ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будем играть по моим правилам, детка!

Настройки текста
Пип. Пип. Пип. Будильник. Глоток виски. Отключил будильник. Еще глоток. Затяжка. Выдох. Еще затяжка. Снова выдох. Выхожу на балкон. Свежесть раннего утра вскружила голову. Облокотился на поручни, отделяющие маня от падения. Вытянутые руки. Набухшие вены. Красные глаза. Я устал. Согнул руки, тело, шаг назад, руки, согнутые в локтях, опираются на поручни. Пальцы перекрестились между собой, ладони прижаты друг к другу. Взгляд в даль, в пустоту. Я опять не спал. Когда я вообще спал в последний раз? Дня четыре назад? Не помню. ночь, день - все перемешалось, слилось в единое. Нужно зайти к Амелии, но я почти уверен, что она еще спит. Что же мне делать с ней? Она действительно думает провести меня? Хм, забавно! Поиграть с ней? Мне понравится заниматься этим. А может ввести свои правила? Ха-ха. Так и поступим. Потер руки, хлопнул ими поручень. Выпрямился. Ушел с балкона. Я распахнул дверь ее спальни, она уже не спала, но все еще лежала в кровати. - Ты пойдешь со мной.- в приказном тоне сказал я, проходя мимо кровати к месту, где прикреплена цепь. - Куда? - вставая с постели, спросила девушка. - Вниз. Я вел ее в бассейн, находящийся в доме, а не на улице. Бассейн не большой, скорее - Джакузи. Когда она увидела, куда я ее привел, она была удивлена. - За чем мы здесь? - Будешь развлекать меня.- Ее глаза округлились. Я запер дверь на электронный ключ. Окон тут не было, так что убежать девушке не удастся. - Начинай. - Отпустил я цепь и уселся поудобнее на небольшой диван. - Что я должна делать? - У тебя есть тело, пол, вода, можешь воспользоваться шестом. - помог я. Девушка осмотрелась. Я включил музыку. - Начинай. - Рявкнул я. - Я должна станцевать тебе? - Испуганно спросила она. - Нет, ты не должна. Я тебе сказал : развлекай, а не танцуй, но если ты хочешь танцевать, пожалуйста. Девушка осмотрела цепи, взглянула на меня и начала медленно двигать бедрами, развернувшись ко мне спиной. Подняла руки,присела виляя бедрами, и обратно, приподняла волосы и развернулась ко мне. "Джерри" дал о себе знать. Она подвернула майку и обвила себя цепью, что делало ее танец еще сексуальней. Пара минут развратного танца и вот она уже подле меня, нагнулась, прогибая спину, и нежно гладила мои ноги, сексуально проводя ладошки мимо члена. Волна телом. Сексуально. Я хочу ее. Ее рука забралась под мою майку и поднималась вверх, распознавая рельефность моего тела. Девушка поставила колено между моих ног и приподнялась, запрокинув другое колено с право от меня. Ее левая рука находилась на моей ноге, ближе к тазовой кости. А точнее на ней. Ее большой палец находился в полу сантиметре от моих половых органов и это возбуждало еще сильнее. Она достала руки из под ткани и просунула ее между моим телом и рукой. Облокотилась на нее и прильнула ко мне. Цепь свисала с ее тела, так что ее части оставались на мне. Лицо Амелии прильнуло к моей шее. Я наклонил ее в сторону, что бы ей было удобней. Ее волосы опали на мои плечи и щекотали лицо. Это приятно. Я схватился левой рукой за ее талию.Крепко сжал и отодвинул ее тело от своего. - Достаточно.- Девушка удивилась, но встала с меня. и приняла покорную позу. Думает это все? Нет. - Полезай в воду. - Но ты сказал.. - Достаточно ёрзать по мне. Лезь в воду, я сказал.- Девушка развернулась и пошла к бассейну. - Продолжай развлекать меня. Девушка вновь начала двигаться под мелодию. Наклонялась, набирала в ладошки воду и выливала ее сверху на себя. Мне было чертовски любопытно наблюдать за ней. Но мы играем по моим правилам, детка! Так что я достал телефон и начал пролистывать новости. Периодически поглядывая на нее я изучал фото с последней тусовки клуба, в котором я являюсь ВИП гостем. Ее это явно начало задевать. И она начала проделывать очень сексуальные вещи. Признаться меня это заводило, но я не показывал вида. - Ладно, пойдем. - встал с дивана я, не отрывая взгляда от телефона. Я подошел к двери ожидая ее, убрал телефон. Она подошла. - Молодец. - холодно бросил я и протянул руку. Она положила в нее цепь. - Ты как маленькая сучка - наклонился к ней я и схватил ее, так что моя ладонь охватывала ее щеку. - Ходишь на поводке и делаешь все, что хозяин прикажет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.