ID работы: 4860991

Энакин и сто тысяч миллионов мидихлориан

Джен
G
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      За дверью начиналась буря. Тому свидетельствовали мелькания теней небольших похожих на змей облаков пробегающих по песку, а также резко опустившаяся на улицы тишина. Компания, разочарованная высокими расценками старьевщика Уотто, спешно засобиралась домой. Они уже отчаялись получить гипердрайв. Квай Гон был погружен в тяжелые раздумья, двигался и выражался необычно резко.       Мальчик каким-то образом почувствовал душевную боль девушки. Отголосок мыслей, в которых если она не успеет вовремя случиться что-то страшное, с ней и со всем что ей дорого. Его больно кольнула такая смена настроения. Энакин принялся лихорадочно перебирать возможности помочь им. И если нужно, он бы взялся даже украсть этот гипердрайв. Да вот беда, без помощи и среди белого дня он это сделать не сможет. Нужно было время, возможность озвучить отчаянный план или хотя бы подумать о других вариантах. В этой ситуации, он оказался пожалуй единственным кто радовался наступающей стихии, спешно предложив несостоявшимся покупателям переждать некоторое время у себя дома. Хоть сердце и сжималось от мысли - что будет если мать откажет в гостеприимстве? Татуин жестокая планета, нередко среди ее гостей и жителей встречаются страшные существа, а рекомендация ребенка не самая надежная штука… Но он отбросил эту мысль, пообещав для себя что сделает все возможное, чтобы приютить их хотя бы до заката.       Но Энакину не суждено было воплотить свой план в жизнь. Внезапно дверь на встречу уходящим распахнулась и в лавку быстрым шагом вошли трое наемников в видавшей виды броне. Лица серьезные...       - Чтож, первый контракт выполнен, ребята. Ребенок и его мать получили свободу. Не каждый раз нам достается такая легкая работа за столь солидную сумму. Даже на гипердрайв раскошелиться не жалко. Главное чтобы эти залетные забрали мальчишку от сюда подальше. - Произнес патрон шайки. Двое других посмеиваясь переглядывались меж собой. - Но не расслабляйтесь. Могучий Джаба не простит наглеца посмевшего осквернить тело его матери своими грязными руками. Мы должны найти его и уничтожить. Сейчас следим за мальчонкой, этот тип как то с ним связан и постоянно околачивается неподалеку. Если… - он на секунду замялся - если, конечно, это все не бредни выжившей из ума старухи.       - А что если этот Карлсон ее выдумка?       - Будем искать до последнего - усмехнулся патрон - Джаба в ярости и щедро оплачивает все расходы. Об этом можно не волноваться. Запомните только одно - ни каких следов! Клиент должен исчезнуть и желательно за пределами Татуина. Подставы Джаба не простит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.