ID работы: 4861622

Подмена объекта

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 1 880 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Презлым за предобрейшее

Настройки текста

Сквозь тревожные сумерки, дым сигарет Отражается в зеркале нервное пламя свечи Я сижу за столом, на столе пистолет Я играю в игру – для сильных мужчин. Я смеюсь над собой, я рисую усы Ты не знаешь какая я, наверняка Я энергия взрыва, я эхо грозы… Я пока не опасна! Но это только пока. Ты еще не знаешь, насколько… Всё это – будет всерьез. У меня осталось, два часа до рассвета И еще один. Нерешенный, вопрос. Мы накажем друг друга! Высшей мерой отчаянья Для того, чтоб из памяти – этот вечер изъять. Здесь одна только пуля… Не огорчайся Я кручу барабан, и эта пуля моя. И теперь мне точно известно, Насколько! Всё это было всерьез Потому что молчание… Это тоже ответ На мой нелепый вопрос. Кто мы? Незнакомцы, из разных миров Или может быть мы – случайные Жертвы, стихийных порывов? Знаешь, как это сложно Нажать на курок… Этот мир так хорош За секунду! До взрыва.

А на суше и на море. На Земле и над Землею! За то время… Случилось многое. Лекссиане поборолись! С огроменной и голодной великаншей, в обличье Лайекки. Что восстала из морских волн… И успешно победили-таки, обжору. А ее корабль, первый астероид – не смог взлететь. И проблемы не умножил… Но чисто временно. Ведь зато второй, огромный. На подмогу быстренько примчался! В планету впился. Встречать злобных тварей мобилизовали запоздало, и земных воинов. В том числе, не слишком добровольно… Их предводителя. Якобы вьетнамского героя! Труса и болвана – Президента США, Приста. И само собою, это было полностью в планах! Принца. А покуда президента, вопреки всем отговоркам – в прямом эфире… С помпой упихали, в самолет древний. Малым послаблением разве, дав с собою – забрать супругу… Принц смог навестить и подопечного другого. Напротив, умника. Так самозабвенно, всем землянам несшего свет знаний! И кирдык полный. Эрнест Лонгбор был довольно занят, на тот момент. Добрый доктор сверял списки экипажа… С Землей прощался. Восседая в инвалидной своей колясочке, у подножия созданного в краткий срок космического корабля Ной. Что по глади белоснежной, своего корпуса – развлекал народ крикливою рекламой, без всякой скромности. Разукрашен был мускулистыми картинками! Фантастически отфотошопленного ученого. В позе культуриста, и желтых плавочках. И на тот корабль, как в высокотехнологичный ковчег спасения – загружался драгоценный груз. Кобылицы! Много юных, прелестных… Самок. Предварительно прошедших, очень строгий отбор у доктора. Самец им предполагался, ну само собою… Один! Конкретный. Да, сомнительно. Для возрождения полноценного, людской расы… Но достаточно приятно! Для индивида. Вся научная команда дока, поголовно не вошла в тот список. Спасенных Ноем. И гадюке старой предъявить пыталась! Да не смогла. Ведь заслон из дронов, вместе с прочими ништяками – предоставленный тому любезно головой робота… Встал на страже, и с угрозой щелкал манипуляторами. А чуть в отдалении, бодренько разогреваясь, гудел коллайдер. Этакий компактный, аккуратненький… но убийственный. Презентованный на память большую, светлую! Этим доблестным ученым, их руководством. Дабы свежим, эксклюзивным, заветным знанием… Массою последнего кирпичика, в стене великого мироздания! Перед безусловной своей смертью – они утешились. О той несомненной чести! Он как раз собранию читал речь. Когда ноут на коленях ожил. Поозарившись… Странною заставкой огненной! И на ее фоне, вроде вовсе незнакомой светилу – рожей. – Ты – мой! Доктор Лонгбор, – плотоядно прорычал Принц. По своему протоколу, недавно выдуманному. Да и скрылся, в помех искажении… С экрана смертника. Наблюдать, как тот кончину примет! Со стороны. Из всех тех камер, что теперь служили заточенному в ядре планеты злому духу – его глазами. Ноутбук годился тоже. Для такой цели. Только обещал он вести трансляцию… Фрагментарно. Не до конца. Полюбоваться, как трудолюбивый достигатель научной истины – в буквальном смысле, вскоре прогорит. Сгоревши на работе! Принц не сумел. Так как надменная Эрнеста физия, тоже скрылась. Из поля зрения. Когда похерилась система наблюдения, у всего комплекса. Всех земных спутников, сюда нацеленных… а также корабля Ной. Ведь кое-кто… Желал хранить пока что! Свое инкогнито. Но обнаружить эту странность, ею своевременно озадачиться… Предпринять что-то? Точно также, Принцу не удалось. Поскольку сперва подзавис, бахвалясь. В заключительном прогнозе земной погоды! А после – срочно должен был отвлечься. На крик о помощи. Истошный бедствия глас! Что испускали в небе президент с Банни. Там кувыркаясь в самолете… Без намека на управление. Пусть с мухой некогда, Прист-недотепа разобраться еще сумел… С земной летающей машиной – однозначно, любви не вышло. Несмотря на всю веру! Первой леди, в мужа. Приходилось обращаться… К верховным! Силам. И с утомлением покривившись, злой дух возник. Теперь уже на мониторе их истребителя. – Принц мой, помогите!!! Что делать, Принц?! – прижатый ускорением, проскулил Прист. – Мистер президент. А что вы обычно? Делаете. Когда перед вами… И вдруг. Опасность! – соизволил колко уточнить Принц. – Б-бегу! Я, – очень жалко сообщил ему президент. – Мой храбрец бросается! Ей навстречу! – пропищала Банни напротив, с вызовом. – Ну так – и бегите. Вперед! И вниз, – вздохнул кукловод-диспетчер. Этих идиотов на виражах. – Рычаг слева на себя! И этот голубой тоже. Позамедлились? О, мой ручной кретинчик справился! Я не верю. – А что дальше! – прохрипел Прист. Пусть крутиться перестали они… Взаправду. Но падение не отменилось! И их смерть тоже. – Мистер президент. А оранжевую кнопку… Под красной крышкой. Этой вот, ближайшей! Как-нибудь сумеете вы? Признать, – у него поинтересовался патрон язвительно. Поиск кнопки оказался завершен быстро. Пусть другой была… Но ведь по сути, один в один? Как и та, в любимом чемоданчике его. Ядерном. Что гарантом был, решения стольких вопросов! Так что с этим – летчик не оплошал. – Нашел! Вижу! – счастливо он взвизгнул, тянясь к спасению. Пускай даже в чем то выразится… не знал. – Стой! Не трогать. Без приказа, – резко оборвал Принц. – Вы еще не долетели. Сиди и жди! Прист, обжегшись словно, отдернул пальцы. Земля много медленней, но все-таки приближалась… И причем совсем немягкими, неласковыми горами! Принц тянул резину… Президент метался и психовал. – Ну когда?! Мы разобьемся!!! – возопил он. Окончательно уверясь – повелитель про них забыл? Самолет на скалы шел. В оргазме страстном, вознамерясь с планетой слиться… – Ждите… ждите… Ладно, давай. Сейчас, – наконец-то, скучно дал ему добро на выживание! Добрый Принц. И под новый двухголосый визг команды, их катапульта – целиком свое предназначение, отработала. И два парашюта стали с плавностью снижаться… Прямиком к комплексу. Где готовился к отлету Ной! А равно, и душа… Доктора. Но покуда Принц распоряжался, красовался и отвлекался… Расписание переменилось. Смерть Лонгбора – слегка сместилась! Чуть вперед, по таймингу. Да и причина стала… Совсем другой. А причина, что недавним временем. Как раз немножечко тут побаловалась. С электроникой… На сцену вышла. Чтобы долгожданно задать жару! Навести шороху. Пускай Конец Света запустился! Даже и без нее. Но ничто не мешало больше… Гармонично в тот процес. Влиться!

* * *

Восстанет истиной в огне! Армагеддон. Волной бессмысленной – пройдет по миру… Атомный смерч! Все сжигая, дотла. Подует тёмный ветер, с четырёх сторон. Он принесет с собою, радиоактивный туман… И дыхание. Зла! Нет, смерчем атомным для всего мира – она не стала. Всего лишь, мимоходом подзорвала… Электростанцию! Одну, и старую. Дабы пройтись потоком из огня и серы, хоть немного. По Оберону. Ну а затем – весь путь с Альбиона до горы Лонгбора, облагала очень интенсивно. Эльфийство матами. Самыми отборными! Термоядерными. Что в холме, не вышло… Сложить на брата. И кабы этим мертвым, было нужно вообще. Дыхание… То его явно не хватило бы. На все, что накопилось! И что на свободе – Ферра наконец высказала. Когда промчалась, сквозь тот распоследний Земли закат. Пока книгу, листала Смерть… Все быстрей! И быстрей. Раззудись, плечо… Размахнись, рука! Тем не менее – она все же поспевала. На акт последний… Даже предпоследний! Это охладило разум. И дало возможность взвесить все. Быть может, в этом положении отыскать плюсы? А затем, по прибытии. В труде – поотвлечься! Ото всех минусов. Ей весьма хотелось, давно хотелось… И визит последний, лишь послужил. До предела, углублению. Того желания. Открутить башку! И вспороть брюхо, кому-нибудь. Кому же? Кто – по списку дальше… Шел! В ежедневнике! Только то был не повод. Налетев, сорваться! Порешить быстро. Не смаковав расправу, не устроив прощально… Шоу. На площадке не концертной, театральной… Всего лишь – стартовой. На которой, завершалась уже посадка. На ковчег! Под неусыпным и довольным контролем, доктора. Когда шоу-герл последняя, одна из звезд приватной сексуальной его коллекции… Вспорхнула вверх по лесенке, и сам он. Повернулся в своей коляске. К подъемнику, намереваясь покидать родину. Но кое-кто влетел в ангар, моляще ручки вскинув! И к нему взывая, о покровительстве. И отказать не глядя этой пассажирке… Он не сумел. Такой невыразимо жаждущей контакта, и такой трогательной! Аж всеми, приоткрытыми короткой формой областями тела… Златовласке. Малютке-школьнице! Дроны, что Лонгбора охраняли от толпы коллег – бдили. К ней выдвинулись, грозно брякнув. Сейлор Мун ахнула! Отпрянув с робостью вполне понятной, от клешней страшных… Да и упала, так картинно протянув ножки. Прибавив этим стройность-оголенность, еще сильней. – Милый! Эрнест! А как же я? – простонала детка ему пленительно. – Вы совсем меня… Позабыли? Я так мчалась! Я так хочу! С вами! Делать, делать… Только с Вами одним – бум-бум! Я ведь Барби! Я Вам высылала… Свое бельишко! А взгляните, а какое сейчас? НА МНЕ! И девица, этак медленно и с интригой… В интересной позе, прогнулась вся. Потянула кверху! Свою юбчонку. Столь бесстыдно открывая, манящий тыл. Только ради обозрения, того сокровища. Лонгбор задержал лишь на одну минуточку! Свой отлет. Пожалел он – сразу. Без промедления. Разумеется, те стринги – ее трофей, что когда-то высылала Барби оригинальная… Давно затерялись. Еще в жадном океане потустороннем. И сейчас на Ферре взамен присутствовало… Кое-что! Ничуть не менее, выдающееся. И так скажем, очень даже на тему. Дня! Боксеры, весьма брутальные. Без формы и камуфляжные… С жирным белым черепом, на каждой из половинок. Ее зада! Отчего-то старому ценителю – не понравились. А когда, в претензии к той одиозной асексуальности. Доктор глянул – и на девки резко изменившееся лицо… То похолодел. Без всяких Принцевских анонсов, враз уловил. Кто к нему пожаловал! Кобздец, собственно. – А вас, Лонгбор! Я попрошу. Задержаться? Месть, такое блюдо… Люблю – холодненьким! – прошипела фурия ему зубасто. И вперед швырнула – славный буранчик снежный! Невеликий, но весьма действенный. Весь окутанный им, доктор побелел и заледенел. Приморозясь креслом к полу, и пожизненной гарантией слившись с ноутом. – С рождения Эрни… Пай-мальчиком был. Имел Эрни хобби! Трусишки любил. И ты знаешь, вспомнила. Бум-бум собственно… Я с тобою! Разик – уже проделала, – свой оскал расширив в предвкушении, сказала монстр. Не спеша, вразвалочку к нему следуя. – А теперь мечтается… Ближе к телу! Лично. Удовлетворение получить с тебя, на ближней! Уже дистанции. Ну что, старый… Попрепарируем? Изучим, строение гуманоидов? Поглядим! А что в нутре чернушном твоем. Припряталось… Та затея – явно пришлась по вкусу. Только-только докторишкой преданные сотрудники, испустили громкий победный клич. И перескочив упавших на землю дронов, триумфально кинулись. Осуществлять месть! Кинулись бы. Кабы не богиня, того возмездия. Что помех единоличным ее забавам, не стремилась. Вовсе тут допускать! Второй вьюжный веер – охладил уже горячую толпу ку-клус-клановцев. И они застыли… В позах экспрессивно-разнообразных. А на фоне этой диорамы, трудового народа бунта. Ферра с чувством и неспешно, смогла свершить. Свой индивидуальный и интимный суд! Линча. Так любовно, выполнив раскрой. И с тушки отсеча лишнее… Вырвав сердце. Да и в заключение, отпилив себе на память? Плюс одну голову. Тем не менее, старикашке негру куда более повезло. Чем в начале этого дня, Уайту. Ведь разряд, от быстротечно сдохшего его ноута… окочурил! Всего за мгновение, до операции. Несмотря на это, шоу – получилось. Ярким и весьма зрелищным. И ничуть не хуже казни огненной, что запланировал вчерне Принц. Пускай даже самому ему, не случилось… Насладиться. Теми изменениями в сценарии. Зато заключительным программы номером, четко стали. Те, кто был и должен – его подручные. Повалившиеся с неба! Парашютисты. В одном, Ферра с удивлением признала – свою знакомицу. С прошлой жизни, счастливой юности! Боевой режим отставила, и стала наблюдать расслабленно. Поглаживая трофей. И любуясь, первым неумелым десантом Банни. Ностальгически припомнив, как бывало она сама… Некогда летала, прыгала! Вместе. С Каем. Оказавшись на земле, и так неловко из строп выпутываясь – Банни ее не узнала. Но внимание обратила! Во встречавшей, ее безусловно привлекло что-то. Та блондинка, рядом с безголовым манекеном! В инвалидной коляске… И с курчавым чудным мячом в руках. Была – в как-то странно зацепивших, своей знакомостью. Вещах! Словно с шкафа, президентской супруги… Вытащила. – Кого принесло-то, Банни! Привет-привет! И ты здесь. А с тобою – твой миленок, да? Тот, с Огня. Отыскала все же! Своего суженого, – счастливо расхохоталась Ферра. С ироническим поклоном головы Лонгбора, беспрепятственно пуская чету к подъемнику. – А ведь верно бает, молва людская. Опосля апокалипсиса… Дольше всех живут – как раз-таки президенты! Космонавты. И арктические… Исследователи. Так добро пожаловать, в наш круиз! King and Queen of America. Well, come on darling… The stars – are burning bright! Поехали, Терешкова! – Мы знакомы? – слегка растерялась Банни, от подобной мощи гостеприимства. – Да, видались! – ухмыльнулась в ответ убийца. – В жарких странах, где рассветы… В океанах – прячут лето! Только у меня тогда… Другое. С прической было! И вторичным каминг-аутом, она стянула. С себя парик. Также засмотревшийся на незнакомку, президент Прист… Тут же нервно отшатнулся, от неформалки! И рванул рычаг, спеша укрыться. В корабля стенах. – Ну привет! Пока? – ей дружелюбно прокричала Банни, взмывая вверх. Ферра все еще махала волосами, и мурлыкала Eurythmics… Когда стартовый отчет благополучно завершился! Ной – стартовал. Истребляя все вблизи, ударом плазменным! Своих дюз. Тело Лонгбора… И почти что всех его подчиненных. В виде небольшого садика, ледовых скульптур… слишком засмотревшихся. На праведный суд начальства. Безусловно, бежать-спасать… Столь безумных в своем рвении к научной истине! Соучастников постройки гибельного коллайдера, Ферра и не думала. Убийца даже не почесалась. А заместо этого, сама прекрасно искупалась! Озорной терминаторшей. В очищающем огне… Испепелившем вокруг все суетное. Ускоритель, впрочем – далеко был. В поражения радиус не попал. Не остановился… Не сбойнул. Короче, не пострадал. Как и мертвый киборг, разве распрощавшаяся с нарядом. Да и тут же – с новой силой, чисто из озорства… Сможет, нет? Вернувшая обратно! Прикид свой школьный. Получилось. Как ни странно, после достопамятной братской пьянки… Превращения ей удаваться стали! Всякие, и легко. Так что любоваться королевой эльфов голой – а-натюрель, посторонним наблюдателям пришлось недолго. И всего парочке… Красной и чумазой, случаем выжившей. После старта. Те удачно оказались в задних рядах, восстания… Потому и не вскипели – а лишь оттаяли. Словно грешники, на передышку вылезши. С адской сауны. И теперь не очень-то умели! Сообразить. Что случилось, кто конкретно? Тому виной. И конечно, мало с этим связывая присутствие… Припоздавшей на свой рейс, бритоголовой оторвы-школьницы. Что беспечно заложивши ручки себе под голову – растянулась нынче, на черных плитах. – О, пельмени. Живы! Надо же. День чудес, – с интересом малым, покосилась та на счастливцев. Отдуваясь и хромая, люди все же сумели встать. На вареные как макаронины, свои ноги. И открыли! Подлость новую, и совершенно непоправимую. Что к отлету… Опоздали!!! Вообще-то, все. Ноя не было. Лонгбора тоже… Зато был – работающий коллайдер. Как орешки, честно щелкающий мгновения. Обещающий всему здесь гибель! В скорейшем времени. А спустя пяток минут – практически тоже самое. Обнаружили в поопустевшем комплексе! Лекссиане. Но за этот скромный срок, в грядущей судьбе планеты… Все переменилось. Ибо нечто, произошло. – И что остается? Нам! – фатальных тех событий, запустив цепь… Заохала солидная тетка полная. – Определять. Бозон Хиггса! А что еще, – угрюмо сообщил в ответ, ее научный соратник юный. Рыхлый обтрепанный парниша, в чудом уцелевших на нем очечках… И с надписью «Пэтси» на футболке – наверно, именем. – Реально, я горжу-усь. Вами! Мученики науки, – с издевкой похвалили с пола, его намерение. – Нет. Существует! Еще одно, – с суровой страстью в словах и горящем взоре, решила тетка. И схватив парня, потянула в соседний трейлер. – В предчувствии смерти! Любой организм – рвется! К продлению рода. И не нужен даже, виагра-газ. Брависсимо! Мои подопытные крольчата, – лениво свистнула, и зааплодировала девка ему вослед. Осмыслив реплику, Пэтси успел оглянуться. Подумать даже! Что несмотря на рожу гота, провести опыт… Подобный, перед смертью! Он совершенно точно, предочел бы – коли мог, с ней. А вовсе не с коллегой многоуважаемой своей, Гонорией. Но к счастью, скромный гений. Предприимчивая тетушка Нора… В виду имела, вовсе не прощальный. Безумный секс! – Кай! Мистер Кай! Мы на Земле! Остались! Прилетите, заберите! Отсюда нас!!! – раздался вскорости из двери, двухголосый рев в передатчик. Убийце – в свое время, с ними вполне сотрудничавшему. – Отыскали таксиста, лохи! Ни на что не способны. Сами, – осудила их зам Кая, неохотно начала. Подниматься. Когда взывания страждущих… И без нее, оперативно получили! Себе ответ. Ферра остановилась… и аж заслушалась. Лексс не ответил, ибо адресат не присутствовал. Но сигнал все ж перехватил, с Луны! Недавний верный секретарь покойного – 790. – Жмура здесь нету. Я не знаю, где он… И мне – плевать! – с апломбом сообщила недалеким человекам, голова робота. – Симфония! Моим ушкам. Всегда бы так, – одобрила всецело Ферра. Настрой подобный. – Как же ты можешь? Говорить так! Ведь Кай – он, он… Твоя единственная! Любовь, – был поражен до самой глубины своей технической души, Пэтси. Успевший прежде – во всей красе! Пронаблюдать любовные истерики в сеансах связи. С головой робота. – Моя любовь одна. Ей имя! Пресвятая – Варфоломея, – продолжив удивлять, торжественно провозгласил тот. – Сама Богиня Изначального! Владетель древней силы, мудрости… И всесокрушающей красоты! Всевластная, прекрасная! Моя любовь – любого вашего отсталого мертвеца… Побьет во всем, и прямо с лету заткнет за пояс. Вы уяснили? Протеиновые мешки. Теперь закройтесь, пребывайте в благоговении. Своим вопежем, дикари – вы нагло прерываете мой процесс! Псалмов сложения. В ее славу, и ее честь… – Отлично, пусть святая… Варфоломея! – по новым данным, живо переориентировалась Гонория. – К тебе взываем! О, приди же! Сохрани нас! – Мы тебя любим, Марфа! Фея! И Саломея! Мы на тя уповаем! Тебя жаждем… Боготворим!!! – несчастно взвыл и Пэтси, недослышав-переврав кличку. Случайно сделав с Ферры этим… Святую троицу. – Режет небо! Страшный вой молитвы. Вот мне счастье, поглядите. Как привалило, – фыркнул триумвират, и наплевательски лег обратно. Пока что – совершенно не пылая желанием дружеским. Раскрыть корыстным местным! Кто тут есть кто. Как и предвидеть… Рвения религиозного их – последствия. – Да как ты смеешь?! Ты, бурдюк жирный! Трепать устами сальными! И святое имя, моей владыки?! О, ты заплатишь! Смерть, смерть!!! Тебе! – опешив лишь на краткий миг, взвыл. Взбешенный 790! В адрес новоявленного соперника. Разорвал связь с Землею! И привел в действие. План Воздаяния! Долгожданный, всем сердцем выстраданный. Плавясь от ревности… Стал разворачивать дистанционку. И налаживать контакт! С Лекссом. Что в наплывающем туманном равнодушии, небытия… Стал через раз разбираться. Кто же говорит с ним! Кто отдает приказы. Кто же, его истинный… Капитан. Греховный мир – был должен расплатиться! За все, за все. – Алло, алло? Кай, Фея? О создатель! Ну кто-нибудь. Услышьте! Ну придите. Спасите нас! – прошмыгал бурдюк, в безразличный эфир космический. – Я здесь, – послышался ответ прохладный. И, безусловно! Явился к обреченным людям… Нет, не Господь. – Ной улетел! Оставил это! Отсчет идет! Мистер Кай, вы способны! Это – остановить? Спасти нас, Землю? – к нему метнулся, напрасно воспылавший надеждой Пэтси. – Нет, – ввел землян нерадостно в курс мертвец. – Как это нет?! Ну что-то, что-то… Сделать! Придумать, можно?! – задала попросту, сегодняшний вопрос дня! Воплем несдержанным, вторая брошенная сотрудница. – А как же. Можно! Понакрывшись, простынкой плотной… Начните. Бодро – но неспешно, ползти! На кладбище. Стартуйте, – заухмылялась раздолбайка та же. Им серией бортпроводницы жизнерадостных отмашек – даже показав, как. Но Стенли Твидл – вслед за мертвым вылезший. Из приземленной мухи… Совет не снес. И не отвлекся даже, на художественную гимнастику. – Ах вот ты где! Поразлеглась! – неслабо обозлился на нее кэп. – Мы там с Лайеккой бились! А ты – где шлялась?! Сама непобедимость! Где ты была! – Ты муж мне, что ли? Пред тобою ответ держать. Где я была сегодня… Киска. У королевы у английской. Пила пиво! На гей-параде, – правдиво огрызнулась Ферра, наконец-то на ноги встав. – Весь мир театр, Стенли! В нем – куча пидоров. – Почему!!! Ты не задержала – Ной! – с обвинением рявкнул Твидл. – Да кому он нужен-то… Жопорожец. Лекссус – вот наш выбор. Прын-ципиальный, – осклабилась убийца, почесав зад. – Лексса у нас! Все равно! Что уже – и нету!!! Знаешь, что с ним?! – взбеленился Стенли, уже вконец. – О, заметил? И ты. Ко времени! Знаю, Твидл. Но не кипишуй, уж тебе лично… Карета – будет. Обеспечила! Фея-крестная, – ядовито сказала Ферра. Вспомнив встречи с братом… Еще подробность. Не так сложись вдруг… С малышом Лексса! Не сумей робот, возвратить Ной. Все ж подстрахуют, однозначно. Запаска есть. Ведь Оберон дал клятву! О команде – эльф не забудет… – Ты! Фея! – потрясенно распознал Пэтси. Да и пред нею – не теряя времени, пал в поклон. Уразумев, что на сегодня – готов принять! Спасителя от смерти, он в любом образе. И даже эту, лысую… Богиню. Луну в матроске. – Волшебница! И благодетельница! Молю! Все сделаю! Лишь вытащи! Нас отсюда… – уже привычно, прорыдал он. – Шо, прям из жопы? Заебали как. Почитатели! Ах, обожаешь? Все проделаешь, говоришь… – протянула фея. Не слишком добро, изучая сверху. Грязно-русые его вихры. Соображение – что эльф не назвал. Напрямую, Твидла! В их договоре… Пришло ох, поздновато. Все мы, задним умом крепки! Но душу – грело. Пожалуй, каждый кадр из выживших… Имел ценность. И был способен ныне! Стать кандидатом. А вот возьмет, отыщет. Она вправду брату, жену другую? И на одно предательство, однако. В послужном посмертном списке! Поменьше будет… – О кей. В чудо верить! Никогда не поздно. Семье понравишься – спасешься! Пойдешь в дело. Моя ты пышечка, – решила его участь она вальяжно. – Ну, может быть! – вздохнула Ксев. Приняв упоминание о семье! Лишь на свой счет. И честно пригляделась, оценить пытаясь этого прыщавого очкарика… по достоинству. Конечно, предыдущий претендент в команду. Дружок маньяческой Галлеи… Тот, Дейв! Расчетливый. Был куда краше, без вопросов. Фигурой, моськой… Но выбирать, похоже! Было не из кого. И поздно. Стен уловил волну – и в раздражении покосился. На того спутницу. Толстую клушу! Очевидно, предназначенную доброй Феррой – как раз ему. Нет, если начинать! Об этом думать, и как-то сравнивать… Галлея была лучше! Куда худей. Моложе! Что тут за старуху, ему подсовывают? Про Дольчибеллу, даму тоже не первой свежести. Которую не так давно, звал на свидание… забыл и думать. Впрочем, и пожилая претендентка Нора! О нем не думала. – Кай, помоги! Спаси! Я тоже!!! Тебя люблю! – толстушка взвыла, воодушевленная наглядным примером Пэтси. А также, вспомнив свою молодую коллегу Тину… Что без зазрения совести, любой взаимности – к Каю липла. И проявила всей собой, весьма наглядную мотивацию! Метнуться в ноги, и липучей пышной жевачкой к нему пристать. Однако, на признания в любви Каю. Каким бы параллельным! Он ей ни был. И даже от ученых леди, пенсионного почти возраста? От Ксев в отличие – поостывшей, с этим почитанием давно смирившейся… Убийца в Ферре всегда реагировала. На раз. – А вот – не надо бы! Так прогибаться. Так уж любить! Бруннийцы людей защищают… Но в меру, в меру! – издала шип она, делая многозначительный рывок к той. Но жертва даже испугаться не успела, ее реакции. Ибо войти в команду! Ни ей, ни Пэтси – суждено не было. Коллайдер проявил себя! Подзарядился… Да и часть энергии, вовне исторгнул. Родивши – белый разветвленный, отросток молнии. Собственным телом – та в момент была отбита Каем, от лекссиан… С разочарованием отскочила! От цветасто матюгнувшей явление, Ферры. И рикошетом – раздолбала. В куски! Более чем удачно, как раз лонгборовцев. – Черт, я сказала пригодишься… Не в этом виде! – плюнула Ферра с разочарованием, с плечика стряхнув палец. Пнув светлу-голову очередную! Ей бесполезную. В тур первый даже не прошедшей… Невесты эльфа. – Вот везет мне опять! На бошки. Я, конечно, от них тащусь… Як кошара по стекловате. А семья, боюсь, не оценит! Этот конструктор. Модульный. – Вы о чем? Вы совсем тут, спятили! – отойдя от шока, взорвался Стен. – Любит – не любит… Развели шашни! Время на исходе, планете крышка! А мы – только что! Упустили! Ной!!! Догонять нам надо! Чего вы, встали? – Ты не догоняешь, Твидл. Кому стараюсь, – пробурчала фея. – И что нам, время. Не ему препятствовать… Нам. Волшебникам! И – насупясь по ведьмовски, взметнула руки. Возвращая в ускоритель частиц! Ответочку. Упакованный в кусок льда синей вспышкой! Коллайдер стих. Цифры смертоносные, с табло заиндивелого. Со скрежетом… моргнули? И тоже замерли. – Ты его… Остановила! Его сломала!!! – восхитилась силой колдовства, Ксев. – Нет. Научный процесс пошел. Тормознула, – мрачно не скрыла Ферра. – Раз в концовке, печальной пьесы… На стене повешен блэк-пэк! Он выстрелит. Он сломает… Сперва планету. – Есть. Вариант, – подал безжизненно голос Кай. – Астероид. Вражеский корабль. Доставим его – туда. И цепной реакцией, этим взрывом… Все и будет сделано. Все закончится. – Ха! Ты прав, покойничек! Эт мы мигом… Нет. Нет! НЕ ТЫ, НЕ ТАК! Не думай!!! Не вздумай, Кай! – сразу было возгоревшись планом… Вдруг Ферра вспомнила. Поняла. Про что он! И кого ж имеет – мертвец в виду. Что повыкаблучиваться… В жажде сгинуть! Тут есть. Любитель! Да, еще один. И давнешний. Кай… Коллайдер! Это смерть всему живому. Это смерть – мертвому. Смерть… Последнему! Снова, снова… Слова предсказания. Над другою Землей, услышанные… Рвали память! Тусклым колокольным звоном. Перебором погребальным, и неумолчным… Тупая боль пробьёт висок… И пальцы лягут на курок. А в зеркалах качнётся призрак! Призрак… Любви. Возьми, мою душу… А время – все кружит. Способ, место. Сейчас и здесь… – Да, – негромко произнес Кай. – Мы с тобой. Об этом говорили. Все обсудили. Так должно быть… Это будет. Пришла пора. – А мне – ПОХУЙ! Знаешь ли!!! Ишь, чо выдумал! – расцветивши даже бледность краской, от возбуждения… Проревела Ферра, свой универсальный. Контраргумент! Позабыв, похоже. Все обсуждения. Позабив – на все японские договоренности их! Приличия. – У меня своих там! Семеро по лавкам, представь! Из Лекссу!!! А вот эти дятлы… Пардон, твои! И в тот светлый миг, когда в твой декарбонизированный разум – впервые стукнулась. Мысль блаженная! Их не убить. Позволить, продолжать жить… Ты влип – будь уверен. Навеки, Кай! Тебе некуда деваться. С подводной лодки! Это – твой крест! Только твоя каторга, Бруннен-Джи! – Теперь… Твой, – улыбнулся грустно-непоколебимо. Упертый бруннен. – Р-РАЗМЕЧТАЛСЯ! – прорычала безумно киллер, замахнулась в ярости… Мертвец ждал. Несмотря на все – уверенный. В данном слове. Превосходно зная, что больше смерти… Она жаждет кары. За необратимое свое прошлое. Все деяния… Этак мазохистски, себе отмщения! Ну а возмущение… Нет, и не любовью к нему вызвано. А внезапностью! Слишком скорым, на ее взгляд. Его уходом… Потому он стоял. Смотрел. И под этим всепрощающим, всепонимающим его взором… Она сдалась. Уронила тяжело, неотразимую свою длань. Кай не представлял! Чего наворотить успела – и в настоящем. И понятно, что уведомлять об этом… Она не думала. – Возьми мое сердце… Возьми мою душу. Мне некуда деться, свой мир я… Разрушил. Повезло тебе, а! Как специально. Ты подгадал. С этой дрянью, не осталось и вовсе сил… Даже пятки приморозить. Тебе! Долбанутый упрямый труп, – головой дернув на ускоритель, прошептала она. В бессилии… Отступив. И сокрушенно на что-то падая. – Ни хера… Про дамы – вперед! Не слышал. А и если слышал… То мой поезд – давно ушел. Акция единоразовая! Прошла. Опоздала я. Участвовать. Вот лохушка… – Да. Уже я пропустил. Одну. Вперед… Влад, – шутку вымученно поддержал, Кай. – А… О чем вы? Скажите. Спорите, – слабым голосом, произнесла Ксев. Первый раз, меж ними видала сцену… С этаким накалом. Почти семейную? – Вот и сюжет, вот и вопрос, вот остановленный миг… Два человека! Спорят до слёз. Кто – более лишний. Из них… Вот оно, счастье! Кости, в помойном ведре. И – выли от скуки. Собаки, на заднем дворе… Все как всегда. У мертвых! Только одна. Мечта. Вот ее мы и делим, детку… Проклятущий тот, отравленный. Апельсин! – обронила Ферра глухо и стихотворно. Очень мало что-то прояснивший рабе, ответ. – Если мы не уничтожим астероид. Корабль Лайекковых… Он продолжит дальше. Губить планеты. Человечеству… Всему, что еще живо. Придет конец, – с безотрадным реализмом, пояснил Кай. – Я остановлю это. Как сказал. – Да к чему? Летать, тягать штуковину зловредную… Лексс ведь справится! Он все сможет! Я уверен, как надо. Выстрелит, – запротестовал в недоумении том же, Стен. – Может, да. А возможно – нет. Я быть должен готов. С коллайдером, – безучастно заявил Кай. – А вы – улетайте. Как можно дальше. Ферра будет с вами… И позаботится. Обо всем. Тут… Ваши шансы выжить, невелики. – Но ты нас нагонишь? Скоро! Его забросишь… И вернешься! Ты же не пострадаешь, – с удивлением убедиться решила Ксев. Все не понимая, в чем все дело. О чем же спор! – Умирает… Все! Отныне. Ничто… Не вечно, – выдохнула в полном обречении, их нянька новая. – Взрывом… Невозможно было. Поразрушить меня. Обычно, – погребальным тоном, их оповестил Кай. – Что сказать ты это хочешь… Сейчас – иначе? – с подозрением взволновался. Первым чуя подступающую хрень, Твидл. – Все! Ничто, – шепнула умирающе опять Ферра. Ох как сильно помогая, своей поддержкой. – Это… Чувствую, – по принуждению, подтвердил Кай. – Ты? И чувствуешь! Да мертвые не делают такого! Сам говорил! – с возмущением немалым, опроверг Стен. – Он говорил – не было нас… нам показалось! И – вот. Кто-то другой, только не мы. Скоро! Здесь встретит. Восход. И птичью трель, и завтрак в постель… И праздники. В календаре… Да, они не чувствуют. Они… ЗНАЮТ! – проскрипела представитель мертвых. Так апокалиптично скрючившись, в своем тертом… Исцарапанном, и никому не нужном более. Кресле пластиковом. – Хватит выть! Кого мы слушать будем? Она – не местная! Ненормальная. Бракованный, неправильный экземпляр… Не считается! – со злобой отмахнулся, от вельвы Твидл. Отрицая безысходство! Ей излучаемое. – Да. Не чувствуют, – покорно согласился с предъявой Кай. Не стремясь совсем, сейчас смотреть в лицо Ксев. Только начинавшей, с возникшим ужасом! В недомолвках разбираться. Смысл понимать. – Кай, довольно дурака валять! Не смей нас с нею оставлять, слышишь?! – не желал смиряться очень страстно с подставой, Стенли. – Сейчас полетим все вместе, догоним Ной! Лексс разрушит астероид… Все путем будет! – Поспешите, – произнес мертвец. – Ферра… Ферра. Я прошу тебя. Пожалуйста… – Да! Вот ты. Поплачь еще… Все! Забочусь. Харе хныкать. Двигаем, Твидл! Вперед, – воскресая, с раздражением разогнулась. Взяла себя в руки, подняла свой зад Ферра. И толкнула сотоварища по горю, к рядам стеллажным. За которыми – припряталась ее муха. Милосердно оставляя дорогому Каю… Индивидуально! Разборки с ящеркой. – Сделай что-нибудь!!! Ты ж его любишь! Все так оставишь? Дашь – ему! Позволишь, за просто так?! – на нее свистящим шепотом, осатанело налетел Стен. – И плевать, что электричество в тебе кончилось! Ты ж сильней? Физически! Вырви скобу… Да и к дьяволу, какие-то спецэффекты. Раздербань на части, в багаж сложим – возьмем с собою! В лучшем виде! Никуда он от нас не денется! – Дама сдавала. В багаж… Я-то сделаю, Стенли. Что-нибудь, – тяжело пообещала Ферра, гася истерику. – Кино будет. Еще то будет! Значит, так. Я тут закончу… А для тебя. Тоже дело есть! Сейчас ты двигаешь на Луну… На другую сторону, координаты в муху уже забиты. Там есть станция! Не пропустишь. Над ней зонтик такой, голубенький… Я поставила. От дождя. – Чего? Зонтик! – поразился примете Твидл. – Ты о чем вообще! Какой там дождь? В космосе… – Силовое поле, дурень! От каменюк, – объяснила киборг. – Ты взрывал планеты! Знаешь, как это выглядит. Мне так лично, уже хватит кратеров. На Луне. В судный час… Над нею ого-го, гроза грянет! Разве что коллайдеру, хватит мощности. Вкупе с астероидом… зацепит еще и Землю. Тогда, вероятно – пройдет безотходно. Чуть приятней! С погодой станет. В общем, переждете там немного. На остановке. Ну а после – вам попутный… Автобус будет. Самолет. Корабль! Кстати, там в ангаре, припасов куча. Вещи с Лексса. Обстоятельно пока их поразбираешь… Соберешься, в новый путь дальний. Сможешь и перекусить покуда вволю! Не заскучаешь. Только сиди тихо, понял? Я тут работаю! И не смей мне, маму в эфире звать… – Ладно, тихо. Только бахни Землю! Мне из этой штуки. Ты обещаешь? Чтобы точно, обошлось уже без осадков! Не желаю там быть мишенью. Метеорам всяким… Ты поняла? – неохотно позволяя, себя увести прочь… Указал ей тут же! Как же делать, свою работу. Способ разрушения – ему приоритетный, пугливый кэп. – Уверяю, Стенли. Ты сохранишься. Абсолютно целеньким. Каким нужно, – отозвалась киллер на его требование. С ледяной заботой, непривычной к Твидла капризам… Сдержанностью. – Прощай, Стен, – вполголоса сказал Кай. С теплотою слушая, разговор. Как того довольно дельно, и так спокойно… Отвлекает, убеждает. Его напарница. Влившись в коллектив их, родная словно! В роль хранителя – его людей… Великодушно вписавшись. Полностью. – Нет! Кай… – простонала, эту идиллию руша. О себе напоминая – раба любви. Кай набрался духу… Все доступное в себе включил мужество. Слезы женские! Любил он ненамного больше, чем мужи прочие. Даже если знал причину! А не как недавно… еще в Японии. – Ксев… Иди же с ними! Тебе надо жить. Дальше, – все же попытался мотивацию из бесстрастной логики, задать он. – Нет! Я не могу, нет… Я с тобою! Вот так? Прощаться!!! – прорыдала Ксев неверяще, позаломив руки. Фоном – Кай услышал также… Звяк металла. Позади, хмыканье. Саркастично – о недавней клятве, кому-то данной… Кое-кем! Так, ненароком. Напоминающее. Это Ферра, с провожания Твидла уже вернувшись. Этаким механиком усердным, пит-стопом гоночным… Ковырялась с мухой. Прицепляя на буксир коллайдер, покуда спящий. Собирала друга! В его скорбный, последний путь. Столь услужливо, давая… Герою время. Провести ту церемонию расставания! Достойно. И по всем правилам. На иные мелочи, их благородию… Себя не тратя. Если перед тем, он апеллировал с успешностью к ее долгу… То сейчас, напротив – она задумала. С обреченною издевкой, взыскать? С него! Мертвый уловил. Короткого прощания! Не получится. А идей особых… Как и прежде, на него не было. Ведь ту речь, где раскрывал он… Всю ситуацию. Все причины своего полета, самопожертвования. Ксев услышала? Вполне доступно вроде бы, изложил… Вероятно, нужно было совсем не это. Извиниться напоследок? Что ж, хорошо. – Прощай, Ксев. Прости меня, я не смог. Полюбить тебя… Так! Как тебе хотелось, – очень кратко, сдержанно, всеобъемлюще. Всю свою возможную вину пред ней! Смог описать он. В мыслях, параллельно… Сохраняя. Шаблон удачный. Сочиняя версию! Уже для Ферры. У нас получилось все, Последняя… Я не стал! Любить тебя. Все ровно так. Как тебе хотелось… – Нет! Не говори! Такого! – прерывая процесс сей творческий, запротестовала рьяно. Раба любви. Кай довольно сильно заподозрил! Что от признания… Нет, не стало лучше. И вообще, любые объяснения… Здесь – бессмысленны. Потому лишь сделал то, что было бы Ксев приятно. Очень стойко, необходимое… Образцовое! Напоказ. Пусть слегка за гранью, обычной вежливости. Обнял деву, пред ним страдающую… И легко приникнул. К ее губам. Пускай вскоре – его руки опустились… и бессильно по швам упали. Намекая – ну вот как-то так, и хватит? Но не сработало. Будь Ксев прежней! Вероятно, у него вышло. Ошарашить, ввести в ступор, да и обойтись этим… Да она – увы, успела. Поболтать с Феррой. Очень зря! В тогдашний разговор подружек, не стал он вслушиваться. Ксев и не подумала – закрыв глаза, безвольно замереть рядом. А рванулась с жаром! Получив зеленый свет вдруг. Переубедить!!! Направить помыслы – в русло жизни! Ага, слезки просушил… Но какой ценой. – Да, Кай! Мы – жить будем! Ты, я! Мы с тобою! И все мы, дальше! Я люблю тебя! И прежде… Всегда, любила! – ему пылко простонала, раба любви. Кай движение сделал. Попытавшись срочно создать дистанцию! Ведь ответить тем же, не собирался. Он не думал, честно! Что стоит лгать? Но от правды нелицеприятной… От любезности сочувственной ответной! Его избавили. – Чудный вечер, для воспоминаний. Ха, подруга. А я-то!!! Как, – проворчали очень экспрессивно, неподалеку. Кай спасительно сумел перенести внимание с милой ящерки… И себя он обнаружил, меж двух огней. Ибо встретился! С отчаянно сумеречным сиянием. Озаряющим нерадостно – лицо Ферры. Завершив работы, она мрачно подпирала собою трейлер. И ее, похоже… Все увиденное! Не радовало. Несмотря на то, что напросилась, как бы? На цирк сама. Ни на миг не отрывая от него взгляд – она приложилась. К фляжке, ниоткуда оказавшейся вдруг в руке… Отработанным движением. Как для храбрости! Да решимо и неумолимо – вперед шагнула. Придавать себе и не пытаясь особо больше… Безусловно, чисто деловой. Вид. – Коламбия Пикчерз, не представляет. Как без тебя! Мое сердце, страдает. И по-вашему… То прощание? Учишь, учишь вас… Ничего!!! Без меня. Как надо – сделать вообще не можете. Смотрим! Я единоразово. Всем показываю. Как мероприятие! Проводить – нужно, – процедила она, властно разделив парочку. Отстранив Ксев – вот теперь-то, вполне опешившую… И не оказавшую сопротивления даже, подобной наглости. Что случится далее – отбросив прежние сценарии… Кай предвидел. Отказать, конечно! И хотел бы – он ей не смог. Даже зная, чмокнут вовсе его не в лобик. Так сказать, грехи прощая, отпустив с богом… Что бы то понятие в мифологии землян, не значило. Пускай… Даже если на такое сподвигла ревность! Для благого дела, подыграет он. В этом фарсе. Обозначит, с кем он. Был бы… Пускай жестоко. Это нужно. Он согласен, обставить правильно. Ксев надежды бросит, ей полегче сразу станет! Его утрата… Пусть случится! Первый и последний раз их. Он с этим справится… Рассуждения эти оказались… весьма поверхностны. Неверны, и в корне. А все планы помраченные – так инфантильны, пусты! Провальны. Инициативы ему, Ферра не дала много. Что-то там продемонстрировать, изобразить к ней! Просто с силой наклонила к себе, прижала… Поглощая, растворяя! И совсем не в памяти своей больше. В одном жадном и телесном. Бесконечном, порыве требовательном! И не стало места уже… Неискренности? Вопреки всем обещаниям его, желаниям… Пришли! Чувства. Иные. С ней. Возник – словно к жизни! Невозможный, пьяный, абсурдный… Вкус! Мир раскрылся, расцвел… Притворился – неплох? Робко так намекнул. Что хорош! За секунду… До взрыва. Когда осознание тяжелое – глыбой рухнуло. Разлетелась вера! Эйфория сплыла, гнев нахлынул… И мир взорвался. В душе. Изнутри. На части раскололся… И так остался. Внешне тем же, словно древняя ваза склеенная. Ибо те осколки, держа форму… На месте замерли! Как и сам Кай. Абсолютно все поняв вдруг. Онемев, окостеневши, совсем не в силах… Что-то сделать! Сказать ей! Что-то. Хотя что уж – было ясно, без лишних слов. Искупление, им столь добродетельно предложенное… Не вштырило. И по факту – с Феррой не проканало. Ферре словно оказалось мало, былых причин. Для неугасимой ненависти… К себе! И сейчас, она блестяще вопрос решила. Предала! Его. Причину – создала. Новую. Да к тому же, обеспечила попутно и отношением… Схожим. К ней! Весьма далеким, от любви страстной. Параноидально – и свою вторую, закрыв проблему. А теперь, до кучи. Тоже за его счет. Явно собиралась решить! И третью. – Самая лучшая, из всех наук… Наука. Сжигать мосты. Зря! Ты мне поверил. В меня – не зря. Прощевай, мертвец! Последний Бруннен. Поспи. Спокойно, – заявила Ферра, с мягким бессердечием… Его выпустив. И убийца, против заявлений любых былых. С пламенными, хоть и бездейственными! Эмоциями. На нее воззрившийся… Вдруг обмяк. Побежденно и беспомощно сползая. К ее ногам. Убедившись лишний раз, и навряд ли нужный. Что стихийным вовсе не был! Ее порыв. Что все это стало давно задумано… Ну а нынче, беспрепятственно. С ним – проделано. А пытаться уничтожить взглядом ренегатку… Напрасный труд! Как был слеп, наивен он… Сколь же – глуп! И на запоздало превосходной мысли этой, Кай отключился. Утеряв сознание окончательно! Вслед к доверию. – Поспи, да. Поваляйся, милый. Покуда можешь. Ибо поприветствуют тебя вскоре! В живых мире. Тебя там ждут. Чтобы жить, само собой! Долго, счастливо… Просто сказочно. Прости, солнце. Я тебя чуток подвину… Мой конкурент. Здесь одна только пуля! Не огорчайся. Я кручу барабан… И эта пуля – моя, – обронила Ферра, на им невысказанное. И конечно, мертвым уже неслышимое… Свое доброе последнее! Надгробное, над ним слово. – Что ты сделала?! Что ты с ним… Кто ты, тварь! – аналогично, не стала вслушиваться. Отмерла, припала к телу мертвеца! Ксев. В охватившей панике – что опять… С Кая, гнусно протокровь выкачали!!! Вот об этом говорил он… Вот это – чувствовал! Как с ним резко поплохеет… Вот потому! Рядом с ними никакая и не Ферра… А снова Принц! Нет, Лайекка! Влад? Вновь возрожденная в ком-то, Тень… – Тварь. И сука. Крыса. Шкура… Разумеется. Что я сделала? Дай подумать. В этом слове… Есть – буква Д! Как динамо. И димедрол, – процедила Ферра, тыльной стороной руки небрежно утерев рот. – Так, всего лишь… Нечто. Непростительное, вовек. Мертвое море, моей любви! Он выпил. До дна. На слабо взяла… И об-дурила. Отстранила! Подло и коварно. Его от подвига. Попирая все свободы и права личности… Зельем, с Нука. Ничего так, вышло довольно сладко. Один шот, один чмок… И никто и никуда уже не мчится! И не летит. Королева Китя Медичи – в таком рулит. Он хотел вас бросить, между прочим! Не поняла? – Я… Я ничего уже! Не понимаю. Почему, он… – в медобследовании трупа потерпев крах, сникла на коленях. Рядом с ним, ящерка. Обвинения в самозванстве – как-то все же отменив, Ферре. – Почему! Да, о всех людях! Думал. Но взаправду, нужно было Лекссом! Сперва попробовать… И зачем риск, в одиночку! Когда есть – ты? – Потому что! Гладиолус. Слишком много, о себе! Он думал. Обо мне – мало, – отрубила Ферра ей свирепо, начиная подымать Кая. – Не учел, что моя мотивация – все заебало… Куда сильней! Он считал, я отпущу его. Вот так, к смерти? Он не знал. Я получила контракт… Заказ! Обеспечить его жизнью – куда пораньше. Дверь открой мне! Загрузить клиента, работа ждет. А сама за руль. Чуток водилой у нас повкалываешь. Меня тут! Официально – пока что нет… Ох, как знатно порыбалим сейчас, подруга. На приманку! Дальше… Действовать. БУДЕМ – МЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.