеку и увидела там всех кроме Алека,он еще наверное был на крыше хотяяя кто его знает где он шляться! Там стоял Джейс в обнимку с Лидией они были счастливы,но что за причина?! - по какому поводу радость??? - после того как пройдет моя свадьба,нас отправляют в Лондон управлять институтом! Сказала Лидия,еще сильнее прижавшись к Джейсу. Джейс тоже мило улыбнулся -это же прекрасная новость Воскликнула Клэри и принялась обнимать эту молодую пару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.