ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Любовь

Настройки текста
Утром Фред тихо, чтобы не разбудить еще дремлющего любовника, выскользнул из спальни Химеры. Наспех одетый, неуверенной походкой он пробрался в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Пожалуй, не помешал бы душ. Тело еще слегка ныло от боли. Но в то же время новые ощущения вызывали и смутное томление, желание пережить что-то подобное снова. Согреваясь под теплыми струями воды, блонди думал о том, что что-то неуловимо изменилось. Будто вся жизнь разделилась на до и после - хотя, конечно, его ждет очередной будничный день со всё теми же заботами и делами. А случившееся - это его и только его тайна. Разве что, одевался он теперь тщательнее прежнего, высокий воротник рубашки скрывал след на шее. "Ох, Эрри, ты тот еще собственник...". А всё продолжалось, как раньше. Правда, утром Эрид выглядел спокойнее обычного, и даже довольная усмешка мелькнула на губах... но стоило приехать в ведомство, утреннее спокойствие мигом смыла волна новых тревог. Телефон у блонди чуть ли не разрывался от звонков. - Я настаиваю, чтобы вы оставили детей в палатах еще хотя бы на неделю, - доказывал Фред лечащему врачу из клиники при Академии. - У ребят, кроме травм, которые вы называете несерьезными, сильный стресс. Поймите же, они больше боятся, что нашкодничали и что в Академии им этого не забудут. Пусть полежат, успокоятся. Ребята, малышня почти. Двенадцать лет всего. Экспериментировали с химикатами, доигрались. Не столько обожглись, сколько перенервничали. А в клинике им не дают отлежаться толком. Только с медиками уладил вопрос - вызов по дальней связи, Грюнвальд с Фрайр-Гейта. - Да, Альберт, рад вас слышать. Как там прошлогодние выпускники? Всё в порядке? Хоть от кого-то хорошие новости с утра. Значит, в этом году вам медиков прислать десять элитников? Но Эм меня просил, больше семи на каждую колонию не отправлять... - Фред нахмурился. - Мм, могу направить семь медиков и трех из военного, смежной специальности, бойцы с базовым медицинским образованием. Альберт, ну соглашайтесь же, второй раз предлагать не буду. Да знаю я, что дети и сами к вам просятся. Но вы же у меня не один! На границу медиков просят, на Астэре психологи нужны... я поговорю с Эмом. Договорив, Фред взялся за кофе, листая сводки и прикидывая, что и как в этом году уладить. Эрид проворчал: - Меня бесит, когда ты почти взрослую элиту зовешь детьми. Некоторые ростом повыше тебя вымахали! И Грюнвальду этому не потакай, линия у них... - Да нормальный он, - Фредди пожал плечами. - Всё в порядке. - Для тебя "нормальный" любой блонди, на которого твои великовозрастные дети не жалуются! - Эрид вновь не удержался от шпильки. - Хотя, элита вообще меньше жалуется. А эти кляузники из Гардиан меня уже достали. Блонди вздохнул. - Недавно же мы к ним ездили. Они только зря свое и наше время тратят. Посмотри, у тебя в файлах должен быть шаблон, "ваше мнение ценно для нас, в ближайшее время разберемся". Отправь каждому бюрократу, а потом уже я сам разберусь, после того как в школы в четвертом и пятом районе новую мебель довезут. Скорей бы уже. - Говорил же я тебе, нечего было церемониться с поставшиком! - фыркнул Эрид. - Сразу надо было дать понять, чтобы доставлял качественное и в срок. А, ладно, что тебе доказывать, прозвоню я этому индивидууму. И как тебя до меня не обдирали, будто липку? Фред промолчал. Не говорить же Эрри, что раньше с совсем проблемными личностями разбирался Оскар. Любое напоминание о Волке действовало на Эрида, как красная тряпка на быка. * До самого конца рабочего дня тянулась всё та же канитель: дела не столько сложные, сколько однообразные. Этакий сизифов труд: только разобрался с одной стопкой планов и заявок, другая такая же на подходе. Те же привычные дела и дома... Только теперь блонди засыпал не один. Как бы ни ворчал Эрид днем - из-за гардианских чинуш, бессовестности поставшиков и неумения Фреда на кого-либо накричать и пригрозить строгими мерами, из-за всех этих мелочей, которые любого элитника могут довести до белого каления - ночью всё это забывалось, в мягкой полутьме спальни ничего не значило, кроме ласковых объятий и нежных поцелуев. Фредди даже не верилось, что Эрид может быть таким... настолько отличался дневной резковатый тон от вкрадчивого шепота, от которого мурашки шли по коже. И блонди отзывался на чуткие прикосновения со всей таившейся до сих пор где-то в глубине души страстью. Целовал любимого, шепча в ответ: - Эрри... Эрри, я люблю тебя... Он готов был простить все колкости и ревнивые взгляды за те минуты, когда дремал в сильных и в то же время нежных объятиях, и знал, что теперь он не один, теперь свершилось то, чего он так долго ждал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.