ID работы: 4861682

На улице Красных Зорь

Гет
R
Завершён
10
scarletbitch бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У меня все получится, у меня все получится, — мысленно повторяла я, бодро шагая на автобусную остановку. Сегодня у меня собеседование в крупной рекламной компании, и я ужасно взволнована. Не каждый день выпадает шанс в свои двадцать два года устроиться в организацию международного уровня. Уже в автобусе достаю из кармана смятый листочек бумаги, на котором записан адрес, где будет проводиться собеседование. Так-с, улица Красных Зорь 7, строение 1. Через 3 остановки мне надо выходить, но вот куда дальше... Ладно, сейчас кого-нибудь спросим. — Извините, вы не подскажите где находится Красных Зорь 7? - спросила я сидевшую рядом со мной женщину. Та посмотрела на меня с нескрываемым удивлением. — Я даже улицу такую не знаю. - ответила она и снова уставилась в окошко. Ну, что ж, на месте разберемся. — Девушка, вам нужно на Красных Зорь 7? - послышался мужской голос откуда-то сверху. Я подняла голову и увидела мужчину, стоявшего рядом со мной и державшегося за поручень. На вид ему было лет 35-40, выглядел он довольно привлекательно. — Да, — ответила я, понимая, что пауза чересчур затянулась. — Я просто как раз туда же еду, — он немного смутился и легкая, едва заметная улыбка появилась на его лице. — Я мог бы вас проводить. — Отлично, спасибо большое, — ответила я. Продолжать разговор было не очень удобно, так как в автобус набилось непозволительно много народу. Поэтому я начала незаметно разглядывать этого добродушного незнакомца. Он был довольно дорого одет и от пахло от него дорогим мужским парфюмом. Интересно, от чего ж такая красота ездит на автобусе, а не на личном авто? — Девушка, — раздался все тот же приятный баритон, вытягивая меня из мыслей, — Наша остановка. С этими словами он взял меня за руку и повел к выходу. М-да, удобненько с ним выходить, все люди сами собой расступаются и не приходится протискиваться. Мы вышли на нашей остановке и не спеша направились к нужному зданию. — Ты на собеседование? — спросил мужчина, испортив тишину. — Да. А как вы догадались? —удивилась я. — У тебя руки вон, как трясутся. Нервничаешь, наверное? — Ну, да, — честно призналась я. — Почему? Не съедят же тебя на собеседовании. - шутя ответил он. — Понимаете, меня из-за возраста работодатели не воспринимают как серьезного специалиста, хотя я много чего умею и хорошо разбираюсь в своем деле. — Может это потому, что у тебя нет опыта работы? — спросил мужчина. — Так опыт у меня как раз и есть, просто документов нет, которые бы это подтверждали. — Ну, ничего. Я думаю, у тебя все получится. — ободряюще произнес он. Вскоре мы добрались до нашего пункта назначения. Мужчина быстро попрощался со мной, объясняя это тем, что уже вовсю опаздывает на работу. Я же никуда особо не спешила. Не торопясь я обошла холл здания, который по красоте напоминал лучшие гостиницы мира. Красивые колоны возвышались на несколько метров, поддерживая верхние этажи. На лифте я поднялась на свой и подошла к стойке администратора. — Добрый день, у меня сегодня назначено собеседование на 10:40. — Здравствуйте, сейчас посмотрим, — девушка начала что-то внимательно забивать в компьютер, — Светлана Сергеевна? — уточнила она. — Да, это я. — Подождите немного, я уточню, готов ли Константин Михайлович вас принять. — Хорошо, я подожду. Я устроилась на небольшом диванчике. Волнение с каждой секундой накатывало все с большей силой. Так, все, надо успокоиться. — Вы можете проходить. — девушка указала мне на дверь прямо по коридору. Что ж, была — не была, идем. Я осторожно приоткрыла дверь и застыла от удивления. Тот самый мужчина, который провожал меня с остановки, осторожно вешал свое пальто на вешалку и убирал в шкаф. — А, это Вы, Светлана. Заходите. Я неуверенно зашла в кабинет. — Ну, рассказывайте, Светлана. Почему Вы хотите работать именно в нашей компании?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.