ID работы: 4861682

На улице Красных Зорь

Гет
R
Завершён
10
scarletbitch бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Некоторое время я находилась в легком замешательстве. — Светлана, не смущайтесь вы так. Десять минут назад вы были довольно общительны. — Десять минут назад вы не были моим начальником, — улыбнувшись, ответила я. Мужчина улыбнулся мне в ответ. Снова затянулась неловкая пауза. Так, ладно. Не могу же я все собеседование только улыбаться. — Я хочу работать в вашей компании потому, что считаю, что только здесь я смогу полностью реализовать свои творческие способности, —как можно убедительнее произнесла я. — И какими же способностями вы обладаете? — Я хорошо разбираюсь в сфере копирайтинга, а также у меня есть опыт работы в качестве дизайнера. — Хм, интересно. И как же вы за двадцать два года успели приобрести такой богатый опыт? — Я работаю с семнадцати лет, — с гордостью ответила я. Дальше я проходила стандартные тесты по квалификации. Ответы приходили на компьютер Константина Михайловича. Своих результатов я не видела, а его реакция всегда была одинаково спокойной. — Что ж, Светлана на сегодня все. — я уже приготовилась услышать очередное «мы вам перезвоним» — Завтра вы можете приходить на работу. — Правда? - переспросила я, думая, что мне послышалось. — Да, Светлана, вы приняты. Ваши результаты меня вполне устраивают, — с уверенностью сказал он. Еще раз уточнив во сколько мне завтра приходить на работу, я буквально выпорхнула из кабинета.

***

Первая моя рабочая неделя проходила под лозунгом «Новички ничего не делают». На второй же неделе мне уже разрешили принимать участие в новом рекламном проекте. Я старалась не быть основной выскочкой в обсуждениях, но и не отмалчивалась, тоже привнося свои идеи. Коллектив подобрался на удивление слаженный и креативный. Что касается Константина Михайловича, он не принимал участие в творческом процессе, зато каждые три дня заходил и отслеживал результаты. Необычным было то, что он никогда открыто не критиковал, как это делают многие начальники. Он просто привносил новые, более подходящие элементы с которыми трудно было бы поспорить. Такая манера общения с подчиненными мне нравилась. Я чувствовала, что расту и развиваюсь. Многому я училась у своих коллег, но больше всех брала от Константина Михайловича. Когда он приходил, чтобы проконтролировать нас, я слушала его с особой внимательностью. Он всегда знает, что нужно делать и как добиться максимального эффекта.       Я и не помню, как все это началось. То ли от моего постоянного восхищения профессиональными достоинствами шефа, то ли от каких-то неведомых мне причин. Но все же это началось. Плавно, тихо, почти незаметно. Я стала все чаще ловить себя на мысли, что с нетерпением жду, когда в наш отдел придет руководитель. При его появлении я вдруг начинала радоваться, настроение улучшалось, стоило мне лишь посмотреть на шефа. И сначала я не понимала, что происходит. Не понимала до тех пор, пока не наступили праздничные выходные. Вроде четыре дня выходных, гуляй, веселись. А я сидела дома и вспоминала как Константин Михайлович рассказывал нам о том, как правильно использовать шрифт в рекламе. И только тогда до меня, как до жирафа с нереально длинной шеей, начало доходить. Я просто влюбилась. И даже понятия не имею, что с этим делать. Раньше, когда я влюблялась, все было просто, но это были обычные парни моего круга, а никак не генеральный директор рекламной компании.       Все выходные я пыталась найти выход из положения. Кинуться к нему на шею со своими соплями было не самой лучшей идеей, но и игнорировать свои чувства я тоже не собиралась. Единственное, что мне оставалось, так это просто любить, потому что рассчитывать на взаимность было глупо. Он никогда не выделял меня из коллег, не смотрел на меня как-то особенно. Во всяком случае любовь — это подарок, даже если она не взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.