ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сразу понял. Не правда ли?

Настройки текста
Закрыл за собой дверь. Глубокий вздох. Глупышка. Она действительно решила что я поверю ей!? Я усмехнулся. Подкинув цепь правой рукой, я опустил ее вниз и направился в подвал. Через двадцать минут я зашел к ней. Она сидела на кровати, облокотившись на подголовник, голова ее была повернута к окну. Звук открывающейся двери напугал ее. Я заметил как она вздрогнула и повернула голову в мою сторону. Я молча подошел к ней, открыл крючок на который была прикреплена цепь и, выпрямившись,взглянул на нее. - Пошли.- Девушка покорно встала с кровати и направилась за мной. Я завел ее в душевую комнату, которая находилась в этой же спальне, расстегнул оковы на ее ногах. И отошел в сторону, так чтобы цепь была немного натянута. - Раздевайся. - Что? - Я сказал: Раздевайся. Или ты мыться в одежде собралась? - Нет, но.. - Тогда чего ты ждешь?- перебил я. Девушка немного посомневалась, но в итоге расстегнул пуговицу на джинсах. Молния ее ширинки опустилась вниз. Стало заметно ее кружевное белье. Сердце дрогнуло. В штанах стало тесно. Я хотел ее. Здесь и сейчас. Но я не должен этого делать. Иначе мой план не удастся. А он заключался в том чтобы сломать ее нрав. Боюсь, сделай я это сейчас, она озлобится еще сильнее. Я смотрел как она плавно стягивает брюки вниз. Теперь трусики показались полностью. Это были черные шортики обшитые кружевной лентой на бедрах и ногах. Девушка выпрямилась в ее руках были джинсы. - Почему ты остановилась? - Я не могу снять майку, наручники мешают - вытянула она вперед руки, указывая на наручники. Я сделал шаг на встречу, наматывая цепь на руку. Оказавшись почти в платную я положил руку на ее талию, девушка вздрогнула. Вторая рука тоже вмиг оказалась на талии, но с другой стороны. Она подняла немного руку, чтобы мне было удобней держать свою. Мы смотрели друг другу в глаза. Я резко повернул ее боком ко мне. из ее губ вырвался тихий стон. Убрав руки с ее талии, я схватил майку под ее рукой. Рывок. Майка разошлась по шву. Теперь мне открылся другой, не менее захватывающий вид. Часть лифчика пережимала ей грудную крутку, по ее телу побежали мурашки. Я взял ее за плечо и развернул лицом к себе, мы встретились взглядами. Она умоляющие взглянула на меня, я грозно на нее. Опустив голову она повернулась ко мне другой старой и мои руки проделали тоже самое. Она вздрогнула. - Повернись ко мне. - прошептал я. Она исполнила просьбу. Я схватился за лямки ее разорванной майки и поднял их так, чтобы голова прошла. Теперь ее верхняя одежда была у меня в руках. Джинсы я тоже забрал и кинул в сторону стула, который стаял у двери. Осмотрев ее грудь, немного приподнятую лифчиком, таким же черным, как и ее трусики, мой взгляд медленно опускался вниз. Я взглянул ей в лицо. - Продолжай. - Но... - Продолжай. - повысил голос я. - Или ты хочешь чтобы это сделал я? - Нет. - ее руки потянулись к лямке лифчика, ловко отцепив ее от его чашечки, она откинула лямку назад, за плечо. Тоже самое она проделала с другой лямкой. Все это время она смотрела мне в глаза. Я тоже. Ее руки направились за спину, цепь натянулась, руки остановились, не достигнув цели. Я снял с руки два мотка, что бы ослабить ее. Руки продолжили свой путь. Мы смотрели друг на друга не отрываясь. Она выгнула спину, поднимая грудь ближе к моему лицу. Я услышал еле заметный звук открывающихся застежек. Одна, вторая, третья. Девушка вернула спину в исходное положение и стащила одной рукой лифчик, оголяя грудь. Я смотрел ей в глаза, но боковым зрением не мог не смотреть на нее. Мне стало мало лишь бокового взгляда. Я начал опускать глаза. Губы, шея, ключицы,шаг назад. Теперь я могу осмотреть ее грудь полностью. Она периодически поднимается, затем опускается. - Теперь трусики.- не отрывая взгляда от груди произнес я. Девушка наблюдала за мной, направлением моего взгляда и не спуская с меня своих глаз потянулась руками к собственным трусикам. Ухватилась за них и медленно потащила вниз, мой взгляд так же медленно спускался с груди, пока моему обзору не предстала, такая запретная, но такая манящая, оголенная часть ее тела. Девушка немного нагнулась чтобы полностью снять с себя трусики. Теперь ее грудь несколько свисала. Я оторвал взгляд от ее оголенного тела и направился за стулом, снимая кольца цепи с руки. Я взял стул одной рукой, в другой держал конец цепи к которой была прикована Амелия и направился ближе к душевой кабине, проходя мимо девушки. Разумеется я успел оценить ее попку и весь вид сзади. Я поставил стул лицом к душевой кабинке и сел. - Чего то ждешь? - Не поворачивая головы произнес я. Услышал шаги, девушка прошла мимо меня так же, как и я прошел мимо нее пару секунд назад. Она зашла в кабинку и задвинула дверь, оставив маленькую щель, чтобы прошла цепь. Я видел ее движения. но не так четко как хотелось бы. Мешала дверь. Член все еще стоял. Пока я не вспомнил об Алексе. Он совсем вылетел у меня из головы. Благо он не появлялся дома уже несколько дней. Он не видел Амелии, поэтому я могу еще что то сделать. Через пару минут девушка вышла из душа и направилась за полотенцем который висел не крючке с права, возле кабины. Обернув себя себя полотенцем, она взглянула на меня, показывая что она закончила. - Я принесу тебе одежду, идем. - мы вышли из душа и я вновь приковал ее. Она уселась на кровать, положив руки на колени. Я вернулся в ванную, поставил стул на место и забрал вещи. Выходя из ванной я взглянул на нее, с волос стекала вода по ее плечам, представил как капли стекают с плеч на грудь. Уверен, так и было. К тому же я заметил это, когда она стояла ко мне лицом. Я вышел. Направился в свой кабинет, по пути встретил Мей и отдал ей вещи. - Ты знаешь что с ними делать. - Да, сер.- кивнула она головой и ушла. Ей нужно было избавится от них. Как? Не знаю, мне не важно, думаю она их всегда сжигала. Я зашел в кабинет, плюхнулся на диван, достал телефон из кармана собственных брюк и набрал Алекса. *- Джастин? Что то случилось? - Ты должен съехать, у меня гости. *- Что? Джастин, но мне не куда идти. - Ты знаешь мои условия. *- Да, знаю. Хорошо, ты и так выручил меня! Спасибо. - Куда привезти твои вещи? *- Я могу их забрать сам? - Я так не думаю. *- Джастин, я твой друг и уже видел то, что ты делаешь со своими Гостями. Ты можешь мне доверять. Мне нужно самому забрать вещи, там не все так просто. - Ты прав. *- Я не полезу ни куда, дальше своей комнаты. - Ты должен забрать свои вещи сегодня в течении часа. *- Хорошо, спасибо. Я буду в течении часа у тебя. Не беспокойся. Ты знаешь меня. - Я жду твоего визита. - я скинул. Провел ракой по голове, взъерошил волосы. Встал. Достал из комода Вещи для Амелии. У меня всегда есть парочка женских вещей, на замену. Отнес их девушке. Выходя из комнаты я вновь встретил Мей. - Сер, приехал ваш гость. - Хорошо, спасибо. Ты все сделала?- намекнул я на вещи, которые просил уничтожить. - Да, сер. - Хорошо.- я направился ко входу, встретить Алекса. - Джастин. - дал мне понять Алекс, что заметил меня.Я кивнул и пошел в след за ним, контролируя его. Он собрал вещи и вышел из предоставленной ему комнаты с чемоданом. Я стаял оперевшись на стену плечом, перекрестив руки и ноги. Он повернул ко мне голову. - Хорошенькая?- улыбнулся он. - Это не твое дело, Алекс- Серьезно произнес я, вставая в нормальную позу, что бы проводить его до двери. - Хорошо, понял. - поднял он свободную руку вверх, показывается что сдается. - Но я не сомневаюсь в тебе, уверен, что она классная. - Алекс. - поставил я его на место. Он посмеялся и продолжил путь к двери. Я его проводил и направился в гостиную за виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.