ID работы: 486113

Орки

Слэш
NC-21
Завершён
2807
автор
Акима бета
Tessie Jones бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2807 Нравится 654 Отзывы 1207 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Снявший шлем эльф был красив, нет, он был ошеломляюще красив, просто неправдоподобно. Таких красивых не бывает в природе, вообще. - Твою же за ногу! - выдохнул Тоган. Эйшар застыл рядом ледяным изваянием. Его как будто окатили кипятком и сразу же ледяной водой. Возле сердца образовался огромный клубок иголок, и он впивался в сердце все дальше и дальше. Эйшар никогда не видел такого красивого мужчину. Впервые оборотень испытал леденящее чувство страха. Да, он боялся, боялся за свою любовь, за свое израненное сердце. Он боялся все потерять... - Красив, как черт, и такой же спесивый, - произнес орк, разглядывая эльфа. - Вот чует моя задница, хлебну я дерьмища с тобой, красавчик! - продолжал орк. Затем Тоган развернулся спиной к эльфу и посмотрел на Эйшара. Тоган не поверил своим глазам. Его любимый стоял с тоской в глазах и смотрел на эльфа, а затем переводил взгляд на него, и его глаза все больше застилали тоска и горечь. Орк решил действовать напролом. - Эйшарчик, ты что, влюбился в этого напыщенного петуха? Поверь мне, не стоит. У него гонора побольше, чем красоты на личике. Зачем тебе этот павлин? Он тебя одними разговорами об их этикете замучит. Давай лучше будем на него любоваться, как на произведение искусства, а я тебя буду верно любить, а? - спрашивал орк. Эйшар ушам своим не поверил. Неужели Тоган действительно так относится к этому красивому эльфу? Как он может не влюбиться в него, вот просто тут, сразу же? - Эйшар, хорош уже разглядывать длинноухого, пошли в катуну, я есть хочу и вообще... - проговорил вождь. - Вы тут обустройте новых родственничков, но не сильно им потворствуйте! - распорядился орк и потянул ничего не соображающего оборотня в их катуну. Эльф был шокирован! Нет, сразу же он, конечно, был доволен тем, как его внешность сразила вождя орков, но сравнивать его с картиной и любоваться им издалека - это вообще, моветон. Да как он смел, этот наглый, никчемный орк? Сравнить его, Лирия прекрасного, с куском холодного холста, да ещё и обозвать "длинноухим". Эльф совсем не понимал этого вождя орков. Новоприобретенных родственников орки устроили, как обычно, в одной общей катуне, которую быстренько собрали у края полянки с прилегающим водопадом. На возмущенные возгласы недовольных эльфов орки мало обращали внимания. Вождь сказал не потворствовать, вот орки и не потворствовали. Поставили красавчикам катуну, выдали шкур теплых на постель (при выдаче Шип долго бухтел про всяких смазливых побирушек) и дали мяса на еду. От мяса эльфы категорически отказались, им заменили его на фрукты и овощи. - А кто будет нам прислуживать? - спросил один из красавчиков. На что Слоки повертел дубиной в своих руках и очень выразительно посмотрел на нахала. Оркам совсем не нравились их новые родичи. Нет, они, конечно, красивые, причем все, но такие наглые и занудные. Орки вообще не понимали, как им вести себя с этими невозможными созданиями. Эльфы были высокомерны и заносчивы, считали орков чем-то вроде мусора под их изящными ножками. Первой не выдержала Мара. На вопрос эльфа, почему эта замухрышка посмела прийти к ним в катуну, Мара двинула говорившему в ухо, от чего тот полетел прямо в противоположную от кулака сторону. - Слышь, конфетка, не наглей, а то возьму за гривку и потащу к себе в катуну, будешь моим младшим мужем! - зашипела ему в лицо Мара, на что эльф, испугано сглотнув, стал отказываться от такой чести. Утро... Утро встретило вождя гомоном снаружи катуны. Тоган, не выспавшийся, голодный и злой, предстал перед честным собранием. Его орки были недовольны, эльфы были недовольны, шаман ругался с Лирием, а голодные быыдырхи трубили на всю пещеру. Тоган посмотрел на все это и как заорет: - Молчать!!! Снизошла благословенная тишина. - Всем старшим оркам взять себе в обучение одного из младших родственников и обучить их нашим порядкам, эльфам выполнять все распоряжения орков, а не то выгоню к арахнидам нахуй, и накормите быыдырхов наконец. Эльфы уставились на Лирия. Тот задрал нос и горделиво подошел к орку. - Неужели ты думаешь, поганый орк, что мои эльфы будут слушаться каких-то орков? - процедил он. - Ты забыл добавить грязных! - произнес Тоган. Эльф вздернул бровь. Тоган, недолго думая, скрутил эльфа, разложил того на своем колене, снял с него исподние штанишки и, выпустив заостренные коготочки, хорошенько отходил по мягкому месту. Сколько бы эльф не извивался, он не мог вырваться из крепких рук орка, поэтому ему пришлось смириться и терпеть, сгорая от стыда. Отходив эльфа и остыв, Тоган отпустил провинившегося и приказал: - Будут себя плохо вести, разрешаю вот такую порку для вразумления! Эльфы испуганно кучковались, их никогда не пороли, и они пребывали в ужасе от увиденной процедуры. Орки, смеясь и потирая руки, разобрали эльфов по катунам. Выпоротого Лирия забрал шаман, а Тоган, весело посмеиваясь, вернулся под бочок к спящему Эйшару. Второй раз Тоган проснулся от чувства тревоги. Он выбрался из катуны и сразу же был окружен его кошками. Кошки были взволнованы, они нервно били хвостами об землю и порыкивали. Тоган уселся на траву возле катуны и, поймав одного из котов за уши, посмотрел ему в глаза. Тоган стал смотреть картинки в голове кошака. Картинки были тревожные, вокруг купола собирались пауки, много пауков, целая армия арахнидов, они пытались преодолеть барьер, но их попытки не увенчались успехами. Еще Тоган видел, как к арахнидам прибыла их королева, паучиха была в два раза больше, чем остальные арахниды, и покрыта разноцветными хитиновыми пластинами. Паучиха выслушала своих пауков и направилась к куполу. Подойдя к входу, она потрогала его лапой и застыла в ожидании. Тоган вышел из сознания кошака и пошел к шаману, вызвав его на беседу и рассказав об увиденном, орки решили отправиться на переговоры. Подойдя к куполу, они увидели, что пауков стало намного больше, отчетливо слышались треск их ног и шуршание усиков. Пауки шипели и попискивали, но орки отчетливо улавливали неудовольствие. Тоган уставился на главную паучиху. Та привстала со своего места и подошла поближе к краю купола. Тоган услышал на самом краю своего сознания еле уловимый шепот. - Отдай добычу! - Не могу, это моя добыча, я выиграл ее в честном сражении, твои подданные были побеждены в бою и бросили добычу, я имею право на их всех! - громко ответил Тоган. - Врешь! Ты не мог выиграть сражение! - прошелестело в голове. - Ну посмотри сама, я разрешаю, но только бой! - Ты не боишьссся! - изумленно шелестело в голове. - Нет! Я могу дать тебе сдачи, если полезешь, куда не надо! - Тоган легонько придушил в голове шепот. Паучиха зашаталась. - Хорошо, я поняла, отпусти! - Ну смотри, если поняла. В голове Тогана как будто бы пробежались маленькие мохнатые лапки, они просмотрели картинки боя и вежливо постучали в дверцу с воспоминаниями о дальнейшем. Тоган подумал и раскрыл дверь. Паучихе понравилось то, что она увидела, орку даже почудился булькающий смех паучихи, и затем она покинула его мысли. - Добыча твоя законно, мы не враги, ты был честен. Мы хотим дружить с народом Тогана, а не воевать. Пауки стали разбегаться с поляны вокруг купола, осталась небольшая группа вместе с паучихой. - Завтра будет охота, приходите со своими воинами, повеселимся! - прошелестело в голове у Тогана. - Хорошо! - ответил орк и поклонился паучихе. Тогана окатило волной довольства, исходящего от паучихи. - Ну, завтра у нас намечается большая охота с нашими новыми друзьями, - объявил он ошарашенному шаману. Бедный шаман ничего ведь не слышал из расшаркиваний Тогана с паучихой, и тому пришлось все растолковывать шаману. Шаман озабочено почесывал макушку, идя за вождем назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.