ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая близость или она поступилась принципами.

Настройки текста
Она тянулась ко мне за поуюцелуем, и я хотел ей ответить, ее тело восхищало меня. Даже в этой свободной одежде она выглядела сексуально. И каждый раз, когда она останавливала меня, я был разачарован. Признаться удивила она меня, сказав что у нее подобное в первые. В наше время и с ее возрастом... что то мне подсказывало этому причина ее прошлое. Мои ребята не дают мне информации нужно узнать у нее.. Идея с поцелуем мне хоть и нравилась, но учитявая обстоятельста, я не хотел напирать на нее с интимом, даже если она думает что сама этого хочет. Я остановил ее, уперевшись своей рукой в ее плечо. Она была удивлена, но как ни странно решила не отступать, своей левой рукой она убрала мою руку и продолжила свой путь к моим губам. Дойдя до фиришной черты она остановилась, ее дыхание обдигало мои губы, я ждал. Но с поцеьвями она видимо решила не спешить. Ее рука потянулась к моим губам, немного робея, она произнесла глядя на меня: - Позволишь? - Я представлял что она хочет сделать и дал ей такую влзможность. Кивнул в зак согласия. Ее нежные пальцы датронулись до моих нуб с особой нежностью и трепетом. Она поводила ими по гуьам, а щатем перешла на щеки, и уже поглаживала их. Она так пристально смотрела туда где только что побывала ее ладонь, переодически смотря мне в глаза, она перешла на волосы. Я сжал ее талию. - Ты передумала целовать меня? - спросил ее я. - Нет. - нехотя ответила мне. - Тогда чего ты медлишь? - А что если я скажу что ты очень сексуальный? Я хмыкнул. Ее лицо было похоже на лицо трехлетнего ребенка изучающего мир. Она же изучала меня. Теперь ее рука перешла с лица на шею. А вторая залезла мне под футболку снизу. И как только она дотронулась до моего пресса, она взлогнула и с азартным взглядом посмотрела вниз. Футболка ее разочаровала, и сперва она поднчла ее, осмотрела открывшийся ее взору вид, затем взглянула на меня, спрашивая взглядом может ли она продолжить. - Продолжай. Она улыбнулась и потащила края футболки вверх. Я по инерции поднял руки вверх. Вставая на колени, чтобы снять футболку с рук она дотронулсь до мпня своей упругой грулью и провела ею по моему телу небольшую полосу. Может она и не доконца понимает это, но она чертовски гореча! Каждое ее прикосновение, сводило с ума. В такой "бред" не вподаешь даже от алкоголя. Она вскружила мне голову. Футболка была брошена на кровать рятом, а ее руки вернулись к изучения моего тела. Сперва она изучила рельефность рук, торса,груди а зачем ее внимание привлекли татуировки. Она провела их контура пальцем, особенно ощутимы были лев с менведем на груди. - И за них плохо виден рельеф твоено тела, приходиться изучать руками. Но мне нравяться все до единой. - Она нагнулась и поцеловала льва в нос. Тепло ее губ разнеслось как волна по всему телу, вызывая мурашки, а мокрый след с каждой секундой отстраненной от меня ее губами, холоднел и вызывал возбуждение. Она посмотрела на меня. Еще раз пробпжавшись взглядом по лицу и волосам и медленно поплына на встречу к моим губам. Ее поцелуй был настольуо нежен, что казалось - губы датронулись до чего то невисомого. Она повторила движение поцелуя, захватывая своими губми мою нижнюю, чуть сильнее, а затем еще сильнее. Ее правая рука начала плавно опускаться вниз. В то время как левая держала меня за шею. Я же держал ее одной рукой за талию. Стараястюь не причинить ей боль сжимал и притягивал ее к себе. Ее правая рука остановирась на члене, уже давно готовом к своей полноценной работе. Она отстранилась от меня, ее дыхание было сбито, а тело немного тряслось в нетерпении и жажде. -Джастин, я хочу тебя! - прирывистым голосом прошептала она мне. Я тоже безмерно хотел ее. Я улыбнулся, приблизисля к ней и в поцелуе хуложин на кровать. Она ухватилась за мою шею и полностью расслабилась, доверяя мне свое тело и разум. Мои руки обогнули ее фигуру и остановились на киске. Я засунул польцы в к ней в трусики, снон раздался по комнате. Она сжала кулачки, так что одна рука сжимала одеяло, а другая мою спину, оставляя уарапины. Она была уже влажной и полностью готовой к продолжению. Немного помассировав клитор, я встал и сел напротив нее. Подняв ее ногии, я стянул с нее брюки и трусики и раздвинул ноги. Она привстала и сняла с себя майку. Я сжал ей талию, пока ее руки были подняты в верх. Изучая ее грудь. Она страстно поцеловала меня, я перевел руки с талии на попу. Мой напор был столь сильным что она старалась удержать его рукой, упираясь в мой пресс. А другой рукой держала меня за шею. Я свалил ее на кровать, закинув ноги на меня, она прижимала меня к себе с каждым поцелуем все сильней и сильней, еще больше впиваясь ногтями мне в спину. Меня это неимоверно заводило. Я уже был готов войти в нее, но на сеоодня у меня другие планы. Я слез с нею и устроился рядом, оперевшись на локоть. Моя рука начала массировать ее клитор, и она вновь начала извиваться передо мной. Давая моему дружку лишь призрачную надежду на продолжение всех этих действий, задевая его бедром каждый раз, когда тело начинало извиваться под моими руками. Я смотрел на нее и понимал, что она испытывает неописуемый восторг, и что бы усилить это я прильнул губами к ее соску, она застонала. Проведя языком по его контуру, я слегка его прикусил, одновременно вводя в нее свои пальцы. Она вскрикнула, сжала меня еще сильнее и выгнулась на столько, что мне пришлось привстать, что бы еще глубже ввести пальцы внутрь. Там было влажно и очень узко, лишь представление о том что я мог бы испытать, войди я в нее, сводили с ума. Я почувствовал ее ладошку на своей щике, в то время, когда занимался ее сосками. Она притянула меня к себе для поцелуя. За мгновение когда наши губф должны были соприкаснуться, ее тело напряглось, выгнулось, а с губ сорвался стон, охватив мои губы теплой волной. Она кончила. Я чмокнул ее в губы, ее тело расслабилось и рухнуло на кровать. Она была полностью расслаблена, газа закрыты, лишь улыбка озаряла ее лицо. Я встал с кровати, взял ее на руки и отнес в ванну. Посадил на край, она все еще держалась за меня, что бы сохронять равновесия. Я включил душь и направил на нее струю теплой воды. Аливия открыла глаза. - Дальше я сама справлюсь, спасибо!- она протянула мне руку что бы взять душь, а другой облакатиоась на край ванны, что бы не упасть. Я выпрямился и удалисля из ванны, оставив ей полотенце у двери. Член пульсировал. Мы оба хотели чего то большего. В глазах потемнело. Я разорвал бы ее если бы вошел и уже ни что не смогла бы остановить меня. Я спустился вниз за виски. Член все еще стоял, хотя я уже успел опустошить 2 стакана. Взяв бутылку и стакан я поднялся наверх. Открыв дверь я застал ее в кровати с заарытими глазами, слгка накинув на себя одеяло она полулежала. Налив спбе еще стакан, я поставил бутылку на прикроватную тумбу и сел рядом с ней, облакотившись на изголовье кровати. Амелия подползла ближе и обняла меня. Я сделал глаток виски и поставил его на кровать, поддерживая рукой. Она привстала и вдохнула воздух у моих губ. - Это виски?-устало спросила она. - Да. - Можно и мне? - я поднял руку предлогая мой стакан. Аливия поднялась и приняля стакан. Немного покалебавшись она сделала глаток. Аливия вернула мне стакан, зажмуренная и не дышавшая. Я погладил ее по спине, улыбнулся и сделал глаток. Она же вернулась в прежнее положение. Мы пролежали так около часа, я выпил бутылку. А она уже давно спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.