ID работы: 4861202

Спустя года...

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

план "провален"

Настройки текста
Откуда мне было знать, что мой родной отец уже знает в какой мы больнице и стоит за моей спиной.

***

Pov Fede -Где она? — спросил я у дочери -Тебя это не касается, до комы довёл, а теперь в могилу свести хочешь? -не поворачиваясь ответила она И я подумал: эх дочка, на меня похожа. Упёртая. Я хотел было её обнять, но она оттолкнула меня и ушла к стене, и упёрлась об неё. В этот момент к нам подошли Амбар и Симон. -Федерика, малышка, ты как? -взволнованно сказала Смит, ну теперь не Смит, а Альварес -Хорошо, у меня всё нормально, мама в коме… из-за этого -показывая на меня пальцем сказала она. -Кто бы сомневался -смотря на меня сказала Амбар. И тут подключился Симон, после его разговора с моей дочерью я мягко говоря офигел! -Симон, я не хочу больше, не хочу больше -от сильного потока слёз ты не могла продолжить. -Я не хочу и не могу больше называть его отцом. — быстро протараторила Федерика и вновь поток слёз. -Тебя сейчас план интересует?! -смотря на неё сказал Симон. -Нет, но я больше отцом его называть не буду уж, тем более если с мамой, что-нибудь случится.-обнимая Симона продолжила ты. Плана?! -Проникалось у меня в голове. И посидев, подумав я понял всё. Я в шоке моя родная дочь называла меня отцом, чтобы померить с Алиной, а когда с Линой, что-то случилось она решила меня больше так не называть. -Ну, план прям гениальный. Федерика отправила дядю и тётю за кофе и села передо мной на корточки -Ну, ты гений в юбке -начал я -Да, знаю. Мама ведь тоже актрисой была, гены. -А я значит актером не был?! -Был, но когда я как человек формировалась тебя не было! А сейчас я уже чётко знаю, что хочу, что умею, и что люблю. -Федерико, ответь мне на один вопрос. — пристально смотря на меня сказала ты. -На какой? -смотря на тебя сверху вниз спросил я -Ты правда такой тупой или слепой? — совершенно серьёзно спросила она Я вопросительно посмотрел на тебя. — Нет, ну правда или тупой или слепой и это мой отец, позор — закатив глаза сказала ты и продолжила -Вот сколько лет прошло, с тех пор как вы с мамой расстались? 16 лет правильно? И тут же продолжила, а если уж быть точной 16 лет и 6 месяцев. Вот сколько я маму помню с ней очень много было мужчин, всегда кто-то даже замуж предлагал, а она не согласилась. А теперь вопрос: почему? -И ответ тому мы знаем оба и это не я! -разъясняя всё как маленькому ребёнку рассказала ты и добавила -Действуй папаня, не зря же мы столько времени план воплощали, гениальный — хлопнув меня по плечу сказала ты и пришли эти с кофе. А я вскочил и зашёл к Алине в палату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.