ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

8. "Дурная кровь". Часть 3

Настройки текста
Мы столь близки, и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной Крови". Вы ненавидите меня так страстно, В полшаге стоя от любви. (с) Канцлер Ги, R.-R. "Вечера с танцами - это место, где мужчины ищут секс на одну ночь, а женщины - любовь на всю жизнь". Фредерик был уже не рад, что из вежливости согласился пообщаться с иностранной гостьей. Нет, Амели Стоун была красива, и приехала на Амой не просто так, а в составе научной делегации... Но медицинский цинизм этой жгучей брюнетки убивал наповал, а откровенное желание соблазнить блонди выбивало из колеи. Своих намерений дама даже не скрывала, кокетливо сказав: "Вы так милы и застенчивы, дорогой - просто-таки провоцируете стремление узнать, таковы ли вы в спальне!". Более того, с дамой надо было танцевать, а музыканты, как назло, вместо какого-то относительно невинного старинного медленного танца заиграли страстное танго. Фред не знал, куда деться из цепких объятий. Горячее тело будто жгло через слои ткани. Амели прижималась к нему всем телом, в ее исполнении танец больше напоминал секс. Дама прижалась к блонди полуобнаженной грудью, закинула ногу на его бедро... И тут Фредерик понял, что Эрид наблюдает за этим действом. От этого взгляда мурашки шли по коже. Правда скалился Химера незаметно для окружающих, но взглядом вымораживал всех. Фредерику и его дамочке повезло, ибо чароит был при исполнении, а это раз, поста покинуть не мог - два, рядом стоял фон Майдель и что-то втирал - три. Одарив хозяина еще более ледяным взглядом, брюнет демонстративно отвернулся. Если поведение Химеры не говорило о немедленной казни или разрыве на веки вечные, то по крайней мере теперь блонди вновь отправлен в категорию "дурная блондячья кровь" и дремучий игнор. Амели отвязалась только под конец вечера - спасибо Родерику, увлек потолковать о каких-то генетических тонкостях. А всё равно на душе было неспокойно, забирать своего чароита домой Фредерик шел слегка с опаской. - Эрри... Эрри, едем? Ты на меня сердишься? За что, родной? Ответом был все тот же взгляд. Тем не менее, Химера простился с товарищами и вместе с хозяином направился к машине. - Я крайне разочарован в Вас, сударь, - это все, что было сказано Саласу за остаток ночи и последующую неделю. Будто в одном доме - а далеко, будто за сотни световых лет. Фред страдал от холодности Эрида. Он догадывался, Химера решил, будто с той дамой что-то было. "Он считает меня таким же, как Гилберт...". Минуты складывались в унылые дни и ночи, в мучительное существование под вечно ощутимым строгим взглядом. В один вечер, когда это ледяное молчание стало совсем невыносимым, Фредди пришел к Химере. Неуверенно постучал в дверь, предчувствуя, что разговор будет не из легких. - Заходи, - холодно велел Эрид. - Только учти, что настроения на долгие беседы по душам у меня нет. Блонди подошел к нему, сел на кровать рядом с ним и осторожно прикоснулся к его плечу. - Эрид, за что ты так со мной? Чем я так провинился? Химера грубо скинул с плеча руку Саласа и отвернулся, скрестив руки на груди. - Я только начал доверять тебе и был готов поверить, что блонди все разные... И что я вижу? На моего хозяина вешаются встречные-поперечные самки! - фыркнул чароит, - если бы элита, было бы не обидно, ибо свои. Какая-то человеческая самка! Совести у тебя нет! - Она мне безразлична. Да я просто не знал, куда деваться от ее навязчивости! И не скажу же я взрослой даме и гостье наших генетиков, что так вести себя в обществе просто недостойно... Эрри, то, что она вешалась на меня, не значит, что я собирался ответить ей взаимностью! Эрид не ответил, продолжая злиться. - Я люблю только тебя... - прошептал Фредерик. - Почему ты не веришь мне? Разве я сделал тебе что-то дурное? Мне даже в голову не приходило... Химера упорно молчал, делая вид, что не слышит блонди и слышать не желает. - Ревнуешь? Да она ведь того не стоит! И один танец - это не повод. А за чужие дурные манеры я не отвечаю! - блонди тоже начал потихоньку злиться. Брюнет заметно стиснул зубы - Салас попал в десяточку. Чароит ревновал, причем по-черному. Химерий темперамент был известен данному поколению блонди с подачи того же кахолонга Иа. - Я не такой, как Гилберт! - продолжил Фред. - И я не знаю, почему у них вся линия со своими причудами... это скорее к генетикам вопрос. Хотя, такой норов уже никакая генетика не исправит. - Все вы, блондиночки, одинаковые, - упрямо ответил Эрид. - Не все, - возразил блонди, и тут же обреченно добавил: - Я даже не знаю, чем тебе это доказать!.. - Ошибаешься, ты знаешь единственный способ доказательства своей непорочной чистоты, - уже в обычной манере фыркнул Эрид и поднял на хозяина светлые глаза, - это же есть и проверка на более глубокое доверие. Так что, голубчик, когда созреешь - приходи. Я подумаю. - Я готов на всё, чтобы оправдать твое доверие, ответил блонди, опустив взгляд. Длинные темные ресницы чуть дрожали. - Моя душа и мое тело принадлежит только тебе, Эрри, я не отступлю и я готов на всё. - Осси тоже был готов на любой риск и рискнул. Что из этого вышло?.. - прошептал чароит, - то-то же. Подумай хорошенько, чтобы не жалеть потом. - Эрид, я уже решил, и я не пожалею, что бы ни случилось позже. Знаешь... когда я смотрел на те фотографии, мне казалось, что хоть какое-то время он не просто любил, но и был любим и счастлив. Это сияние... его не забыть, сколько лет ни живи. Я хочу тоже узнать эту тайну, какова бы ни была цена за нее. - Я уже все рассказал тебе по доброй воле. Что тебе еще от меня нужно? Подробную биографию? Щас, - ревность попускала, но на смену ей приходила тревога. Слишком Фредерик и Эрос похожи.. слишком. - Мне нужно просто любить тебя и быть рядом с тобой. И чувствовать, что я тебе хотя бы не противен, - Фредди обнял Химеру. - Не злись на меня, не надо. Другие, как бы ни были они красивы или настойчивы, не заменят мне тебя. - Дуреха, я просто своеобразно пытаюсь уберечь тебя от тех же ошибок, что наделал Осси, влюбившись в ту сволочь, что досталась ему Хозяином, - сдался Химера и обнял блонди в ответ. - От судьбы не уйдешь и не убережешь... а ты не сволочь... ты просто ревнуешь, - Фред ласково прикоснулся губами к губам Эрида. Совсем невинно, едва ощутимо. - Дуреха... - Повторился Химера и мягко опрокинул Саласа на кровать спиной, после чего утянул в глубокий поцелуй. Чароит старался держать себя в узде, не напугать Фреда. - Эрри, я люблю тебя... - прошептал блонди, тяжело дыша после долгого и страстного поцелуя. Ласково провел ладонью по плечу и спине Эрида, будто говоря: "продолжай, я не боюсь, я доверяю тебе, как решишь, так и будет". Когда одежда в беспорядке упала на пол, блонди смущенно прикрылся своими локонами и прошептал: - Выключи свет, Эрри, он слишком яркий. Химера фыркнул, как норовливый скакун, глядя на пылающие щеки любимого, но ничего не сказал и послушался, оставив гореть только крохотный светильник. - Не передумал? Вместо ответа Фред только прижал Эрида к себе сильнее, прикрыл глаза, чтобы не так заметен был страх и стыд, и обхватил ногами бедра Химеры. Несмотря на ласки, сначала было больно. Даже очень. Блонди вскрикнул, заметался под любовником, вцепился в его плечи, яростно царапая. Только через какое-то время боль сменилась приятным жаром. Когда всё закончилось, Фредди даже не сразу решился взглянуть на Эрида. Химера сладко улыбался во сне. Видно, быть первым ему льстило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.