ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Впервые я увидел ее на пляжной вечеринке у моего знакомого, она привлекла мое внимание... Во второй раз я столкнулся с ней в холе отеля, в котором остановился, и вновь она привлекла мое внимание. В третий раз в клубе... Я сидел в ВИП ложе с парнями, пил виски. Мы обсуждали вчерашнее дело. Те ублюдки решили кинуть меня на деньги, у них не получилось...Я сидел, пил, слушал. Мой взгляд привлек знакомый силуэт. Девушка сидела у барной стойки и потягивала коктейль. Я решил закурить. Потянулся за пачкой сигарет, лежавшей на столе, достал сигарету, закурил. Дым сигареты заполнил все легкие, это помогает расслабиться. Я смотрел на нее и хотел узнать - кто она. Выдох. Дым окружил меня и я почти потерял ее из виду, но дым рассеялся и я вновь прильнул глазами к ней. Глоток виски. Затяжка. Выдох. Легкое головокружение. Ничто не мешало наслаждаться ее красотой сегодня. В целом, я имел всех девушек, которые меня чем то привлекли. В основном они всегда были согласны, но порой приходилось применять силу... Вот и в этот раз, я, почему то, был уверен, что потребуется сила. -А что ты думаешь, Джастин?- спросил кто то из ребят. Я не знал о чем они говорят. Этот вопрос привел меня в чувства, заставил вернуться в реальность... -Не сейчас. - отрезал я, сделал еще глоток,потушил сигарету, оставил стакан на столе, встал и вышел из ложи. Я направлялся в туалет. Пробравшись через толпу, я зашел в коридор, ведущий к нему. Прошел метров пять и повернул налево. Сделав свои дела, я подошел к зеркалу. Красавчик. На лице и не видно, что я практически не сплю, а еду мне заменяет алкоголь и сигаретный дым. Но боль и ужас читается в глазах. Благо я научился это скрывать за собственной злобой. Я поправил немного съехавшую одежду на место. Вышел в зал. Решил найти ее. Подошел к барной стойке где она и сидела. Ее вид привлекал не только мое внимание. Бежевое платье, чуть выше колена, обтягивало ее нежное тело так, словно эта ее собственное кожа. К ней подошел парень, что то спросил, но видимо получил отказ и ушел. Я подошел к ней со спины и приблизился к ней на столько сильно, что казалось, я почувствовал тепло ее тела. Это завораживало меня. -Почему ты так долго! Я уже давно тебя тут жду! - сказала она не поворачиваясь ко мне.Я решил опереться правой рукой на барную стойку, что бы наклониться еще ближе к ней, и дать ответ. -Прости, я и не знал, что ты ждешь меня.- Она вздрогнула, и обернулась ко мне. Я немного отошел назад и расставил ноги пошире, чтобы она смогла полностью развернуться на стуле и ее колени были между моих ног. Теперь я свисал над ней, а она прогнулась под моим натиском на стуле. И я увидел тонкую венку на ее шее, которая сводила с ума. Она положила свои маленькие ручки мне на грудь и напрягла их. Я посмотрел на них и снова на нее. Усмехнулся. В ее глазах читался явный страх. Меня это заводило сильнее. -Ты думаешь меня это удержит?- прохрипел ей прямо в губы свой вопрос. Она начала ерзать на стуле, откровенно меня испугавшись. -Тебе не стоит меня боятся.- Возразил я. -Я тебя и не боюсь, слишком много ты о себе думаешь! Лишь подбираю нужный ракурс для удара.- Дерзко ответила она мне. Меня это поразило. Со мной никто так не осмеливался говорить! Она приложила усилия и оттолкнула. Мне ничего не оставалось как подчинится, хотя я и был сильнее ее. Она схватила сумочку со стола и слезла со стула. -В следующий раз, если решишься подойти ко мне, тебе лучше иметь пистолет при себе.... - подмигнула она и скрылась в толпе. Меня это подвергло в шок. Я захотел заполучить ее еще сильнее! Я смотрел ей в след, пока вовсе не потерял ее из виду. Сел на ее стул и подозвал бармена. -Знаешь ее?- спросил я грозно. -Да, Она частенько тут бывает по вторникам.- Ответил он, протирая бокал тряпкой. -Дай мне виски. - Он отставил бокал в сторону. Положил на стол салфетку, поставил чистый стакан и налил в него виски. -Что ты знаешь о ней? Как ее зовут?- спросил я и сделал глоток. -Аливия.- Произнес он. И меня пробрали мурашки. Это имя и тот образ что я увидел, как никогда подходили друг другу. -Что то знаешь о ней?- очнулся я и сделал еще глоток. -Нет, она не разговорчива, но как я и сказал бывает тут почти каждый вторник с 7 до 9 вечера. Я допил виски и резко поставил его на стол. -Понятно, спасибо - бросил я и пошел обратно в ложу. Что то мне подсказывало, что это будет, что то очень необычное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.