ID работы: 4860991

Энакин и сто тысяч миллионов мидихлориан

Джен
G
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      - Малыш, знаешь, а это весело. - не к месту заметил Карлсон, понятие о опасности для которого как бы не существовало: - Дай мне порулить!       - Нет, Карл, потом. Давай сперва улетим отсюда.       - Да не жадничай. Дай сюда, ты не умеешь.       Робкие попытки несостоявшегося юнлинга воспрепятствовать были подавлены, в буквальном смысле подавлены массивным телом его товарища. Вскоре он вообще был бесцеремонно оттеснен к стенке и придавлен пропеллером, так что и дернуться нельзя.       ***       ***       Дарт Мол рывком пришел в себя. Он ощутил присутствие неизвестного одаренного, путы сковывающие движения, и то, что теперь он был далеко от Набу. От попытки освободиться и убить неизвестного его удержал только страх. Став объектом внимания, как явно ощущалась, существа в миллионы раз превосходящего по силе все им виденное, лучше было не дергаться. Да и деваться теперь особо было некуда. Проваленное задание вкупе с предупреждением учителя означали, что наказание себя долго ждать не заставит.       Последнее воспоминание было о алых силовых полях вставших на пути двух джедаев, а также предвкушение скорой расправы. С трудом, но ему удалось разделить учителя и ученика, и те были бы вынуждены вступить с ним в схватку по одиночке. Расклад был не в пользу противника, он почти победил… А потом этот чудовищный рокот мотора, который еще долго будет преследовать его в кошмарах. Этот безумный полет по коридорам, через атмосферу, будто комета, с сжигающей воздух и казалось само пространство скоростью. И выход в открытый космос.       ***       После разрушения “бублика”, как окрестил станцию Карлсон, парившего над поверхностью планеты Набу, они обзавелись более просторным транспортом. Было где развернуться, после тесного кораблика гандмастера челнок казался дворцом. Пропеллер упирающийся в лицо, за один оборот способный перемолоть малыша в кровавый фарш, остался лишь в воспоминаниях. Сам же “бублик”, был разрушен, со слов толстяка, не по его вине. Он лишь думал, что это нечто вроде странствующей кондитерской, хотел спросить что да как, а там все психами оказались. Вот, собственно, и все обьяснение.       ***       - Малыш! Давай быстро маскируйся! Я тебя сейчас с твоим новым учителем знакомить буду. - Огорошил его вновь явившийся товарищь.       - А как же ты? Сам же обещал меня всему научить…       - Малыш, совесть имей. У меня невеста заждалась, ребенок не кормленный…       - Да, и не поспоришь…. И чем он лучше тех что были?       - Не знаю чем, но лучше в два раза. Сам видел.       - Ну ладно, а маскироваться зачем?       - А вдруг еще одним психом окажется? Или бандитом замышляющим… зловещее. Ты пообщайся сперва. Если не так чего - выкинь его гденьть. Вернусь - нового найду, еще луче. Мне не сложно.       ***       После долгих наблюдений за возней Эникена, Карлсон не выдержал. Быстро сгоняв к новому пассажиру он вытряхнул того из брезента, и завернул в оный мальчишку. А критически осмотрев получившийся образ, еще напялил на его голову ведро, до этого мирно стоявшее в хозяйственном отделении. Через минуту, именно в таком виде он и педставил лежащему на полу учителю его нового ученика.       ***       - Дарт Мол значит?… хм… а это… тоже Дарт… Ведройдер. Ну, вобщем, учить его будешь. - … - Скоро вернусь. Если не так чего - все рога пообломаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.