ID работы: 486113

Орки

Слэш
NC-21
Завершён
2807
автор
Акима бета
Tessie Jones бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2807 Нравится 654 Отзывы 1207 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- А я тебе говорю, что все получится! - орал Тоган,размахивая руками. - Ты не можешь быть в этом уверен! Еще никто в здравом уме такого не делал! - спокойно аргументировал Эйшар. - Ну и что, что не делал? У них ведь не было элементалей и их возможностей, а я вот возьму и сделаю! Тем более, мы ничего не теряем кроме элементалей, да и то, они прекрасно осознают, на какой риск идут, - кипятился Тоган. - Конечно, тебе так легко было согласиться на столь благородную жертву. Это ведь не твои орки, не живые существа. Подумаешь - элементали! - злился оборотень. - Ты шантажист, орк! - припечатал Эйшар и с гордым видом покинул катуну. Тоган остался стоять посредине катуны со свирепо выпученными глазами. Он решил вынести вопрос о планете на общий сбор назло некоторым уж очень обидчивым оборотням. Орки проголосовали за вариант Тогана, оборотни, как ни странно, тоже, элементали вообще сильно удивлялись, зачем голосовать, ведь они и так согласны. Насчет жертвенности оставшихся элементали вроде как посмеялись (научились же), те заверили орков и оборотней, что никакой жертвенности с их стороны нет. Во-первых, они могут сливаться с животными, птицами, во-вторых, они обследуют саму планету и космос вокруг в энергетическом виде, в-третьих, будут присматривать за оставленными животными и рыбой, да и скука, как таковая, им не грозит, а вот заиметь себе тихую планету как базу - это очень и очень даже неплохо. Оставшись в меньшинстве, Эйшар вынужден был подчиниться и с головой ушел в дела своего прайда, да так, что орк практически перестал его видеть. Оборотень все время пропадал у беременных самок, у не совсем поправившихся оборотней, у Слоки, у Шипа, но не с Тоганом. Наконец орку это надоело и он подстерег вредного оборотня у чей-то катуны, сграбастал того на плечо и поволок на природу. Тоган притащил его к симпатичному озерцу, полностью окруженному деревьями и кустами. Орк чисто случайно обнаружил его давешним утром и у него тут же в голове сформировался план пикничка. Простелив заблаговременно принесенную шкуру и разложенную провизию, Тоган сгрузил Эйшара с плеча. - Ну и как долго ты будешь меня игнорировать и обижаться? - спросил он взъерошенного оборотня. - Сколько надо, столько и буду, и вообще!!! - выпалил Эйшар. Тоган опрокинул его на шкуру и впихнул в рот вкусняшку. Он прилег рядышком и с наслаждением вдохнул родной запах. Что-то было не так! Эйшар неуловимо пах как-то по-другому. Немного больше присутствовал в его аромате звериный дух. Орк ревниво стал принюхиваться. Его глаза налились кровью! Эйшар, внимательно наблюдавший за орком, только глаза закатил. - Серьезно? Ревнуешь? Да успокойся ты, собственник, гон у меня начинается, вот я и держался слегка подальше от тебя, - проинформировал оборотень. - Гон? Гон! Ах гон у тебя! - взревел орк и накинулся на Эйшара с поцелуями. - Вредный, разбалованный, капризный альфа! У тебя гон и ты надумал прятаться? Ну уж нет, детка, весь период ты будешь подо мной и на мне, и ни одна самочка тебе не достанется, - хрипел орк, подминая под себя вредного Эйшара. Запах оборотня стал гуще, насыщеннее, у него прорезались острые клыки. Тоган судорожно стягивал с того одежду. Оборотень старался сдерживать превращение, но сексуальное желание сильно ему мешало. - Даже не вздумай мне тут шерстью обрастать, я не собираюсь вставлять тебе член в мохнатый зад! - прошептал Тоган оборотню в самое ухо. От этого шепота, а еще от поглаживаний, стискиваний, облизываний и пощипывания сосков Эйшара выгибало над шкурой, но он старался не менять формы и только иногда показывались когти или клыки. Тоган уже вовсю орудовал около дырки оборотня, раскрывая и растягивая того. - Сейчас, малыш, потерпи, - шептал он, покусывая Эйшара за внутренние стороны бедер и посасывая сочившийся и полностью эрегированный член. Эйшар рычал, уцепившись когтями за шкуру и со всей силы насаживался на пальцы орка. - Мне нужно сильнее, больше, жестче! - прорычал он. Подхлестываемый такими просьбами, Тоган сразу же вставил ему до упора и на секунду застыл, стараясь привыкнуть к ощущениям. Оборотень стал значительно теплее внутри. Орку это явно понравилось, и он стал интенсивно двигаться. - Быстрее, глубже, ещё! - требовал оборотень, метавшийся под ним. Тоган усилил амплитуду толчков и интенсивность, Эйшар шкреб уже землю под когтями, шкуру он уже всю исполосовал на мелкие ошметки. Затем Тоган догадался сменить позу и посадил оборотня сверху на себя. Вот тут-то Эйшар оторвался, он задвигался очень быстро, так, что его волосы взметались и красиво спадали на спину. Ревел и не мог кончить, а Тоган был уже практически на грани. Ухватив своего оборотня за руки и остановив эти хаотичные движения, сняв его со своего члена и раскинув перед Эйшаром бедра, он прошептал: - Давай, малыш. Эйшар взрыкнул, сполз вниз и принялся вылизывать зад Тогана, достаточно увлажнив и, уже не имея силы сдерживаться, он вошел в орка и стал его трахать. Эйшар порыкивал, он чувствовал приближение оргазма, а Тоган, благополучно кончив, как только оборотень вставил ему до конца, снова возбудился только от вида трахающего его Эйшара и того, как он старался не выпустить клыки и когти. Тоган развел ноги практически в шпагат, приподнялся, любуясь, как ходит член оборотня. Эйшар все время менял длину и толщину члена, чем приводил Тогана в еще больший экстаз. Кончили они вдвоем. Оборотень излился внутрь орка и свалился на него, так и не вытащив члена. Тоган тоже бурно кончил на живот и размазал сперму на себе. Так они и лежали, обнявшись на истерзанной шкуре. - Может, уже выйдешь из меня? - прошептал орк. - Нет! Через пару минут надо снова повторить, гон, понимаешь? - ответил оборотень. Домой Тоган добирался, еле передвигая ноги. Растраханный анус доставлял неописуемые впечатления, и орк шел, постанывая и еле передвигая конечности. Зато Эйшар весь светился довольством и сытостью. - Боже, сделай лицо попроще, я все-таки вождь орков, а не твой сексуальный раб, - проворчал Тоган. - Не злись, орк, у меня гон, имею полное право,- парировал оборотень. Тоган только вздохнул на это. Даже за счет расстраханой задницы он все равно был доволен своим оборотнем, тот сумел удовлетворить его как никогда, да и самочки ему теперь явно не понадобятся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.