ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые сомнения. Кажеться она влюбилась в похитителя.

Настройки текста
Я проснулась ночью в холодном поту. Мне снилось сегодняшнее "приключение". По поводу приключения. Это было неописуемо приятно. Он был слишком сексуален, и я не смогла удержаться. Но во сне меня напугало то, что я сделала это с Ним. С человеком который держал меня в заложниках, который похител, посадил на цепь, относился ко мне как к ненужной шавке. Его не было в постели. Хотя я точно помню, что заснула с ним. Но нужно признать, он хорош. Хотя мне не с чем сравнивать, но уверена мало кто умеет так искусстно управлять эрагенными зонами женского организма. Было еще темно, поэтому я улеглась обратно в постель и спустя какое то время снова уснула. Зайдя в комноту я обнаружил ее все еще спящей. Лунный свет, пробивающийся из окна, освещал ее лицо. Она была неописуемо прекрасной. Нежной. Я прилег рядом и любовался ее прелестным лицом, до тех пор, пока она не отвернулась от меня, переворачиваясь на другой бок. Что ж пора и мне отправляться. Спать? Нет. Я не собирался спать. Мне нужно разобраться в шавками, убивающими моих людей. Я вошел в кабинет, сел в кресло и закурил. Мой телефон зазвонил. Это был Гарри. - Джастин. У нас проблемы. - Что случилось? - Южный горизонт расцепили. 12 наших убили. Они идут к тебе. Сейчас машины с людьми и техникой направляются к твоему дому...- я не дал ему договорить. - Это лишнее. Они не будут наподать сразу же. Отзывай людей. - Но.. - Нет, Гарри. Я уверен в этом. Им нужно было запугать меня. Они не решаться нападать сразу после перестрелки, потому что знают что вы направите все силы ко мне. А для них это смертельно. Мы перебьем их полностью. Они не идиоты. - А если они расчитывают на то что ты так подумаешь и нападут? - Конечно они знают что я так подумаю. Но наподать не станут. Дабы я был уверен что у меня преимущество и расслабился. Какие потери у них? - Мы убили 19, подстрелили еще 2. И того вышли из строя 21. Через границу прошли человек 6. - Хорошо. Я понял. - Но тебе все равно лучше пока уехать из дома. Так безопаснее. - Я не могу сейчас уехать. Да и бегать я не собираюсь.- раздался шум бьющегося стекла, я встрепетнулся. - Что случилось, Джастин? - Я перезвоню.- бросив трубку я побежал на верх. Шум раздался из комнаты Амелии. Открыв дверь я увидел ее сидящую на корточках и собирающую осколки графина в поднос. Она посмотрела на меня виноватым взглядом - я хотела воды налить.. и..- я подашел к ней взял паднос из ее рук и потянул за руку, что бы она встала. Девушка пошатнулась. - все мое тело словно без костей. - опираясь на мою руку, посмотрела виноватым взглядом на меня. Я понимал о чем она говорит. После вчерашней ночи это нормаль. Я довел ее до кравати. Она села. - Мей принесет тебе воды и уберет тут. Не вставай с постели.- я начал было уходить, но она схватила мою руку и слнгка потянула к себя. - Джастин,- прошептала она- что со мной? Я усмехнулся. Глупышка. - Ты хочешь еще. Верно?- глядя ей прямо в глаза произнес я.она смутилась и отвела глаза. - Можно я буду откровенной с тобой?- ее глаза остановились прямо на против моих. Еле заметно я кивнул ей. Мне нравиться что она начала доверять мне. - Я не испытывала никогда еще ни чего подобного. Мне не нравиться что я испытала подобное от тебя. Ты держал меня на цепях. Однако, после этой ночи я стала по другому на тебя смотреть. Теперть ты кажешься очень сексуальным. Но это не правильно, понимаешь? - Нет.- отрезал я. И вытащил свою руку из ее. Развернулся и пошел к выходу. Поставив поднос на камод. Я опешила. Неуюели я задела его чувства. Обидела его своими словами? Да какая разница!? Он меня держит здесь силой! Господи, что я творю? Я сама не понимаю что чувствую к нему. Когда его нет. Я не навижу даже мысли о нем, но как только я вижу его, слышу его голос, чувствую его запах я безума от него... Мей вошла в комноту с подносом на котором стоял чайник, кружка, чайная ложка и миска с сахаром. Она поставила его на прикроватный столик и налила чай в кружку. - я обидела его?- приняла я чашку у Мей. - нет, не думаю. Джастин из тех людей который не знает обиды. - тогда почему он ушел? - сложно сказать. Даже я не знаю что у него происходит в голове... - Много тут было других девушек? - Тебе лучше узнать это у него.. - Мей пошла собирать осколки. А я так и не смогла вымолвить ни слова. Она ушла, а я все так же сидела в кровати и потягмвала горячий чай. Становилось немного легче. Я поставила кружку на тумбу и легла. Как только голова коснулась подушки, нос тут же уловил еле заметный запах. Запех его тела. Я прижала подушку к нрсу и сильней вдознула. Полностью погружаясь в воспоминания о сегодней ночи. В груди свело. Тело содрагнулось. Кажется я возбудилась. Я хотела его. С губ сорвался тихий стон, от разочарования не получить желаемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.