ID работы: 4861682

На улице Красных Зорь

Гет
R
Завершён
10
scarletbitch бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Женат - тихо повторяю я. - Света, послушай, я правда поступил как последний урод, просто я не смог. Я действительно не могу без тебя. Прости, я знаю что это звучит сейчас как полный бред, но я не могу тебя обманывать и... На этом месте я перебила его. - Костя, - я посмотрела ему прямо в глаза. - Я люблю тебя. И мне все равно есть у тебя жена или нет. И единственное чего я хочу, чтобы ты поступал как ты хочешь сам. Если ты хочешь, останься с ней. Если ты хочешь, приезжай ко мне когда угодно. Мне хорошо с тобой, но я не буду тебя держать. Я дотронулась рукою до его плеча, мысленно прощаясь с любимым. Он долго, не отрываясь смотрел на меня, а потом свесился с кровати и поднял с пола валяющийся телефон. Молча набрав какой-то номер он включил вызов на громкую связь. -Что ты делаешь? - удивилась я. - Сейчас узнаешь. Телефонные гудки сменились на весьма раздраженный голос. - Костя,говори быстрее, я занята,- донеслось из динамика. - Наташа, я сегодня не вернусь домой, - спокойно сказал он. - С чего бы это вдруг? - Два месяца назад я влюбился в одну девушку, а сегодня узнал, что она тоже меня любит. - Костя посмотрел на меня и улыбнулся. - Кость, тебе чего, заняться больше нечем? Звонишь мне всякую ерунду несешь. Приехал бы лучше дома убрался. - проворчали на том конце провода. - Я не несу ерунду. Я просто тебя предупредил, что не приду сегодня домой. Хотя не только сегодня, я вообще не вернусь. Ты ведь не против если я у тебя поживу? - спросил он, обращаясь ко мне. Я отрицательно замотала головой. - Ну вот, - продолжил говорить в трубку. - Пока. -Стой, Костя, ты что, меня бросаешь? -Да. Я тебя бросаю. Ты все равно меня не любишь, да и чего греха таить, не любила никогда, - с этими словами он отключил вызов. -Что это было? - спросила я. - Я бросил жену, - как ни в чем не бывало ответил он. - Почему? - Я хочу быть честным с тобой. Вот и все. - А про документы ты все наврал? - улыбаясь спросила я. - Ну да, и на старуху бывает проруха, - шутя ответил Костя. - Я и так два месяца потерял, не зная что я тебе нравлюсь. Почему ты мне не сказала? - Я тебе намекала. - Намекала она. Надо было подойти, обнять, на колени залезть, повышение попросить. - Да, кстати, как там насчет моего повышения? - Я вообще тебя после такого уволить собираюсь, - невозмутимо ответил Костя. - Как? За что? - За то, что моей зарплаты нам двоим хватит за глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.