ID работы: 4861202

Спустя года...

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение ?

Настройки текста
-Что?! — сказал мой отец. — Вот она я, отец — сказала я смотря на него -Алина, ты назвала дочь в честь меня? — задал вопрос мой папа -Должно же у неё хоть, что-то быть от отца. Хотя характер у неё точь в точь как у тебя. Как точная копия.- сказала мама смотря на нас -Мам, это Федерико Руджеро Гонсалес? -спросила я ее, на что в ответ она кивнула. -Ма, можно я поговорю с ним наедине? — попросила разрешения я Мама повернулась и ушла. A я села рядом с этим человеком и начала говорить -Так вот как выглядит мой отец в живую, я уж думала никогда не увижу тебя, кроме как на дисках -дружелюбно начала я -Лина давала тебе наши диски? -спросил он недоумевая -Да, ты удивлён? Простите, наверно мне следует называть вас на вы-съязвила я не выдержав -Нет, нет, ты можешь называть меня на ты я ведь как никак твой отец. — Почему? -Что почему, Федерика? -Почему ты бросил маму беременную? Ты не хотел ребёнка? Почему я всю жизнь не знала, что такое когда тебя в школу привозит папа, забирает папа? Почему? За что ты так со мной и с мамой? -Долгая история, но если в краце я по телевизору увидел твою маму с кем-то заревновал и устроил скандал, она его поддержала сама подумай свою беременную девушку увидеть с кем-то.И всё я уехал потом через пол года мне сообщили, что родилась ты. -Пап, ты ведь любил маму я знаю я видела то как ты смотрел на маму мама на тебя, это дар, а ты так просто сам отпустил маму. -Как ты меня сейчас назвала? -Папа; А что нельзя? Если нельзя так и скажи -Нет, называй я просто не привык. -Ты разве не женился там на Бали? — спросила я смотря на него -Нет, даже в мыслях не было. Прошло время и я понял, что всё ещё люблю твою маму. -Пап, ну зачем ты тогда уехал? Ты нужен мне, нужен маме! Маме тебя не хватает. Она иногда садиться на подоконник и смотрит просто вдаль трогая свою татуировку. -У неё появились ещё тату? -последовал логичный вопрос -Да, одна на плече с инициалами дяди, вторая на руке с росписью деда, и ещё одна на животе FRG💓 -Я долго думала, что же обозначает эта татуировка и поняла- она посвящена тебе. Твои инициалы. — закончив мысль, я не дала ему сказать и просто прижалась к нему. -Федерика, что ты делаешь? — кладя на меня руки говорит он. — Запоминаю, запоминаю запах своего отца вдруг ты опять бросишь нас. -сказала я и по моей щеке потекла слеза. Папа поднял моё лицо вытер слезу и сказал: Я вас больше не оставлю, обещаю! — Тогда у меня идея-быстро сказала я и начала её рассказывать папе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.