ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еще одна неудача!?

Настройки текста
Капли воды коснулись моего лица и волос, струйки, которые они образовали, стекали с шеи, окутывая крест на груди и спускаясь ниже по торсу к ногам… Душ. Да он помогает расслабится. Всю ночь я провел в поисках Амелии, но толком найти так ничего и не удалось. Я сильно разочарован, устал. Мне нравится как вода окутывает мое тело, я стоял в душе оперевшись руками о стену и наклонив голову, чтобы вода не попадала в глаза и нос, когда услышал стук в дверь. -Да, кто там? — откликнулся я. Дверь ванной тихо открылась, не издавая почти ни звука. В ванну вошла домработница. Я повернулся лицом к ней, находясь все в той же позе, лишь опустив левую руку, чтобы видеть ее. Признаться честно, я не помнил как ее зовут, потому как подобного рода люди не задерживались на долго в моем доме. -Сер, к вам приехал ваш друг, Алекс Митчел. Я могу его пригласить в дом? — застенчиво спросила она. -Да, конечно, пусть заходит, скажи ему я скоро спущусь. -Хорошо, сер.- дверь закрылась также тихо, как и открылась. Я полностью был погружен в мысли об этой чертовской девушке. Ее лицо, фигура постоянно перед глазами, Пора заканчивать с этим. Я перестал нежится водой и помылся, чего и хотел изначально. Я спускался по лестнице, когда увидел Алекса у себя в гостиной. Рядом стояли чемодан и пара сумок.  — У тебя новая домработница? Опять? — усмехнулся он, подошел и протянул правую руку для рукопожатия, а левую поднял для объятий. Я сделал тоже самое.  — Да, ты за чем здесь? — холодно спросил я.  — Мне нужен ночлег на какое-то время, ты не когда не обижал меня в этом, и я подумал не обидишь и сейчас.- мило улыбнулся он.  — Что у тебя стряслось, за чем тебе нужно убежище? — Все также холодно спрашивал я, в то время как подходил к мини бару у себя в гостиной. Я достал виски и перевернул стакан, который мирно ждал своего времени стоя на салфетке донышком к верху. Налил. Сделал глоток. Жестом руки и глаз я предложил ему тоже самое. Тот отказался. -Понимаешь, Джастин, я снова вляпался. Задолжал несколько тысяч парню из соседнего города. Он ищет меня.- виновато признался Алекс и сел на диван.  — На долго?  — Нет, на пару недель.  — Почему так мало? — удивился я, ведь если Алекс вляпывался во что-то, то всегда серьезно.  — Мне тоже должны. Как раз такой суммы мне и не хватает чтобы отдать собственный долг. Должен влиятельный человек и торопить его не стоит. Поэтому я решил, что ты поймешь и поможешь.- посмотрел он на меня выпрашивающими глазами. Я допил виски и поставил стакан на место. Пара недопитых мною капель соскальзывали на дно стакана образовывая мокрые следы на его стенках. Я направился в кабинет.  — Хорошо, оставайся сколько нужно. Условия ты знаешь.- условиями служило 2 вещи. Первое — не свинячить и второе, если я говорю уходить, значит нужно уходить. Второе условие распространялось лишь на то время, пока у меня в доме находилась девушка, которую я приводил… Последний взгляд брошенный в его сторону, привел меня к мысли, что он может мне помочь в поисках Амелии.  — Когда распакуешь вещи, зайди ко мне! — Чуть крикнул я, так как находился уже в коридоре, на пол пути к собственному кабинету. Я распечатывал фотографии Амелии с камер видеонаблюдения в клубе, когда в кабинет постучался и следом вошел Алекс.  — У тебя есть возможность найти информацию о человеке по его фотографии, верно? — сразу же перешел к делу я.  — Да.- сразу же стал серьезным и начал входить в курс дела Алекс.  — Мне нужна вся информация об этой девушке, в моих источниках я не смог ее найти.- протянул ему фото с камер.  — Известно ее имя?  — Да, ее Зовут Амелия. И мне нужно это как можно скорее! - Посмотрел ему в глаза я, давая понять, что задержка информации будет ему дорого стоить... Спустя пару часов в кабинет постучались. В душе вспыхнула надежда что это Алекс с так нужной мне информацией. - Да? - дверь тихо отворилась и в комнату вошел Алекс. Я сразу приметил его виноватый вид. - Джастин, мне жаль, но.. - Что "но"? - занервничал я. Нервы подвели меня, если раньше я не показывал своего беспокойства, то сейчас мое тело само, как то независимо от меня приподнялось на стуле. И вот я стою оперевшись руками о стол. Злость. - Джастин, Я и мои ребята, тоже не много нашли. Ее фамилия Вайт. Амелия Джейн Вайт. Родилась в Карвел-Сити. Калифорния. В 12 лет погибли родители, два года находилась в городском приюте. В 14 ее удочерили, имена удочерителей удалены из базы, их не возможно отследить. С тех пор, информация о ней не известна. Любая ее часть попавшая на фото, видео камеры, интернет немедленно изымается из доступа.- доложил он. - Выяснил где живет? - Около 20 минут назад, ее засекла видеокамера в Beverly Center ( ТЦ). Запись удалили через пару минут, но я поставил своих ребят для ее просмотра, и пока она не выходила от туда. Что ж отлично! Я должен ее заполучить! Чего мне это не стоило. Она нужна мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.