ID работы: 486113

Орки

Слэш
NC-21
Завершён
2808
автор
Акима бета
Tessie Jones бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2808 Нравится 654 Отзывы 1207 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Эйшар ходил задумчивый уже почти неделю. Он все выспрашивал у Тогана подробности и орк, самозабвенно, ему все объяснял по несколько раз. Оборотень выслушивал это, делал ревнивое лицо и уходил. Тоган ждал. Хитрый орк давно понял, какую роль играет потомство в жизни оборотней, а уж дети-альфы занимали в иерархии стаи определенное место. Тем более теперь, когда генофонд оборотней слабый. Каждый щенок был на вес золота. Гены оборотней были доминирующими и уже несколько орчанок забеременели от своих мужей оборотней и Эйшар прогнозировал со стопроцентной уверенностью оборотней. Сам альфа просто до умопомрачения хотел щенков, этого требовали его инстинкты, но орк не может забеременеть, а вот предложенный альтернативный вариант пугал Эйшара, да и гарантии было всего процентов двадцать от силы. Этот метод Тоган когда-то видел по телику (будучи еще земным, обычным студентом), и он его очень заинтересовал своей необычностью и последствием. Суть сводилась к следующему. Одна конкретная особь женского пола может забеременеть сразу от двух разных отцов, если половой акт будет совершен с перерывом в тридцать-сорок минут. Дети от такого акта могут быть двойняшками и унаследовать гены как обоих отцов, так и частично матери. Но проблема заключалась в следующем: Эйшар ни за что, вот просто ни за какие коврижки не соглашался трахаться с данной гипотетической женской особью, и Тогану не давал. Оборотень был жутким Отелло и собственником, он даже соглашался оставаться без щенка, но свою пару он не отдаст даже на потискать. Тогда Тоган продвинул тему с искусственным оплодотворением. Глаза у Эйшара были ну очень большими, но идею он в общем одобрил, тем более, что совершаться все будет под его чутким руководством. Оставалось дело за малым, объяснить все шаману и найти эту самую гипотетическую женскую особь, согласную такое провернуть. Как на удивление, шаман воспринял все более чем спокойно, хотя на искусственном осеменении он слегка потер макушку и спросил: - Нельзя ли как-то натуральнее все произвести? На что оборотень так на него посмотрел, что вопрос сразу сам себя изжил, как несостоятельный. Кандидатуру будущей матери перебирали уже втроем. Их отвергали то Эйшар, то Тоган, то сам шаман. Наконец они сошлись на том, что вынашивать будет третья жена бывшего вождя. Она была не старой, здоровой (шаман проверил) и не зависела ни от кого, кроме Тогана. Только Тоган мог выгнать её из племени или оставить и позволить нормально жить, начать все сначала. Кандидатку решили пригласить на собеседование. Орчанка зашла в катуну шамана с низко опущенной головой. Её сопровождала старшая орчанка Мара. Мара была главной у женщин, отвечала за них, давала им работу и защищала. Мара хорошо отозвалась о новой орчанке, претензий у нее к ней не было, та была работящей и послушной, ни с кем не ругалась и избегала заигрываний со стороны мужской части племени. Шаман объяснил орчанке суть дела. Сказать, что та была шокирована, это вроде как неудачно пошутить. Она просто не поверила им. Тоган на пару с Эйшаром долго объясняли ей суть и сам процесс. Орчанка не могла поверить, что она сможет забеременеть, не трахаясь с ними. Единственное, что она потребовала от обоих вождей - это отдельную катуну для дальнейшей самостоятельной жизни, без каких-то ни было мужиков, часть от охоты вождей и каждодневной еды до самой смерти. Вожди согласились. Настал день "Х". Тоган с Эйшаром лежали на своем ложе из шкур, а орчанка скромно сидела в уголке и старалась на них не смотреть. Шаман приготовил все необходимые приспособления, усадил орчанку на специально для этого смастеренное кресло и тоже сидел в ожидании, так сказать, рабочего материала. У вождей нихрена не выходило. Ну вот так вот, не стояло у них и все тут, они стеснялись при посторонних. Тогда шаман (мудрый мужик, между прочим) вывел орчанку прогуляться и сам вышел, обронив на последок, что они придут через десять минут. Десяти минут хватило. Деревянные стаканчики были наполнены до самых краев. Шаман, выперев обоих страждущих вон, занялся оплодотворением. Ну, как вы уже догадались, с первого раза у них ничего не вышло. Нервы. С третьей попытки, причем никаких прогулок уже не потребовалось, семя вроде как закрепилось. Эйшар трясся над орчанкой, как самая истерически настроенная наседка, а Тоган перетащил вещи дамы к ним в катуну на время процесса вынашивания и последующих родов. Все племя пребывало в ступоре. Такого они не то, что не ожидали, а даже и придумать не могли, и оттого всем было чрезвычайно любопытно узнать, что же из этого выйдет. Носить щенков, а оборотень был уверен, что один там точно будет щенком, нужно около семи месяцев, орки же носят своих детенышей девять месяцев. Детей было двое. Эйшар вынюхал это уже на первом месяце. Он сильно нервничал из-за сроков, но шаман успокаивал того, что орчата иногда рождались и раньше срока и ничего, а самки оборотней иногда тоже перенашивали потомство. И так Эйшар истерил, что имел все симптомы ложной беременности, как у орчанки, носящей его щенка, а Тоган делал невозмутимое лицо и таскал мясо для орчанки и Эйшара. Разведка тоже приносила свои, хоть и неутешительные результаты. Свободных племен осталось категорически мало, только в трудно доступных горных районах. Равнинные же племена были или все уничтожены или порабощены. Разведгруппа Тогана приводила к нему таких вот порабощенных орков. Это были уже не орки. Это были бездушные, деградировавшие до скотского уровня создания. В них остались только примитивные инстинкты: еда, сон, спаривание и огромная агрессия. Их всех пришлось уничтожить. Элементали не смогли найти в них и капли души, это были пустые сосуды тьмы, а не орки. Тоган отправил разведчиков в те трудные районы, с приказом найти всех, кто захочет присоединиться к нему. Все чаще Тоган задумывался о дальнейшей судьбе племени, о том, что их ждет впереди и какие перспективы у них в ближайшем будущем. Горькие мысли терзали вождя. Он все чаще поднимался в горы и с высоты птичьего полета смотрел на раскинувшуюся перед ним степь. Степь была мертва. Горы вдали еще дышали подобием жизни, но это было похоже на вдохи умирающего, а не на полноценную жизнь. Тьма заполонила все вокруг и Тоган не знал, как ему поступить. Кошки всегда теперь сопровождали орка. Они следовали за ним везде, если он покидал пределы купола. Вот и теперь орк сидел на валуне, а кошки разлеглись у его ног. Тоган разговаривал с ними, жаловался на трудности жизни и безрадостное будущее. Одна из кошек поднялась и, подойдя к вождю, коснулась его своим лбом. В тот же миг Тоган увидел перед собой картинку и, когда кошка отошла, орк уже знал, что он будет делать дальше. Лицо его разгладилось от морщин и глаза повеселели. Тоган наконец-то смог с уверенностью посмотреть в завтрашний день. У него был план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.