ID работы: 4860905

Любовь к Гею,или натуралу как знать!

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот мы пришли в комнату Алека и тут у Клери сразу же назрел вопрос -Где я буду спать? — На полу естественно, но если хочешь я поделюсь с тобой краешком кровати -как благородно с твоей стороны, да пожалуй я согласна спать на краюшке. Клери подумала, если лезть в личное пространство, он быстрее отправит ее в свою комнату, что не могло не радовать. Она ушла в свои мысли и тут раздаётся голос: я тебе выделил место в шкафу и я кивнула. Мысли Алека: надо сделать так чтоб она привыкла жить со мной и потом когда она съедет не могла уже без меня спать. Да и вообще пусть будет со мной пока я разбираюсь в своих чувствах если всё-таки у нас будет взаимность, то заново съезжаться не надо будет. -Клери теперь давай договоримся месяц спокойно живем и ты уходишь к себе! — Я особо к тебе и не напрашивалась, хотя терять, то нечего. Алек ушёл по делам,а меня оставил одну в раздумьях, я уже не считала такой плохой идеей жить с ним ведь в мою комнату уже кто-то пробирался. Это не может быть Валентин ведь он под замком в Аликанте. Тогда это остаётся загадкой. Я решила позавтракать, спускаюсь на кухню и мне показалось странным, что Изи с Лидией до моего прихода что-то бурно обсуждали,но как я зашла так они замолчали. Я подошла они сухо кивнули в знак приветствия и принялись за свой завтрак и я последовала их примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.