ID работы: 4861847

Эти Девушки Не Могут Быть Такими Милыми!

Гет
PG-13
В процессе
7
blossomforth соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус-глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Люси Что же, сегодня 31 октября. Нацу уехал проведать родителей. А у нас в школе будет проводиться вечеринка. В честь Хэллоуина. Кстати, Драгнил и один и второй обещали прийти, хотя я не знаю зачем они об этом мне сказали. Я думала это и так очевидно. Чёрт, ещё же надо придумать что надеть. Уроки были сегодня сокращённые. Поскольку все учителя понимали, что никто их слушать не будет. А ученики только оправдали это утверждение. Я тоже не сильно слушала на уроках. Потому что весь урок думала что же у меня есть надеть на этот праздник. Надо же хоть что-то придумать, а вот что я не знаю. Посмотрев на Эрзу, вижу что её это вообще не волнует. — Слушай, Эрза, а ты придумала что будешь надевать? — Я задала этот вопрос когда она наконец-то вытащила наушник из одного уха. — Ну когда придёшь, так и увидишь. А так да, придумала. — Быстро сказала она, и снова стала слушать музыку. А я всё остальное время думала, что же мне надеть! И таки на алгебре меня осенило. Вдохновилась своей учительницей. Угадайте кем я буду? А не догадаетесь. Или может и догадались. Но я буду… Конец POV Люси Под конец уроков учеников как ветром сдуло. Девчонки быстро побежали краситься и прихорашиваться, а пацаны… Ничего они не делали, только под самое начало собираются, просто хотели слинять под шумок. Так что можно сразу перенестись к Люси в комнату. POV Люси       Так так та-а-к, надо срочно найти то платье. Та что ж такое. Где оно запропастилось?! А вот оно, висело у меня над головой. Так, платье нашла, туфли нашла. Причёску придумала и сейчас сделаю. Что ещё? Что ещё?! А точно, макияж! Забыла. Так вроде готова. С Эрзиком мы договорились встретиться на самой вечеринке, поэтому я за ней не захожу. Как же хочется всех поскорее увидеть, посмотреть кем они там будут. А до самой вечеринки ещё… Я посмотрела на часы… ЕЩЁ ЧАС?! Я так быстро никогда не собиралась. Ну да ладно. Пойду поем.       Угадайте что произошло пока я ела? Правильно, прошло то время которое было у меня в запасе и теперь я опаздываю! Юху! Жизнь, я обожаю тебя! Сейчас я бегом спускаюсь в актовый зал, который больше напоминал какое-то большое заброшенное помещение, а не зал в котором будет происходить праздник, но видимо в этом и смысл. Как оказалось, я одна из первых. Конец POV Люси       А Люси была одета очень эффектно. Кожаные туфли белого цвета, на которых внизу был изображён принт крови. Так, будто она только что прошлась по огромной лужи крови и не успела вытереть её с обуви. Сверху открывая вид на стройные ножки, красовалась юбка-шлейф чёрного цвета. А над юбкой, дополняя её и делая вид, что это платье был туго затянутый кожаный корсет, подчёркивая тонкую талию, за которой Люси следит как за своими волосами. Которые, кстати, были уложены в чудаковатую, растрёпанную причёску, полностью дополняя шляпу ведьмы. Да-да, она была ведьма. Хоть и не в душе, а только по костюму, но образ ей шел.       После неё зашли и другие. Например Мира с сестрой. И её брат — Эльфман. Вся семья была одета в костюмы животных. Лиссана — была кошкой, Мира — хитрой рыженькой лисой. А Эльфи был страшным грозным медведем. После них заходили ещё люди, с которыми Люси была не знакома. Но больше всех её поразила последняя пара. Эрза и Джерар. Их костюмы полностью дополняли друг друга. Они были настолько хорошо загримированы под вампиров, что никто никогда не видел настолько хорошего макияжа. Эрза была в чисто чёрном платье и чёрных туфлях. На плечах у неё была чёрная накидка до самого пола. Джерар же был одет примерно так же, только вместо юбки были брюки. И что удивительно, пришли они вместе.       Люси от удивления прям рот чуть-чуть приоткрыла. Но на этом весь фурор закончился. И всё стали веселиться, играла музыка, и всё либо танцевали, либо пили ужасно красивые коктейли, которые делал один почти незаметный бармен. В костюме… Бармена!       Незаметно пролетели 4 с половиной часа. Пора было бы уходить. Что и решила сделать главная героиня. Только она пошла не в комнату, а на крышу. Поскольку сегодня была необычайно красивая ночь, поэтому Люси решила перед сном полюбоваться столь красивым видом. И лучше всего было наблюдать на крыше.       Тем временем, к школе уже подъехал Нацу с Зерефом. Которые уже не стали идти на праздник, поскольку и так опоздали на много часов, а сразу по комнатам. Но Зерефа почему-то потянуло на крышу. И когда он туда зашел увидел необычайно красивый вид. Практически на самом краю стояла девушка. Волосы коей развеваются на легком ветерке. Руки её были замкнуты в замок за спиной, так что было видно её красивый нежный браслет на правой руке. А над головой у неё высочила луна и создавалось впечатление, что девушка была не из мира сего, а из потустороннего… Как потом Зереф догадался, это была та самая запомнившаяся ему личность, девушка по имени Люси. Он тихим шагом подошел к ней, а она как будь-то вообще ничего кроме луны и не видела, поэтому даже не заметила как к ней подошел чёрноволосый. — Ну привет, красавица… — О, ты тоже сюда пришел? — Сильно удивилась она. — Да.       На этом их диалог закончился. И они просто молча стояли и смотрели на ночное небо, каждый думая о своем. После того, как они простояли там минут 20, Люси начала потихоньку замерзать, а Зереф заметив это, снял с себя пиджак и накинул ей на плечи. Хартфилия лишь повернула голову в его сторону и улыбнулась самой нежной улыбкой, что Зереф сам того не замечая улыбнулся ей в ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.