ID работы: 4861202

Спустя года...

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не отпущу

Настройки текста
Pov Federico Я зашёл к ней в палату, она была вся окружена какими-то проводами, Какими-то приборами как нам объяснили для поддержки её жизни, которая висит на волоске, из-за меня! Я зашёл, сел и начал с ней разговаривать: Привет, родная! Ты как? Говорят ты хочешь нас оставить, а как же я? Неужели у тебя хватит сил и совести снова оставить меня? Знаю, я наворотил кучу дел, тем самым портя наши отношения, прости. Когда я писал тебе тот текст на почту я был зол, ошарашен и не понимал что делаю. Ты —моё всё! Я очень люблю тебя и нашу дочь.Я смотрел на неё и у меня просто началась ломка: начали дрожать колени, сердце дико быстро билось. Я не могу на тебя такую смотреть осознавая, что виной этому я. Ты ведь не оставишь нас? -смотрел я на неё как бы ожидая ответа. Я перестал говорить и вспомнил наши моменты и запел Enciende tu equipo, sube el volumen para entender al mundo. Abre tu puerta, grita en tu muro para encontrar el rumbo. Deja que pase, llora si quieres, quita el dolor profundo. Ríe por nada, cuenta conmigo déjale a tu corazón mostrar tu destino. Ven y canta, dame tu mano, cura tus heridas, busca hoy tu melodía. ¡vamos! Ven y canta, sigue cantando piénsalo en colores hoy que tu sueño es mi canción. Кто бы мог подумать, что лишь эта песня послужит стольким началом. У нас всё началось с этой песни.И ей закончиться не может. Я снял с тебя дыхательную маску и поцеловал. Ощущая как ты слабо сжимаешь мою руку, как -будто боясь сделать мне больно, боясь снова обжечься. -я люблю тебя.Te amo ,я больше вас не отпущю -сказал я нагнувшись к тебе и тихонько нажав кнопку вызова врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.