ID работы: 4860905

Любовь к Гею,или натуралу как знать!

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все бы ничего, мы позавтракали я ушла в свои мысли, и когда очнулась никого на кухне и не было. Я собралась пройтись освежить мысли, но выходя по пути я столкнулась с Аликом. -Хочу тебе напомнить про комендантский час, тебе опаздывать нельзя. -Да, Алик, я помню Спокойно произнесла девушка и юноша спросил: -У тебя все в порядке ? Девушка ушла даже не дав ответ настолько сильно была погружена в свои мысли. Идя по улице она не могла думать, ни о чем, кроме своей комнаты в которой, что-то искали. Интересно кто-бы это мог быть, вдруг это подосланный маг о котором мы ничего не знаем, было проще, когда Джейс не был моим братом и мне он симпатизировал, как мужчина с ним всегда можно было поделиться сейчас же все по другому. Стараюсь общаться с ним меньше, ибо боюсь, что эти чувства снова потревожат меня и это не правильно. Было проще, когда Алик злился на меня и я знала причину, но сейчас мне кажется я и вправду никчемная. Из раздумий меня вывел молодой мужчина с темными волосами и чёрными глазами, острые скулы, довольно мускулистый. Этот парень мой типаж парней из детства, мне нравились плохие мальчики и сама всегда хотела быть соответствующей, пока не столкнулась со злом не из фильма или книги, а реальным сном и сейчас, он осматривает меня, а я его. ХОТЯ СТОП На мне же руна с помощью которой простые люди меня не видят, и он понял, что я увидела его взгляд и начал подходить ко мне и хищно прям как пантера, которая набросится сейчас. Я попятилась и начала бежать, но тут же он меня нагнал и все расплылось через секунд 8. Темнота и резкий свет в глаза Я сижу на заброшенном складе и понимаю, что я привязана и никаких подручных средств нет, чтоб хоть как-то попытаться спастись. Через пару минут входит этот же мужчина, которого я видела на улице. -Зачем вы меня похитили ? -Малышка ну не сердись просто по миру ходит легенда, что был один заботливый отец, который ставил опыты над своими детьми, и что по земле должен ходить теперь, один почти чистый ангел. Но тебя я мучать не собираюсь, я и так знаю, что это ты. Мне просто надо провести один ритуал и всё. Правда придётся обменять твою жизнь, но не страшно малыш, это совсем не больно, я бы не хотел такому ангелу сделать больно, ты мне очень сильно понравилась. Скажу даже больше пока ты тут сутки в отключке была, я не отходил от тебя не на шаг. Просто когда-то твой отец очень сильно изменил мою жизнь сумеречного охотника, теперь я оборотень, но не желаю быть этой ошибкой природы именно поэтому ты мне и нужна. Все просто обменять твою ангельскую сущность, и из этого получить свою но,… всегда есть но, верно ?! Ты станешь обычным человеком ничем не примечательным от остальных и забудешь весь сумеречный мир, но не переживай и меня тоже забудешь, а там поживем может и в меня влюбишься. Как тебе мой план малыш ? -Ты больной ублюдок! Слышишь тебя найдут и тебе будет очень больно, Джейс и Алик не дадут меня использовать меня во благо тебе! Мужчина начал размышлять вслух Джейс это который брат верно ?! Алек это поработай, как он связан с тобою, и почему он должен тебя спасать по моим данным, он сам мне ещё и поможет ритуал провести и вообще с тобою рядом теперь ни один мужчина не будет находится у меня на тебя большие планы. Во время того, как ты мне поможешь и после, ты такая прекрасная тебе это хоть кто-то говорил ?! Он погладил тыльной стороной ладони её по щеке и она отмахнулась, девушке было настолько противно и мерзко, человек и вправду больной, раз он решил, что влюблён в меня. В Институте тем временем: -Джейс как она могла пропасть и ещё ты не знаешь где она?! Злился Алик -Алик ты видел как она уходила, ты разве не спросил куда она?! -Я напомнил про комендантский час и всего, зачем мне знать где она и с кем ?! В личное пространство мы же не влезаем. -Ты Алик заставил жить её в своей комнате, она там и сутки не прожила её уже украли, не уж то она сама ушла…. Проговорила Иззи -Или убежала…. Добавила Лидия Алик начал злиться, Иззи что-то проверяла на мониторе компьютера и резко подпрыгнула со словами, что нашла её, но это примерное место нахождение На мой вопрос как это она сделала, она ответила и напомнила про старые маячки в стилусах, которые делали нам в детстве. Я пошёл собираться, но меня сразу же остановили, обосновав это, что надо придумать план. Чтож ладно будем думать план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.