ID работы: 4860905

Любовь к Гею,или натуралу как знать!

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Клери зашла за угол,и ускорила шаг в свою комнату. Она плюхнулась на кровать и стала обдумывать -кто же мог перевернуть всю мою комнату,ведь в институт не пробраться,кто-то явно в институте предатель. Клери даже не заметила как уснула. И не прошел и час как в комнату врывается Иззи и начала меня будить,я не могла вернуться из царства Морфея и не обращала внимание на кричащию Изабель! В итоге Иззи взялась за жесткие меры она решила стянуть Клери с кровати так как она была одета до сих пор в спортивном костюме Иззи с одеялом потащила Клери вот они доехали до угла и почти начали спускаться,но тут их окрикнул мужской голос,от этого Клери быстро подскочила и глаза у нее забегали от Алека к Иззи. Клери спрашивает -что вообще происходит? -ты не хотела вставать я тебя будила будила,но ты что-то промямлила и дальше спать,вот я прибежала к тяжелой артиллерии! -ладно не важно! Куда ты меня ташила??? -там Алек собрание устроил только что пришло письмо из Идриса! -о божее,капец мне не сносить головы! Иззи так бежим скорее пока твой брат не съел нас!!!!!! Это она сказала шепотом,чтоб Алек их не услышал. Они прибыли в библиотеку и все удивились от кого они бежали И следом заходит Алек все еле сдерживаются чтоб не засмеяться, Алек смотрит на Джейса то сразу стал серьезным,а то мало ли что,он лучше всех знал характер Алека и решил не экспериментировать. Он быстро пошел к Лидии и обнял её сзади! Алек сразу же смягчил взгляд и начал : -демонская активность увеличилась и теперь все институты ввели комендантский час после 20:00 Вход в институт будет закрыт,если вы знаете что опоздаете то сообщите заранее мне,спасибо за внимание! Клери закатила глаза и это заметил Алек и тут он добавил. Клери запрещено опаздывать даже если она меня предупредит ! О ангел Клери опять закатила глаза и пошла на кухню с Иззи,она конечно же заметила что происходит,и она оскалилась и подсела поближе к Клери и шепотом спросила: -Клер,что у тебя с моим братом вы то и дело,что ругались раньше Джейса поделить не могли,а сейчас то что?! -Иззи я понятие не имею я думала,что Джейс женится и Алек перестанет ко мне прикапывается ,но я оказалась очень глупая! К ним на кухню прибегает счастливая Лидия,и спрашивает: -Клери что происходит между тобой и Алеком? -Оо ангел да когда же это кончится?! Клери резко вскочила и удалилась из кухни. И столкнулась с мужественнй грудью это опять был Алек! Клери подняла голову и увидела глаза Алека и быстро убежала! Иззи с Лидией все видели и и расхохатались,но когда на них посмотрел Алек те сразу подавили смешок. -что с этой примитивной? АЛЕК!!!! крикнула Иззи с Лидией хором то ушел даже толком ничего распросив,он решил найти рыжеволосую,но все его попытки были тщетны и тот решил подняться на крышу и услышал всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.