ID работы: 4861202

Спустя года...

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
-«Федерика » — крикнула мне мама. Услышав её голос я выключила DVD и включила первый попавшийся канал телевизора, но и там речь шла о папе.Я не выключая пошла помогать маме как только она услышала об отце сразу оказалась у телевизора. А вот, что сказали по телевизору: — Фанаты и Хэйтеры Федерико Руджеро Гонсалеса ликуйте он приехал в Аргентину! Спустя 16 лет он решил приехать. Неужели навестить родителей Алину и свою дочь?! А может наконец принять участие в воспитании дочери? Как отреагирует Алина увидев его спустя 16 лет и 6 месяцев? Признают ли они с дочерью друг друга? У нас очень много вопросов и мы надеемся в ближайшее время получить на них ответы. Мама тут же поникла и ушла переодеваться, я испугалась за неё если честно, неужели спустя столько лет я увижу человека, который произвёл меня на свет. У мамы сегодня через час концерт она как обычно взяла меня с собой, люблю смотреть как мама поёт, но раньше она пела по-другому! Смотря её концерты с папой я понимаю маме его не хватает, она изменилась. Когда она пела с тётей Виолеттой, Амбар и Франческой она была другой.Она смотрела на папу и её глаза загорались по- новому, всегда по разному, но в них всегда можно было почувствовать любовь к папе и по-моему она с каждым взглядом была всё сильней. Мы с мамой приехали на концерт её накрасили, переодели и начался концерт. Мама спела пару песен потом на сцену вышли мои тёти: Людмила, Виолетта, Нати, Франческа и Камила они пели песню Alcancemos las estrellas в один момент мама посмотрела в зал и чуть чуть не запнулась, она стала петь ещё ярче, как когда пела с папой, я поняла — он здесь! Они закончили петь мама сошла со сцены и ушла, я не стала идти за ней. POV Avtor -Алина- послышалось ей спину она не обернувшись сказала — Зачем ты здесь? -задала она ему вопрос — Я приехал к своей семье: маме, папе, дочке и любимой девушке — приближаясь к ней сказал он — Дочке?! Любимой девушке?! Ты бросил меня одну беременную, а сам с девушкой уехал на Бали ,и явился через 16 лет и 6 месяцев? Неужто узнал, что у дочери завтра день рождения? — чуть плача сказала она — Алин, родная прости меня, я очень тебя люблю! Я струсил, прости! Я не верю, что ты меня забыла. я готов ради тебя встать на колени прошу прости. — молил он — Я простила тебя, ты подарил мне ангелочка ради которого я живу, я не могла забыть тебя! Мой ребёнок все эти 16 лет — напоминание о тебе. — Расскажи мне о нашем ребёнке. — Алина, на сцену- позвали её она ушла и услышала в спину — Мы ещё поговорим Она пела несколько песен как вдруг Алина только перестала петь и послышалась мелодия одной из самой любимых песен Алины — Ven y canta (на итальянском) и послышался голос его голос Pov Federica Заиграла песня, я сразу поняла это она моя любимая песня, не знаю почему, но как по мне именно в ней мама выражает свою любовь к музыке. Я увидела парня, мужчину не знаю как сказать лет 28 и поняла — это мой отец, я узнала по голосу. Они спели и с мамой куда-то ушли я последовала за ними, мне было интересно — Алина, кто она? Я хочу видеть свою дочь! Я имею на это право! — Имеешь, но ты ей никто! Ты вставал в 6 утра, чтобы покормить её, слушал её плач когда у неё резались зубки, когда она училась ходить, ты знаешь её первое слово? нет! Федерико Руджеро Гонсалес прошу, оставь меня, я только научилась жить без тебя, прошу.- плача говорила мама — Алин, не плач прошу, я очень тебя люблю нашу дочь. Урод, придурок я, но прошу не оставляй меня, я понял ты нужна мне ты и наша дочь — отворил он смотря ей в глаза. — Я не такая как раньше, но почему я всё ещё «плыву» от этого взгляда? Федерико, и зачем зачем ты снова делаешь со мной это? — плача и крича говорила мама — Алин, сегодня когда мы пели я почувствовал ты всё ещё любишь меня! Сегодня всё было почти как в первый раз. Прошу, расскажи мне о нашей дочке? — сказал он и тут я не выдержала -Отец, вот я! Ты же хотел этого — увидеть меня.- он повернулся на меня — Федерика, не надо уйди.- сказала тяжело мама -Что?! — сказал мой отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.