ID работы: 4861682

На улице Красных Зорь

Гет
R
Завершён
10
scarletbitch бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этой ночью я не могла уснуть, хотя усталость давила на глаза каменной плитой. Чертовски хотелось что-то сделать, изменить, сказать, но я не знала что именно. Завтра я уже не приду на работу. Не смогу поговорить с ним. Я же тут с ума сойду за неделю. Неужели я так быстро стала зависима? Утро было холодным и серым. Снегопад белыми хлопьями покрывал все вокруг. Я лениво сделала завтрак, но так и не стала его есть. Пустота в душе с каждой секундой становилась все больше. Такое ощущение будто кто-то забрал часть меня. В четырех стенах было ужасно неуютно. Комнаты давили гнетущей пустотой и режущей слух тишиной. Чтобы в конец не сойти с ума я вышла прогуляться на улицу. Прохладный ветер стирал из головы все ненужные мысли. Мир сузился до крохотной секунды под названием сейчас и мне не оставалось ничего более чем просто жить. Жить, не раздумывая о том что будет с нами дальше. Никто не знает наверняка как все сложится. На третий день моего небольшого отпуска меня невольно начало тянуть на работу. Прямо так конкретно. Я уже подумывала позвонить начальнику, но вовремя поняла насколько глупо будет звучать моя просьба. "Верните меня на работу, ну пожалуйста.." Он подумает что я совсем сбрендила. Около часа я ходила по квартире не выпуская телефон из рук. Как же, как же, как же мне вернуться на работу раньше срока, не вызывая никаких подозрений? Не найдя никаких доступных поводов, я рухнула на диван и в изнеможении уставилась в потолок. Вдруг я услышала приглушенное пиликанье моего телефона. Вытащив придавленный телефон, я взглянула на экран. Опаньки, начальство про нас вспомнило. Совпадение? Не думаю. -Да, Константин Михайлович, я вас слушаю. - проговорила я в трубку. -Света, привет. Я не разбудил тебя? - раздался его теплый голос. Черт, как же я по нему соскучилась. -Нет, что вы, все в порядке, я уже давно не сплю. -Вот и славно. Тут такое дело, - он немного замялся. - Документы кое-какие рассортировать нужно, а я не успеваю. Я понимаю что у тебя еще четыре дня отгулов, но может ты мне сможешь помочь? Сначала я даже не нашлась что ответить. Вот оно решение моей проблемы. Он сам зовет меня на работу. Чудненько! -Да, хорошо. Через полтора часа я буду в офисе. - с готовностью ответила я. -Зачем тебе куда-то ездить? Я сам могу тебе домой их завести. Что я изверг что-ли тебя в разгар отдыха еще и до офиса заставлять ездить? - шутливо спросил он и я невольно рассмеялась. - Говори свой адрес. Константин Михайлович сказал что через полчаса он будет у меня. Я решила в это время навести маломальский порядок. Все же гость как-никак. Еще бы не наброситься на него с радостными воплями. А то я себя знаю, светлые чувства захлестнут и все. Может музыку включить? Нет, тогда он подумает что я соблазнить его решила. Хотя какая связь между музыкой и соблазнением? Черт, он приедет с минуты на минуту, а я по дому в одних стрингах щеголяю, да еще и думаю о какой-то ерунде. Вскоре раздался звонок домофона и я поспешила запустить шефа. Через две минуты он уже стоял на пороге квартиры. Такой...красивый...радостный вообще прямо бы затискала..НО нельзя. -Здравствуйте, заходите, - сказала я, впуская его в дом. -Здравствуй, Светлана. Ничего себе, как у тебя дома светло, - удивился он, оглядывая мою квартиру. -Сторона южная, да еще и двенадцатый этаж. Так что там с вашими документами? - спросила я. -С документами? -он забрал прядь волос назад и растерянно посмотрел на меня. - А, да, с документами. Я их забыл. В машине. - он немного осекся. - Нет в офисе. Да, точно, в офисе. - радостно выдал он, как будто был счастлив что напрасно ехал на другой конец города в час пик. -Эм....ну что же тогда делать? - спросила я, подняв на него удивленный взгляд. -Ну обратно ехать сейчас бесполезно. Дольше в пробке простою. А вот от чая я бы не отказался. Конечно, если ты не против. - Нет, я нисколько не против. - ответила я. Если бы он знал насколько я не против, то вообще бы не задавал таких глупых вопросов. Я провела его на кухню и начала колдовать над чаем. -Как там на работе? - спросила я, чтобы хоть как-то поддержать беседу. -Да пока все в норме. Я поставила кружки на стол и пододвинула к нему вазочку с конфетами. -А помнишь как мы на работе по вечерам чаевничали? - улыбаясь спросил он. -Конечно помню, прошло ведь всего четыре дня. -А такое чувство, что целый год не виделись. Сижу там на работе один, пью этот невкусный чай. Без тебя, - он на секунду поднял на меня взгляд и тут же уставился в свою кружку. - Черт, я не это хотел сказать, вернее то, просто... Вдруг я начала понимать что происходит. Он не просто так приехал. А тех документов скорее всего нет и в помине. Он приехал чтобы увидеть меня. -Я тоже - тихо сказала я. - Что тоже? - удивился он. - Тоже не умею выражать свои чувства словами. - я накрыла его ладонь своею и слегка погладила выступающие костяшки. Он изумленно посмотрел на меня. -Так ты что? Тоже? - он взял мои руки и поднес к своему лицу. - Я тоже очень соскучилась по тебе, Костя. - еле слышно сказала я. Он ничего не отвечал, но было видно что с ним творится нечто невообразимое. Я подошла к нему и просто обняла, уткнувшись носом в его лицо, а он осторожно прижал меня к себе. - Я больше не хочу ни на один день расставаться с тобой - наконец произнес он. - Я тоже. Я склонилась над Костей осторожно целуя его. А он просто кайфовал, подставляя свое лицо ласкам. Я запустила пальцы в его отросшие волосы, слегка оттягивая их назад. -Ты обалденный - шепчу ему на ушко. Он целует меня и прижимает к себе еще крепче. Хочу снять с Кости рубашку и расстегиваю пуговицы. Он все понимает и ловко расстегивает свои манжеты. Ну вот как можно было прятать такую красоту под рубашкой. Костя смотрит на меня словно хочет понять мою реакцию. А я просто забыла все слова от восхищения. Снимаю с себя домашние штаны и футболку. Все нафиг. Костя ничего мне не говорит, но улыбается. Значит я ему нравлюсь. Он оглаживает меня своей большой теплой рукой, пробегает пальцами по лопаткам, очерчивает выдающиеся ключицы. -Такая хрупкая, - с улыбкой говорит он. - Даже страшно. - А ты не бойся, - отвечаю я, обнимая за плечи, прижимаясь всем телом. Мне не хочется спешить. Мне нравится чувствовать его тепло, его неровное дыхание и взгляд, спокойный, глубокий, уносящий за рамки реальности. Мне нравится что ему хорошо со мной. Показываю Косте куда нужно идти и он переносит меня в другую комнату. Оглаживаю его плечи и спину, пока он снимает с себя оставшуюся одежду. Ласкаю напряженную грудь, утопаю в копне густых каштановых волос. Костя оказался очень красивым. Все его тело было твердым и подтянутым. В конец растрепавшиеся волосы то и дело падали ему на лицо, добавляя образу еще больше непокорности. С Костей действительно просто хорошо. Он не торопится и каждое движение делает в удовольствие. А мне как будто голову сносит. Я не могу надышаться им. Насмотреться на него. Я действительно с ума схожу от Кости. Смотрю ему в глаза вижу ту же гамму чувств. Все внутри меня тянется к нему. И я обнимаю его ногами и руками стараясь свести расстояние между нами к минимуму. Костя все чувствует или мне кажется что чувствует. Он ни на секунду не отстраняется от меня, обжигает своим дыханием, стараясь не разрывать поцелуй. Костя заметно ускоряется и меня накрывает вместе с ним. У меня даже не находится слов чтобы. сказать ему насколько это было охринительно. Приятная тяжесть его тела давит на меня и я закрываю глаза стараясь раствориться в этом приятном ощущении. Мой мужчина рядом. Рядом со мной. Костя садится на другую половину кровати и взгляд его отчего-то погрустнел. -Что-то не так? - спрашиваю я. -Да..в общем я тебе не сказал. Я женат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.