ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

5. В ожидании любви

Настройки текста
- На тебя баронесса де Гранлье так смотрела на вчерашнем приеме. Фредди, не терял бы ты шанс! - за кофе в комнате отдыха в Эос, бывает, ведутся вольные разговорчики, и Амира как всегда находит повод кого-то поддеть. В этот раз мишенью стал тихоня Фред. - Как она на меня смотрела? - он пожал плечами. - Амира, да мы просто перебросились парой слов. Притом, как ты так можешь отзываться о почтенной женщине? У нее сын учится на первом курсе нашего Международного университета! Но Розена было не остановить. - Да что ты, как маленький! Дама в возрасте лучше всего в постели: думает, что всё в последний раз, и таааакое вытворяет! Крис и Оскар заржали, будто кони. Бома еще и добавил: - Я два года назад зажигал с баронессой, когда на Мийо был в командировке. Возраст страсти не помеха, а в этом конкретном случае даже выбор изысков еще не ограничен. Решайся, Фредди, коллектив плохого не посоветует. Крис похлопал Волка по плечу: - Золотые слова! В самом деле, одна голова хорошо, две лучше... трое - кворум, надо выпить... три золотых головы с айкью выше трехста единиц не могут не придумать прекрасную идею. Или тебя парни больше интересуют? Есть у меня на примете один эльф-полукровка. Интеллигентен, играет на арфе, владеет боевыми искусствами... одинаково хорошо разбирается в войне и в живописи... Фредди, познакомить тебя? Фред покраснел по уши. - Крис, я уже говорил тебе! Он не верил, что кто-то может смотреть на него, как выражались друзья, "с лямурным интересом", а не просто видеть в нем защиту, опору и поддержку. Разве он похож на покорителя сердец? Другое дело Амира, с его яркой, броской красотой, нахальным взглядом фиалковых глаз и острым язычком. Или Крис, воплощение хищной силы и наглости. Об Оскаре и говорить нечего, слегка бандитский вид и темное прошлое полукровки притягивали множество юношей и девушек. Впрочем, дело не в этом... Сколько лет уже прошло, а Фред просто не встретил того или той, чей взгляд и голос нарушили бы его спокойное и размеренное существование. Не раз он присматривался с надеждой... но нет. Спокойная дружба - вот единственное, что Фредди получал от жизни. Да и в дружбе он оставался вечным третьим, к которому прибегают с бедами, но не зовут на праздник жизни. Ему оставалось только ждать, когда же придет его счастливый час.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.