ID работы: 4860991

Энакин и сто тысяч миллионов мидихлориан

Джен
G
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кошмары мучали его во снах, вновь встал посреди ночи так и не отдохнув. Холодный пот, трясущиеся руки, растрепанные волосы и синяки под глазами делали сенатора похожим на обитателя нижних уровней. Попадись он в таком виде на глаза охране, его попытались бы арестовать или просто выкинуть на улицу, не признав в нем одного из ярчайших политиков галактики. Шутка. Но шутка пугающе близкая к правде. Среди интриг и коварства его окружения, демонстрация подобной слабости могла бы быть фатальна. Сильнодействующие препараты не помогали уйти в полное забитие. А медитации, с медитациями все было гораздо хуже. Они являли ему все те же видения, но гораздо более реалистичные, пугающие и неотвратимые.       Приводя себя в порядок у зеркала, сенатор Набу обратил внимание на еще одну деталь, более серьезную чем потрепанный внешний вид. Маленькие едва заметные черные прожилки идущие от глаз и легкая желтизна радужки. Он горько усмехнулся. Еше несколько таких “веселых” ночей и на большинстве долгоидуших планах можно поставить крест. И все из-за каких-то сновидений.       Он видел себя бежавшим по крышам Коррусанта. Напрягая все человеческие и сверхчеловеческие способности, он перескакивал с одного высотного здания на другое. Спасался, гонимый ужасом исходящим от белого марева, огромного мутного образа с черными провалами глаз и такой же черной бездной рта искаженной садистской улыбкой. Существо смеялось над ним. Оно колотило сорванным шпилем здания об контейнер, как бы давая своей жертве понять ее роль дичи на этой безумной охоте, и кричало о тщетности попыток убежать:       - Спокойствие - кричало оно - только спокойствие! Сейчас я тебя настигну, вот тогда и похохочем!       Этот голос, эти слова, они все еще звучали в его голове. Палпатин не знал сколько еще таких ночей он сможет выдержать и с каждым днем все более и более страстно желал уничтожить чудовище явившееся ему из грез. Очевидно, видение посылаемое ему силой ни что иное как еще один одаренный. Падшее и безумное существо, угроза для него и для всей галактики, а значит - должен быть остановлен любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.